ID работы: 14693584

Какого черта...

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая кошечка или?..

Настройки текста
Дань Хен устало оглядывал театр. Шоу Лини должно было начаться через полчаса, и в это время путешественники отдыхали в фойе. Однако в этом не было ничего интересного. За это время можно было прогуляться по Фонтейну, изучить природу, с кем нибудь познакомиться. А вместо этого приходилось сидеть недалеко от Март 7, которая изредка бросает ненавистные взгляды на парня. Нельзя сказать, что в их ссоре была виновата лишь она. Но ведь и он не стремился сейчас пробудить совесть девушки! К чему тогда все эти переглядывания?! Конечно, совет Стеллы мог быть действительно важным. Однако мириться первым парень не собирался. Вдруг внимание Дань Хена привлекло двигающееся нечто. Хвост?.. Парень обронил короткое "я сейчас" и ушел узнавать, что же это за хвост. Зайдя за стену, Дань Хен увидел фигуру девушки, ростом чуть ниже Март 7. Аккуратные кошачие ушки, длинный хвост, светло-каштановые волосы. Девушка была одета в костюм, похожий на костюм Лини. Она - его ассистент или кто?.. Внезапно девушка зашевелила милыми ушками и вдруг обернулась. Дань Хен невольно смутился. Ее невинный взгляд пронзил его тысячей игл. Незнакомка удивленно уставилась на парня. -Простите, вы что-то хотели? - тихо спросила она дрожащим голосом. Дань Хен ещё сильнее смутился. Он сразу же забыл, что вообще хотел. Его мысли хаотично разбегались подобно мышам, завидевшим кошку. Кошку... -Нет... Просто увидел ваш хвост и счел его довольно... Милым, - смущённо выдал Дань Хен. Такой ответ совершенно не соответствовал серьёзному характеру молодого человека, и поэтому парень сам удивился своим словам. Тем не менее, его собеседница, кажется, осталась довольна после его фразы - ее ушки немного задрожали, и это было, наверное, самым милым, что видел Дань Хен в своей жизни. Он никогда не общался с кем-то, кто вел бы себя так, и немного растерялся. -М... Что ж, приму как комплимент, - стеснительно пробормотала девушка, нервно мотая хвостом. Кажется, она переживает. Впрочем, будь хвост у Дань Хена, он бы взлетел, как вертолет, - простите, что не представилась. Меня зовут Линнет, я ассистент Лини. -Я Дань Хен, со Звездного Экспресса, - кивнул парень, - приятно познакомиться. Неуместная дежурная фраза для такого разговора. Но Дань Хен совсем не знал, как ответить на слова Линнет. -Прошу прощения, скоро начнется шоу, мне надо идти, - развернулась девушка, собираясь уйти, как вдруг остановилась и тихо продолжила, - может, вы не против выпить чашечку чая в гримёрной? Думаю, никто не будет против. Дань Хен неуверенно кивнул. Ноги стали будто из ваты! Но он непременно хотел произвести хорошее впечатление на эту девушку. Он хорошо знал это чувство. С ним наверняка столкнулась и Стелла при виде фокусника Лини. И это Была Любовь... (В то же время где-то в космосе...) -Блейд, долго нам еще лететь? - лениво проговорила Кафка, проводя пальцем по спине мужчины. Длинные волосы цвета ночи щекотали спину в десять раз меньше, чем прикосновения охотницы за Стеллароном. Сама женщина довольно улыбалась, сверкая малиновыми волосами прямо перед красными глазами Блейда. -Кафка, я не знаю, но ты меня отвлекаешь! - процедил мужчина, аккуратно поворачивая влево. Поглаживания женщины вовсе не успокаивали его, а лишь делали ситуацию более неудобной. Не сиди он сейчас за рулем космического мини корабля, все было бы иначе. -Может, посадить Серебряного Волка за руль? А то самоубийца, управляющий космолетом, выглядит странно. Блейд усмехнулся. -Хакершу, которая взламывает все, что видит? Нет уж, спасибо. Кафка провела указательным пальцем по шее, подбираясь к голове. Цель ее была все ближе и ближе... Осторожно взяв мужчину за подбородок, она поцеловала его в щеку. -Люблю тебя, Блейди... -О-ой, я не вовремя! - ухмыльнулась Серебряный Волк, заходя в помещение к Кафке и Блейду. Мужчина недовольно отвлекся от поцелуя, а Кафка нехотя отодвинулась от него. -Ты вечно все портишь, Волчонок, - сквозь зубы улыбнулась она. -Ваши любовные игры меня не интересуют, можете хоть сейчас продолжать. Мне честно плевать, - да, честность - черта, которую Серебряный Волк не боялась использовать никогда. Кафка рассмеялась. -По сценарию Элио, в Тейвате нас ждет веселье и настоящая резня... Что ж, это будет интересно. Серебряный Волк фыркнула. На этой планетке даже интернета нет, о каком веселье может идти речь! Без своих хакерских штучек, конечно, было тяжело, но ведь это и портило всю игру. Блейд не отвлекался от руля, что было тяжело. Голос любимой женщины заставлял его отрекаться от всего, лишь бы слушать его вечно. И он знал, что Кафка тоже сделает это. Путь охотников за Стелларонами шел сразу за Звездным Экспрессом. Но никто из них не знал, что ждет их дальше... (Примерно в это же время) Бездна - какое значение имеет это слово? Темнота, мрак, ужас? А может, все сразу... Многие страшились лишь этого слова, но только не выходец из другого мира, ставший здесь родным. Итэр нетерпеливо ходил по своему залу, топая каблуками. Его раздражала медлительность подчинённых, а еще из свирепость и дикость. Но приходилось терпеть ради победы. Иначе - не вернёшься домой. Когда-то давно ему пришлось сделать выбор. После пробуждения он сразу попал к магам Бездны. Итэру было несложно их убить, но Селестия не покорится, если он придет туда один. Поэтому приходилось играть "принца", однако большую часть дел монстры вели самостоятельно. Сам Итэр лишился возможности видеть свою сестру, несмотря на то, что знал, где она находится и наблюдал за ней глазами магов Бездны. Перед глазами принц замельтешили бесчисленные ряды хилличурлов. Рядом появился крио Маг Бездны. Жуткое создание, доводящее до мурашек, но Итэр давно привык к своим временным союзникам. -Они прибыли. Путешественники из других миров, - проговорил маг, учтиво кланяясь. Лживые поклонения выводили Итэра из себя, но он старался не подавать виду. -Будем надеяться, что они подтолкнут нас с мертвой точки и обратят внимание Селестии на себя, раз мы не можем, - как бы ни было ужасно это признавать, факт оставался фактом. Селестии было плевать на монстров, важны были только законы и правила, - в конце концов, для уничтожения небесного Порядка нужны как минимум два близнеца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.