ID работы: 14693772

Любимый паучок

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие в рай

Настройки текста
Примечания:

***

Хаск достаточно быстро собрался.И кстати,он выглядел достаточно солидно.Кот нашел свой темный костюм с галстуком и переодевшись,откопал какой-то парфюм.Аромат не дурный, сойдёт.. Спустя некоторое время, портал открылся и Хаск, Чарли и Вегги прошли в него.Перед ними открылся вид на высокие, золотые ворота.А рядом с ними был ангел.Блондин, одетый в бирюзово-желтое одеяние.Над головой-нимб,а сзади крылья. —Приветствую в Раю!Оу, Шарлотта... Морнингстар..Вегги..Снова вы!и..? —Хаскер. —Так...Хаскер...-страж ворот задумчиво листает свою большую книгу в золотой обложке,—Не нахожу вас.. —Петр,он с Чарли и Вегги,к нам с Сэрой!-слышится голос Эмили.Петр смотрит сначала на нее,затем на Чарли и ее спутников,но все-таки врата рая открываются. О, рай - это место, где царит покой, гармония и счастье. Улицы райского места усеяны красивыми цветами ,а пол блестит..Всюду проносятся легкие бризы, наполненные ароматами цветов и фруктов. На улицах райского места можно увидеть ангелов, наслаждающихся жизнью в полном благополучии и гармонии, улыбающихся друг другу и помогающих во всем.Вокруг звучит музыка, создающая атмосферу радости и восторга. Улицы райского места наполнены светом и теплом, а их дома и здания излучают благополучие и уют. Люди здесь живут в гармонии с природой и окружающим миром, ценят каждый момент и радуются жизни. Это место, где нет места злу, страху и раздору, где каждый чувствует себя счастливым и защищенным. Улицы райского места просто наполнены любовью и светом, и каждый, кто попадает сюда, испытывает невероятное чувство блаженства и покоя... И Хаск, смотря на все это, чувствует себя немного не в своей тарелке..Да и прохдящие мимо некоторые ангелы смотрят косо...Это немного настораживает,но с другой стороны не волнует,ведь совсем скоро он увидит..Его.. Хаск осмотрел Эмили.На вид простая милая девочка-ангелок.Чем-то схожа с Чарли, слишком добрая.. —Нам с принцессой нужно будет отлучиться.Эмили,покажи Хаскеру наши просторы.-попросила Сэра. Эмили кивнула и когда Сэра удалилась, взяла кота за лапу.Он сразу дернулся.. —Извини,не очень люблю прикосновения.-спокойно ответил он.Ведь, единственные прикосновения, которые он любил,это прикосновения от Энджела. —Оу,ладно!-ответила ангелок,а затем добавила, снизив голом до шёпота,—ты же этот,друг Энтони?я могу тебе показа.. —Покажи,-перебивает ее кот и они отправляются в путь,проходя несколько кварталов.Дойдя до какой-то кафешки,Хаск увидел его..Своего паучка..А Эмили ушла,оставив его и подмигнув.Хаск кивнул,тепло улыбаясь,мол:"спасибо". Энтони стоял спиной ,покупая что-то.Хаск подошёл сзади и положил лапу ему на плечо. Тот от неожиданности вздрогнул и обернулся.. Его котик..здесь,в таком солидном костюмчике, непривычно..Хотя в остальном,он все такой же..Когда они увидели друг друга, радость и счастье искренне сверкали в их глазах. Они бросились навстречу друг другу с улыбками на лицах и обнялись, словно не виделись вечность.. Хаск смотрел на своего паучка.Насколько же он красив в этом обличии.. Хотя привычные розовые оттенки ему куда больше шли..Но все равно,этот нимб, крылья..Оба тихо смеются,а у Даста наворачиваются слезы.Слезы счастья. —Как ты сюда попал?.-наконец-то прерывает тишину Энтони —Чарли,-односложно отвечает Хаск, лапой гладя Энтони по щеке,—Я скучал, Тони.-спокойно добавляет он,с нежностью. —Я тоже, Хаски..-он прижимается лбом ко лбу Хаска,тихо смеясь. Парочка выходит из этого кафе,захватив райские вкусности.Оказалось,что Энтони уже успел стать экспертом.Оба делились произошедшими событиями,обнимая друг друга.Все же за это время каждый из них изголодался по прикосновениям другого.. Энджел привел Хаска в какой-то парк, казалось бы безлюдный.Он был чем-то похож на тот,что в Аду.Где заброшенный замок.Даже есть скамеечка.Присев на нее,парочка болтали и болтали.. —Эмили очень мила со мной..И да,я нашёл здесь сестру!-рассказывает Даст. Коту было приятно слышать,что у его любимого все хорошо.Нет ни Валентино,никого,кто мог бы ему навредить.. Паучок с любовью смотрел на Хаскера,как и тот.. Паучок притянул его ближе, нежно поцеловав...И нет,это не было каким-то обычным поцелуем..В этот поцелуй было вложено столько чувств и эмоций, которые оба не могли сказать словами.. Но,не все так хорошо и радужно..Ведь их кое-кто заметил..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.