ID работы: 14693958

История Сяо Цинь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а с беганья по всему дому, потому что я снова опаздывала и нет не на работу, у меня же выходной, вы спросите куда я так тороплюсь тогда, может на свидание? Если бы, какое свидание, я и не влюблялась никогда, единственное во что я влюбилась так это в боевые искусства. Я совсем недавно начала заниматься, но у меня уже очень хорошо получается, как будто я всю жизнь этим занималась, и сейчас я опаздываю уже на 15 минут, а дорога туда займёт ещё полчаса. Наш тренер очень не любит когда опаздывают, он строгий но не то чтобы очень, но мне бы все равно не хотелось бы краснеть за свои опоздания, так что сейчас я уже вылетаю за пределы своей скромной обители и прыгаю в такси, в голове представляя как меня будут отчитывать за очередное опоздание. — Боже, вот бы он не заметил моего опоздания. — Говорю я уже приближаясь ко входу в здание. Стоит мне открыть дверь как я вижу его на входе и моё сердце уходит в пятки, а к щекам начинает приливать кровь от того как глупо я надеялась что меня не заметят. — Ты снова опоздала. Уже третий раз за месяц. — Простите. — Иди переодевайся. — Как будто специально меня поджидал. — Говорю я себе под нос. — Что? — Уже иду. Я быстро добираюсь до раздевалки и наконец выдыхаю, это утро выдалось совсем не сладким, и скорее всего меня сегодня будут гонять больше обычного. Что тоже веселья не добавляет, поэтому я переодеваюсь на скорость и вхожу в зал где все уже почти разогрелись чтоб начать занятие. Пока тренер даёт наставления на сегодня я быстренько разминаюсь, закончив разминку мы приступаем к занятиям. Сегодня у нас будут спарринги, будем отрабатывать друг с другом то чему нас научили за этот месяц. Тренер распределил нас на пары и теперь мы с напарником ждём своей очереди, а пока можем расслабится и посмотреть на бой других, вычисляя их ошибки. — Смотри Сяо Цинь, она же могла блок поставить! — Возмущается Лин. — Просто противник оказался быстрее её. — С улыбкой отвечаю я наблюдая за эмоциями Лин. — Значит ей нужно больше тренироваться, она же не успеет даже защитить себя в случае чего. Если бы это был реальный бой, она бы уже на полу лежала. Лин моя подруга, мы познакомились с ней в первый день занятий, она весёлая и дружелюбная, она сразу нашла правильный подход ко мне, полной её противоположности. Не могу сказать что я грубая и со мной вообще сложно найти общий язык, но люди редко со мной заводят знакомства. Может у меня не очень добрый взгляд, но Лин разглядела какая я на самом деле, не делая выводы по моему внешнему виду. За что я ей благодарна, так как без неё здесь было бы очень скучно. — Нет, ну как так можно! — Успокойся, посмотрим как ты будешь действовать в бою. — Смеясь сказала я. — Да я тебя в два счета уложу. Ты будешь молить о пощаде перед великой Лин! — Вскинув руку вверх, в полной уверенности своей победы заявила она. И вот спустя 5 минут, красная и поверженная Лин лежит на полу раскинув руки и ноги. — Я тебе поддавалась, я знала что тебе не победить меня. — Спасибо. — Улыбаясь во весь рот сказала я подавая руку чтобы она встала с пола. — Вы обе неплохо справились, но Лин нужно больше тренировать удары. — Хорошо тренер. — Угрюмо отвечает Лин. Мы отходим от места спарринга, и тренируемся, тихонько переговариваясь. — Не расстраивайся так сильно, просто тренируйся больше, и уверена у тебя будет получаться намного лучше. Может ты когда-нибудь даже победишь меня, или нашего тренера. — Я не расстраиваюсь, я всегда иду к своей цели, и моя цель это одержать победу над величайшим противником, и это конечно же ты. — Я уверенна что у тебя все получиться, главное помни свою цель. — Говорю я Лин смотря на неё с улыбкой. Так в наших с Лин весёлых разговорах и проходит вся тренировка и мы не заметили как пришло время отправляться домой. Тренер говорит последние наставления и мы отправляемся в раздевалку. — Чем планируешь заниматься после зала? — Спрашивает Лин, стоя у своего шкафчика. — Особых планов нет, я собираюсь приготовить сегодня что-нибудь поесть. Может фильм посмотрю и лягу спать. — Ты что? Сегодня же выходной, значит нужно отдохнуть, значит так, ты идёшь сегодня со мной в клуб, будем вместе отрываться. — Уже в предвкушении говорит она. — Ну не знаю, думаю это плохая идея. Ты же знаешь что я не хожу в такие места. — Я почти уверенна что ты никогда и не была в них, нужно же когда-то начинать. Решено, ты точно пойдешь со мной. — У меня нет подходящего платья. — Не проблема, я дам тебе свое, размеры у нас вроде одинаковые. — Я вспомнила, у меня же дела сегодня вечером. — Какие? — Я собиралась встретиться с другом. — Не ври, у тебя нет друзей кроме меня. И хватит уже искать отговорки, ты должна пойти со мной. Будет весело, обещаю, пожалуйста? — Ну ладно. — Сдаюсь я. — Ура! Ты не пожалеешь об этом. — Счастливая обнимает меня она. — Пошли уже в душ. Отлепляя от себя Лин, я беру полотенце собираясь освежиться под прохладными капельками воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.