ID работы: 14693584

Какого черта...

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фокус - покус!

Настройки текста
-Уже поздно, пойдем в зал? - спросил Лини, подавая руку Стелле. После его приглашения секунду назад она все ещё приходила в себя. Что с ней сегодня творится? Ужас какой-то. Однако парень выглядел таким детским, невинным (да и немного романтичным), что Стелла сдалась и протянула руку Лини. Парень легко сжал ее ладонь и повел за собой. Девушка невольно смутилась. Внезапно снизу послышался голос. -Лини, твое выступление через пару минут, ты... - на крышу высунулась голова молодой женщины. На вид ей было чуть больше двадцати. Бледная кожа, черные глаза с алой серединой, белые волосы с угольными прядями и мрачный вид незнакомки говорили о том, что вероятно, она выполняет работу убийцы или типа того. По крайней мере, так подумала Стелла. Взгляд женщины удивленно метнулся с соединённых рук "знакомых" на лицо Лини. -Отец?! - испуганно спросил Лини. Так значит, это его мать и предвестница Фатуи?! Стелла шокированно уставилась на женщину, ожидая её слов. Она попыталась убрать свою руку от руки Лини, но тот лишь сильнее сжал ее. Незнакомка молчала несколько секунд, пока сердце Стеллы чуть не выпрыгнуло из нее, помахав ручкой и сказав "Ариведерчи!". -Лини, это кто? - с ноткой недоумевания и металлической твердостью в голосе спросила Предвестница. Лини побледнел, но ответил. -Это моя новая подруга, Стелла. -Подруга?.. - еще более удивлённо приподняла бровь женщина. Внезапно она добродушно (как показалось Стелле, хотя на деле это выглядело улыбкой маньяка) улыбнулась и мило произнесла. -Что ж, рада знакомству, меня зовут Арлекино, - она протянула руку Стелле, приглашая ее выйти на пару слов. Что дальше? Смерть? Расстрел? Она отравит ее? Если да, то чем? Чем-то вкусным, наверное... Лини понимающе кивнул и остался на крыше, пока Арлекино быстро стянула Стеллу вниз. Крышка захлопнулась, а взгляд Предвестнецы резко помрачнел. -Значит так, - твердо сказала она, прижав испуганную Стеллу к стене одной левой рукой, - мой воспитанник по уши в тебя влюблен, но запомни: одна мелочь, обида, волос упадёт с его головы или ты посмеешь над ним издеваться, и клинок у твоей груди будет твоим женихом до конца твоей загробной жизни, ясно?! Стелла зажмурилась, проморгалась. Это сон? Да, наверное... Но почему острые ногти Арлекино так больно режут плечо? -Я вас поняла, - пробормотала Стелла, кряхтя от боли в плече. Арлекино кивнула и наконец отпустила девушку. -Я надеюсь, ты удостоишь моего сына вниманием, поскольку завтра вы идете на свидание. Она что, подслушала разговор Стеллы и Лини? Девушка сжала кулак, но промолчала. Эта женщина явно была не милой и не похожей на ее так называемую "мать" Кафку. Интересно, другие воспитанники Дома Очага находятся под таким же присмотром Отца?.. Через пять минут девушка уже сидела в зрительном зале рядом с Март 7. По какой-то причине Дань Хена не было рядом с ней, а сама девушка выглядела подавленно. -Ты чего? - спросила Стелла подругу. Март тяжело вздохнула. -Дань Хен вдруг стал ухаживать за какой-то девушкой из Фонтейна, а ведь мы с ним хотели начать встречаться, если бы не поссорились. Встречаться?! С Дань Хеном?! Стелла злобно фыркнула. Ее бесил Дань Хен с его любовными играми. Март 7 явно не заслуживала такого отношения к себе, а вот насчет самого парня девушка уже сомневалась. -Вот козел! - выругалась Стелла, но тут заметила удивленный взгляд сидящего рядом мужчины, - ой, простите, это я не вам. Послушай, Март: если он так с тобой обращается, то такой парень тебе к черту не