ID работы: 14693772

Любимый паучок

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания и.. надежда..

Настройки текста
Примечания:

***

Хаск выходит из комнаты.Очередной паршивый день,все будет точно так же. Чарли, преграждая ему путь, что-то опять говорит, какие-то слова поддержки..Как обычно, ничего нового.Кот проходит дальше, решает наконец выйти на улицу и прогуляться. —Хаск,ты куда?-звучит вопрос от Шарлотты,а демон оборачивается. —На улицу,не понятно?-сухо отвечает он. —Оу, хорошо тебе.. провести время?.. «Неужели хоть немного отошёл от гибели Энждела?Прогресс..»-подумала принцесса. А пернатый кот уже вышел. Улица представляет собой мрачную и темную среду с преобладанием красных и черных оттенков. Высокие здания, покрытые граффити, неоновыми вывесками и яркими огнями. На улице можно увидеть разнообразных обитателей Ада, таких как демоны,импы, грешники,даже падших ангелов..А вон стервоза Сюзан,про которую так яростно рассказывала Чарли..И что она тут делает ?Не понятно..Кто-то из обитателей ходит парами,кто-то один..Есть и маленькие жители,которые бегают и резвятся.На другом углу каннибалы,сжирают очередную жертву..Кх..Хаск привык.Это зрелище ему уже видеть не впервой..(хотя, спасибо Аластору,что он поедает только себе подобных на глазах кота). Хаск идёт дальше,в какую-то заброшку.. Спустя время,кот прогуливается по заброшенному и разрушенному замку. Вокруг него видны обломки старых стен, покрытые пылью и паутиной. Воздух наполнен запахом старости и ушедших времен. Хаск исследует каждый уголок замка, прыгает через обломки разрушенных лестниц и осторожно проходит между трещинами на полу. Вдали слышатся звуки скрипящих дверей и свиста ветра,от чего уши бармена навострились,а хвостик задёргался.Он оглянулся,а это всего лишь старая дверь,что шаталась.Хаск наслаждается своими прогулками по этому заброшенному месту, находя в нем спокойствие и вдохновение.И вспоминая..

flashbacks

—Энтони,не отставай! —Бегу! Паучок и кот идут на эту же самую заброшку..Вы спросите, зачем?Вот и сам Даст не в курсе: —Хаски,куда ты ведёшь меня,м?-ласково спросил он,поспевая за барменом.Да,не такой уж он и старый!Идёт так быстро! —Ты же просил пойти в спокойное и таинственное место,вот мы и идём..-спокойно ответил кот. Энтони всегда удивлялся его спокойствию..Это всегда помогало паучку..Он жаловался ему на Валентино,коллег.А тот опять же слушал..И гладил его по голове,щекам, запуская коготки в шерстку и тихо мурлыча..Это всегда давало Дасту смысл жить в это гребаном Аду.. —Пришли И Энджел осматривается по сторонам. —Заброшка?Необычно. —Как ты и просил Они вдвоем тихо смеются и говорят о своём..

Наше время

И вот,Хаск стоит и вспоминает..От этого ещё больше заныло сердце..Хаск садится на почти развалившеюся скамейку.Снимает шляпу и смотрит на место рядом,а оно пустое..

flashbacks

—Это то,что ты хотел?-спрашивает Хаскер,со своей хрипотцой в голосе —Именно.Стоп,это что,типа.. Свидание?-задумывается Даст,вытягивая длинные ноги вперёд и кладя одну руку себе по голову. —Получается так, хах-усмехается Хаск,расправляя крылья так,что они укрывают их от дождя вместо зонтика. —Достаточно мило..А.. Спасибо,я..со мной ещё никто не ходил на свидания,ну типа..Чтоб без моих "услуг"-говорит паучок,отводя взгляд и иногда запинаясь.Смешной,вроде звезда фильмов для взрослых,а смущается.Хаска это позабавило и он тихо усмехнулся. —Мне они не нужны.Я всегда будут учитывать то,что хочешь ты.-улыбаясь,отвечает он. Паучок немного обнимает своего 'котенка' и они вновь болтают о своём.

Наше время

Хаск возвращается из мира воспоминаний в суровую реальность..К сожалению.. И вновь идёт обратно в отель..Пустой для него..

***

Несколько дней спустя

Утро началось с радостного писка Чарли,что бежала в комнату к Хаску. —Хаск, подъём! Вставай! Кот выругался.Не дали поспать даже в выходной!Ну что за люди?Недовольно выговаривая ругательства,он поднялся с кровати. —Что тебе нужно в такую рань,принцесса? —Мы отправимся в рай!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.