ID работы: 14693958

История Сяо Цинь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой я наконец могу отдохнуть. Что и собираюсь сделать перед тем как начать готовить. Полежав на диване и посмотрев телевизор 20 минут, я все-таки решаю встать, ведь еда сама себя не приготовит, к тому же мой живот просит пищу с самого утра. Я включаю на фон какую-то программу и направляюсь на кухню, попутно завязывая волосы и надевая фартук. И вот я уже стою у плиты ощущая аромат почти готовой пасты с овощами. Уже предвкушая её вкус я слышу как из телевизора доносятся новости. Говорят что на этой неделе будут вводить совместные занятия парней и девушек всех школ тхэквондо для более эффективных тренировок. И оттачиванию приёмов на противоположном поле. — Для каких ещё эффективных тренировок? Они с ума сошли? Они вообще думали чем это может обернуться? Видимо не думали раз такое уже начинают вводить. Приготовив себе ужин я накладываю себе в тарелку и приступаю к долгожданной трапезе. Закончив есть я думаю что делать дальше, но долго думать не приходиться. В дверь звонят и я иду открывать. На пороге стоит улыбающаяся Лин, с двумя пакетами одежды и косметичкой. — Ты ко мне переехать собираешься? — Нет. — Заходя в квартиру отвечает она. — Это платья которые я выбрала для тебя. — С гордостью заявляет она ставя пакеты на пол. — Не думала что у тебя их так много. — Это только половина. Я выбирала не слишком откровенные. Подумала что ты не наденешь что-то очень короткое или с глубоким декольте. — И ты права, такое я не надену, это очень не удобно. — Поэтому я выбрала для тебя более менее приемлемые варианты. Ну что, идём преображать тебя! — Улыбаясь как лиса говорит Лин. Подобрав подходящее платье, Лин красила меня к предстоящему веселью напевая под нос какую-то мелодию. — Ты смотрела сегодня новости? — Спрашиваю я. — Нет, а что такое? — Собираются совместить школы тхэквондо, парни с девушками теперь будут тренироваться вместе. — Что?! — Да, я тоже в шоке, как они смогли вообще до такого додуматься? Они не думали о последствиях своих как они сказали «эффективных тренировок»? — Ты о чем вообще говоришь Сяо? Это же идеально, мы можем там познакомиться с кем-нибудь! — Это может плохо закончится. — Всегда ты мыслишь негативно, попробуй увидеть в этом возможность завести отношения. — Ну нет, я пока для этого не готова. — А когда ты будешь готова, скажи мне? Когда тебе будет 30? — А почему бы и нет? — Даже слышать об этом не хочу. Тебе стоит хотя бы попробовать, если вы не понравитесь друг другу то что ты теряешь? — Я подумаю об этом. И вот уже в полной боевой готовности мы стоим перед входом в клуб, Лин все не может устоять не месте, то и дело она переступает с ноги на ногу, не в силах дождаться очереди. — Ну когда нас уже запустят? — Не волнуйся ты так, как будто это ты первый раз в клубе а не я. — Просто я очень давно хотела именно в этот. — Скоро уже наша очередь. Мы стоим на улице ещё 5 минут и охрана запускает нас в тёмное помещение с громкой музыкой. В глаза сразу бросаются уже пьяные люди танцующие на площадке. Тем временем Лин хватает меня под руку и отводит к барной стойке делая заказ. Нам принесли напитки и Лин сразу опрокинула стакан в себя, я последовала её примеру, о чем пожалела, горло мгновенно обожгло и я сморщилась. — Что это? — Все ещё морщась спрашиваю я. — Чистый виски. — Гадость. — Ты привыкнешь. — Смеясь говорит она. — Я заказала нам столик заранее, пойдём на наше место. — Пошли. И давай еды закажем. — Так и не отойдя от напитка предлагаю я. Мы идём к нашему столику пробираясь мимо толпы людей в центре. Потихоньку я уже начинаю пьянеть от выпитого стакана, из-за этого я врезаюсь в человека. — Простите. — Ничего, бывает. Может познакомимся? — Улыбаясь спрашивает незнакомец. — Нет. Наконец возвращается Лин, заметившая что я не иду за ней, она снова берет меня под руку и наконец видит с кем я говорю. — Привет, вы что-то хотели? — Просто познакомиться. — Может пойдёте с нами, у нас столик заказан? И друзей берите. — Подмигивая говорит она. — Ты что творишь? — Шёпотом спрашиваю её. — Всего лишь собираюсь познакомиться с ними. — Также шёпотом отвечает она. — Не впутывай меня в это. Я не собираюсь с ними заводить знакомство. — Мы же просто будем общаться. Я проигнорировала её, я не собираюсь ей препятствовать, пусть делает что хочет, но я не подписывалась на это. И так всей компанией мы движемся к нашему столу. Все садятся и мы делаем заказ, я заказала себе абсент, выглядит он красиво, надеюсь и на вкус такой же. А пока нам делают наши напитки и закуски мы знакомимся с нашими спутниками. — Ну, давайте знакомиться! Меня зовут Лин, а мою подругу Сяо. — С улыбкой начинает она. –Я Фэнь. А это Ли и Рей. Мы друзья детства. — Указывая на парней говорит он. — Ого, а сколько вы дружите? — Ну, где-то 15 лет. — Говорит Фэнь. — Круто! А мы познакомились всего 2 месяца назад. Чем вы любите заниматься? — Обычно мы зависаем здесь, отдыхаем зперед рабочей неделей. — А где работаете? — В сфере IT. — Ооо, это сложно наверное? — Если ты силен в этом то работа лёгкая. — Улыбаясь говорит Фэнь. Наконец официант принес наш заказ, пожелал приятного вечера и удалился, а мы приступили к нашему заказу все так же слушая болтовню двух людей, не замечающих что кроме них никто не разговаривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.