ID работы: 14693473

Подружка

Слэш
PG-13
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— …И теперь она типа хочет, блин, чтобы я ее родичам очко лизал, на! Прикинь? Да не буду я лобызаться с ее ископаемыми на их этом, как его, застолье сраном, мне оно нафиг не упало! — из-за активных негодующих жестикуляций Джейсон случайно выбил с рук Теркеля телефон. Плюс трещина, — Ой, бля, прости, кудряха, не хотел. Теркель угукнул, уже вытирая экран о штанину. Возможно, есть смысл попросить у отца новую мобилку. Друг тем временем продолжал монолог возмущений. — «Не матерись при моей маме, отвези папу к стоматологу, улыбайся, рожу попроще сделай, сними уже свою тупую шапку в помещении». Тупую! Да она, нафиг, текла по этой шапке четыре года назад, на! — Джейсон досадно сплюнул себе под ноги, — Лучше б она просто снова молча пиздила меня арматурой. Я на этих ее тусах-джусах кровно-родственных уже хер знает сколько раз был, и это мучения, блин, сплошные. Ее предки дауны конченные! — Реально дауны? — Не, ты че, не в прямом смысле. — Аа. Собеседник особо заинтересованным не казался. Теркель машинально качал головой на речь друга и поддакивал, параллельно что-то печатая в телефоне. Облепленные пластырями пальцы шустро елозили по экрану. — Да кому ты там все наяриваешь, — Джейсон сунул нос в чужую переписку, которую от него в ту же секунду спрятали, — Это че? Теркель не смотрел на него. Стеснялся? — Диалог. — С кем? — Джейсон не понял. Его одноклассник замялся сильнее. — С девочкой, — Джейсон удивился. Да ну. — Покеж. — Нет! Руки парня, протянутые к чужому телефону, не дотянулись до тайной переписки, потому что Теркель с грохотом вскочил со стула, как в жопу ужаленный. Телефон он при этом крепко прижимал к груди. Оспри повернулся к ним с передней парты и зашикал. — Ребята, вы мешаете мне повторять домашнее задание по истории, прошу быть потише! — Заткнись нахуй, Оспри, блять, — сгорел Джейсон. Рисующий в этот момент член на доске Саки громко рассмеялся. — Да, Оспри, закройся, — и половина класса подхватила настроение, пока бедолага пытался огородиться учебниками. Когда-то на его месте фактически был Теркель, пока его лучший друг однажды (с помощью господней, не иначе) не побил огромного старшеклассника, заработав себе тем самым грозный статус опасного хулигана. И так уж сложилось, что Теркель и Джоанна всегда тусовались с ним, из-за чего автоматически попадали в престижную касту неприкосновенных. Далеко не всем так, к сожалению, везло. Теркель с искренним осуждением посмотрел на акт буллинга, а потом вернулся на свое место. И его телефон тут же был вырван у него из-под носа под победное «йессс». Джейсон знал его пароль (а другу своего не говорил), поэтому без труда открыл переписку. Пробежался быстро глазами, позевал на дежурных фразах типа как дела или чем занимаешься, а затем увидел сердечки, поцелуйчики и всякое такое. Брови его поползли вверх, и Теркель резко отобрал украденное. Лицо одноклассника полыхало, но он сейчас больше злился, чем стеснялся. В глазах Джейсона же был вопрос с чем-то еще ему самому непонятным. — Хватит трогать чужое без спроса! — кудрявый парень швырнул в товарища ластиком. — У тебя типа телка что ли появилась? — Джейсон прикрыл лицо рукой в последний момент, и ластик отскочил от нее на пол. — Даже если так, что с того? — Теркель смотрел на него выжидающе. Друг пожал плечами и закинул ноги на парту, а руки за голову, забив. Не его это дело. — Да ниче, чмошник, рад за тебя. Это с тиндера типа? Я думал, ты его еще в первый день снес нахуй. — Не снес. — Ну-ну. Прозвенел звонок. Теркель весь урок не отлипал от телефона, иногда на губах его мелькала легкая улыбка, и Джейсон, наблюдавший со стороны, только хмыкнул. Растет гаденыш-то. Птенец готов вылезти из гнезда и покорять самочек, наконец. Дать ему, что ли, пару уроков, пока все не просрал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.