нужен, поняла? Март 7 грустно поглядела вдаль. -Да, - кивнула она наконец, когда начал открываться занавес. Представление начиналось. Стелла выдохнула. Если она пропустит выступление Лини, то он может обидеться. Теперь девушка боялась задеть парня еще больше из-за того, что ей "посчастливилось" познакомиться с "Отцом". На сцену вышли два человека: Лини и не знакомая Стелле девушка. На вид казалось, будто они - брат и сестра, но далеко не факт, что это было правдой. -Приветствую всех в Фонтейне! Меня зовут Лини, а это моя ассистентка Линнет. Мы начинаем наше незабываемое шоу! Зал дружно зааплодировал. Лини хотел развернуться, но вдруг кинул короткий взгляд на Стеллу. Девушка чуть заметно улыбнулась. Март 7 недоуменно уставилась на подругу. -Ты уже успела с ним пообщаться? - спросила она. -Да, я потом тебе все расскажу. От и до, - пообещала Стелла, сосредоточившись на фокусах Лини. Этот парень прочно засел в ее голове и не хотел выходить. И его фокусы были более необычными, чем он сам! Всё казалось нереальным. А его ассистентка... Кажется, он хочет ее убить. То она залезала в ящик с водой(учитывая что она кошка...), то Лини вытворял с ней еще что-нибудь очень интересное. -А теперь, последний фокус! - сообщил фокусник, когда был проведен уже десятый эксперимент на Линнет, - фокус со зрителем! Парень поводил взглядом по залу. Многие начали визжать: возьми меня! Стелла понимала, что это всего лишь тупые фанатки, как Фишль, но в ее груди вспыхнуло странное чувство. Но, вдруг Лини показал пальцем на Стеллу. -Прекрасная молодая девушка, выходите сюда! Зал перевел удивлённый взгляд на Стеллу. Девушка встала, чтобы смущённо пройти между рядом к сцене, но вдруг к ней подлетела одна из карт Лини, и в следующий миг она стояла рядом с фокусником, покачиваясь от удивления. Вот это фокус! Зал зааплодировал магии Лини, а сам парень протянул колоду карт рубашками вниз. -Вытяните одну из карт, любую, - предложил он Стелле. Девушка удивленно вытянула одну из карт и протянула ее обратно фокуснику, - карты говорят, нам нужен эксперимент с исчезновением! Исчезновение? Это как? Стелла испуганно обернулась в поисках выхода со сцены, но парень вдруг взял ее за руку. -Вам всего лишь нужно улыбнуться и подпрыгнуть вверх, а все остальное сделаю я, - приободрил девушку он. Стелла выдохнула и встала на середину сцены, Лини был позади нее. Он мягко взял девушку за талию и посчитал до трех. Стелла сделала все по указаниям парня - улыбнулась и подпрыгнула... И в следующий миг оказалась на потолке сцены! Помещение было очень высоким и просторным, и упав с такой высоты, вряд ли бы ей потом было весело собирать свои кости. От шока Стелла не могла даже закричать. Она падала вниз, а пол все приближался. Внезапно она почувствовала, что больше не падает, а лежит в руках Лини. Фокус удался?.. -Абра кадабра! - улыбчиво воскликнул фокусник. Стелла не могла пошевелиться от смущения и страха. -Больше никогда так не делай, - тихо пробурчала она, но Лини только сильнее сжал ее плечо своей рукой. ... Не зная, что за ними в этот момент наблюдал некто, очень сильно ревновавший Стеллу к молодому фокуснику. Авантюрин стоял, облокотившись на стену зала. Купить себе билет не составило труда. Он прилетел с Пенаконнии за девушкой Стеллароном, но вовсе не из-за ее силы. Те дела он завершит и оставил на потом. Стелла... Она так заинтересовала его, но теперь, похоже, влюбилась в другого. Но в любви, как на войне, правда? А значит, желаемое надо отвоевать. И Авантюрин был готов сделать все, чтобы Стелла оказалась в его надежных руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.