ID работы: 14694649

СМС от Диего

Гет
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Диего: Любовь моя, я нашел твой номер. Аделаида: *пользователь Диего заблокирован*

***

Аделаида: Сегодня на корабле скучно, училась рисовать. Диего: И что ты рисовала? Аделаида: Тебя. Смотри. *Пользователь Аделаида отправляет фотографию рисунка, на котором изображена голова Диего* Диего: Это так мило. Ты нарисовала меня, потому что скучаешь? Аделаида: Нет. *Пользователь Аделаида отправляет фотографию, на которой улыбающиеся пираты стоят рядом с проткнутым портретом Диего.* Аделаида: Спорим, кто из нас должен убить тебя.

***

Диего: Сегодня открыл бутылочку вина, присел на террасе отдохнуть. Ты бы могла быть со мной. Аделаида: Нет времени. Мы сейчас грабим корабль. Один из твоих. Диего: О, надеюсь не один из новых. *через 5 минут* Диего: Адель, ну как? Что там с кораблем? *еще через 5 минут* Диего: Любимая, я вижу, что ты в сети. С кем ты переписываешься? Диего: Вы уже ограбили корабль? *через 30 минут* Диего: Я против того, чтобы ты грабила еще один мой корабль, но я волнуюсь. С тобой всё в порядке? *через 1 час* Диего: Я не могу уснуть без твоего сообщения.

***

Диего: Я хочу отправить тебе фотографию. Как это сделать? Аделаида: Спроси у своей розовой барышни. ( ^◡^)っ✂╰⋃╯ Диего: Ты ревнуешь?

***

Аделаида: Капеллан спрашивает, молишься ли ты. Диего: Молюсь каждый день, чтобы ты стала моей. Аделаида: Капеллан говорит, что ты неправильно молишься.

***

Аделаида: Ты нашел, как отправить фотографию? Диаего: Да, но Хуан сказал, что такие фотографии лучше не посылать. Аделаида: Извращенец! *Пользователь Диего заблокирован* Диего: *Ваше сообщение: «Я ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ ФОТО ВИСЕЛИЦЫ!!!» не доставлено.*

***

Аделаида: Верни кольцо! Диего: А ты вернись домой. Я тогда тебе столько колец подарю, сколько пожелаешь. Аделаида: Лучше утоплюсь.

***

Аделаида: Ты можешь зайти в мою старую комнату и взять оттуда синее платье? Диего: Синее? Думаю зеленое пошло бы тебе больше. *через 10 минут* Диего: Ладно, я нашел синее платье. Аделаида: Хорошо, а теперь выйди и отдай платье девушке. Она должна стоять возле забора. *через 1 час* *Пользователь Аделаида отправил фотографию* Диего: Я был неправ, синее сидит идеально. Аделаида: (づ ᴗ _ᴗ)づ♡ Диего: *о* *через 2 часа* Диего: Почему ты не сказала, что прибыла домой? Я бы тебя встретил. Как подло…

***

Диего: Ты бы любила меня, будь я червяком? Аделаида: Не надо было столько пить…

***

Диего: Я приобрел разноцветные свечи. Аделаида: Тебе настолько скучно, что ты пишешь мне о свечах? Диего: Ну, тебе же нравятся игры со свечами. Я проверил, кстати, они хорошо плавятся. *прошло 5 минут* Диего: Хочешь, разденусь и сделаю фотографию? Аделаида: Свечка тоже должна быть в кадре. *Пользователь Диего отправляет фотографию, на которой виден его торс и несколько капель красного парафина на нём.* Диего: Было больно. Аделаида: Жаль, что я на краю мира. Если выживу, то вернусь и обязательно заставлю тебя пострадать. Диего: Куда еще сильнее? Аделаида: Может, заставлю жениться на себе. *Пользователь Аделаида удалил аккаунт* *Сообщение «СТОЙ» не доставлено* *Сообщение «НЕЕЕЕЕЕЕТ» не доставлено* *Сообщение «Я САМ К ТЕБЕ ДОБЕРУСЬ, АДЕЛАИДА» не доставлено* *Сообщение «ЖДИ МЕНЯ» не доставлено*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.