ID работы: 14693473

Подружка

Слэш
PG-13
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Летом в шапке было жарко. Голова потела. Джейсон почесал макушку, но снимать ежедневный атрибут своего прикида не стал. Теркель тоже особо одет по погоде не был, но он сам по себе тонкий, как глиста, и поэтому мерз круглогодично. — Ну и на кой хрен тебе это надо? Недоуменный вопрос был направлен к глисту. Тот старательно делал вид, что ему не пиздец как неловко, а глазки-то бегали, а ушки-то краснели. Дискомфортно ему было. Теркель скачал тиндер. Джейсон думал, что это какой-то прикол. — П-потому что я устал быть один и хочу с-себе подружку. Джейсон задрал бровь. Неубедительно это как-то. — А я думал, ты заднеприводный, — и заржал, на что Теркель только обиженно пробубнил под нос «пошел ты». Солнце пекло нещадно, и продолжать стоять в толстовке было бы сродни наитупейшему самоубийству. Джейсон стянул с себя лишнюю шмотку, оставшись в черной футболке. Черное он, конечно, тоже зря напялил. А кто ж знал, что будет такая жара? Сам Джейсон прогнозом погоды никогда особо не интересовался и предпочитал на ходу подстраиваться под климатические испытания от матушки природы. Это Теркель предусмотрительный, каждое утро чекал прогноз с гороскопом, мать ему за завтраком обязательно зачитывала. «Сегодняшний день является удачным для тельцов, потому что у них оторвется жопа, а 12 июля пойдет град». Вот такого типа были утренние сводки. — А ты сам-то, — Теркель дулся из-за «заднеприводного». — А я че, у меня все схвачено, — он лукавил. В последние два года его четырехгодовалых отношений схвачены были только его яйца в нормальную такую жесткую хватку хрупких женских ручонок. Раньше он от этого торчал, но в последнее время жесткая хватка начала его очень быстро душить. Образно говоря. Он не дышит яйцами. И с яйцами тоже метафора была. Ай, да пофиг, короче, все всё поняли. — Ага, как же, — гад, знал прекрасно о небольшом их кризисе, потому что все видел из первых рядов (ну как, все, некоторые вещи ему все же не показывались, дабы уберечь хрупкую детскую психику). Вот и не брезговал засранец надавить на нарыв. Это, кстати, тоже образно говоря. — Пачку на ноль, брекетман, — сказал спокойно, а спизженную у бати последнюю мятую сижку все равно вытащил и быстро затянулся. Больная эта тема для него, с яйцами и так далее. Теркель понаблюдал за его махинациями с зажигалкой немного и уткнулся в телефон. На треснутом (споткнулся, упал — трещина) экране была фотография незнакомой ему симпатичной по общепринятым стандартам девушки. Светлые волосы, большие синие глаза, длинные ресницы, пухлые губы. С фотографии она лучезарно улыбалась, держа в руке букет ромашек. — Ниче такая краля, — Джейсону никто не предлагал посмотреть, но он все равно влез в чужое пространство, положив другу подбородок на плечо. Костяшки на плече кучерявого неприятно упирались в шею, и он вернулся в свое прежнее положение, выдыхая дым в затылок Теркеля. Теркель чуть не свалился со скамейки от внезапно произошедшего контакта, надеясь, что со спины его горящей рожи не видно. Немного судорожно выдохнув (оказывается, он перестал дышать, когда друг к нему приблизился), подросток свайпнул фотографию влево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.