автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка оглядывается по сторонам — яркие цвета, сиящие электрические лампы, запах моря. Всюду слышны голоса людей. Официанты спешат от одного стола к другому. Клиенты ищут свободное место, чтобы присесть. Все занято.       — Я вижу! — кричит Карл, пытаясь быть громче народа.       — И я! — отзывается Брэндон, расталкивая толпу людей. На возмущенное "Смотрите, куда идете!" он кротко извиняется и подталкивает друзей к свободному столику на улице. — Нам повезло, смотрите, какой большой.       — Зачем нам стол на восемь человек? — ворчит Дилан, садясь на мягкую сидушку. — Да еще и на улице.       — Радуйся, что мы вообще нашли место, — Грубо высказывается Лололошка, ловя странные взгляды от соседей. Снова быстрая смена настроения? — В здании даже присесть негде было.       — И то верно, — говорит Брэндон, почесав затылок и сдвинув очки на лоб. — На улице так свежо! Тебе, братан, это будет полезно.       Карл тихо смеется, наблюдая за мелкой перепалкой друзей. Он ждет, когда подойдет официант и даст им меню. В ожидании заказа они обсуждали многое: и предстоящую учебу, и тренировки Брэндона. Даже Дилан вставил слово про свою работу — у него, оказывается, важный заказ, за который заплатят около десяти тысяч ST.       — Я так голоден, — говорит Брэндон и поглаживает живот. — Сейчас бы съел вас обоих, Дилан, Ло. Хотя вами и не наешься, вы оба такие худенькие. Походили бы со мной в зал, массу бы набрали!       — Я нормальный, — закатывает глаза Дилан. — Это он худющий, — говорит он, указывая пальцем на Лололошку. Тот укоризненно на него посмотрел.       — Я хотя бы спортом занимаюсь, в отличие от тебя.       — Да ну? — ухмыляется программист. — Ты на протяжении этих двух недель сидел в компе и заворачивался в одеяло.       — Не все доступно для твоих глаз, — отчеканил Лололошка. Он неожиданно улыбнулся, а в глазах, скрытых под очками появились искры. — Ну ладно, что это мы..       Карл, который всё это время был напряжён, наконец расслабился и облегчённо выдохнул. Он провёл рукой по волосам и счастливо улыбнулся.       К ним подошёл молодой официант с подносом, на котором стояли тарелки с едой и напитки. Он поставил всё это на стол и удалился.       — Приятного аппетита! — сказал Карл и принялся за морские водоросли. Брэндон пожелал ему приятного аппетита, а Дилан и Лололошка промолчали.       Лололошка тихо наслаждается своим мороженым. Возможно, ему немного холодно, но он не может устоять перед сладким угощением, даже если оно холодное. Когда он его съел, Лололошка принялся за напиток — горячий чай. Ароматный напиток согрел его горло.

***

      Он впервые за две недели выехал за пределы общежития. Времяпровождение на улице точно дало пользу — Лололошка освежился.       Время подготовиться к учебе. Новые знакомства, новые люди и новые знания ждут его уже завтра.       — Мне понравилось! — воскликнул Карл, когда они вошли в свой блок. — Надо почаще выходить на такие прогулки.       — Полностью согласен. Моя подружка может достать еще купонов, — подмигнул Брэндон, показывая свои мышцы. — Ведь никто не может устоять передо мной!       — Брэндон, ты прав: ты, безусловно, невообразим, но это не значит, что ты можешь злоупотреблять чужой добротой! — упрекнул его Карл.       — Не беспокойся, она сама дает мне, — смеется он. Заметив смущенный взгляд, Брэндон продолжил: — Купоны, она дает мне купоны.       Лололошка тихо слушал, как Карл и Брэндон разговаривали о завтрашнем дне и о прошлом. Он устало вздохнул.       Он вернулся в постель и увидел, что на электронную почту пришло два письма. Тогда он приступил к выполнению своих обязанностей.       — Ты странный.       — Что? — удивился Лололошка.       — Ты реально странный, бро, — сказал Дилан, поворачиваясь на стуле к парню.       — Почему? — Лололошка нахмурился. — Мне кажется, я нормальный, — пожал он плечами.       — Ты такой... Другой. У тебя странный вкус в одежде, — он скептически оглядел внешний вид Лололошки. — Ты пьешь много чая.       — Что с чаем не так? — вопросил парень. Чай — божий напиток. — Очень вкусно. И мой внешний вид тоже нормальный.       — У нас мало кто пьет его, — сказал Дилан. — Чел, даже если человеку холодно, он не будет летом носить шарф.       — И что? Буду носить, если захочу. Это не твое дело.       — Как хочешь, — закатил он глаза.              Какого черта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.