Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тускло звезды мерцают.

Настройки текста
Примечания:
Шэрон и Ричард провели вечер настолько насыщенно, что они успели и поговорить, и поиграть, и даже посмотреть фильм. Очевидно, что они обои не скучали в компании друг друга. После всех развлечений Шэрон заснула, уставшая от веселого вечера, на плече Ричарда. Ричи, увидев это, решил нежно уложить Шэрон на диван, чтобы она могла спать более комфортно, и укутал ее теплым пледом, чтобы ей было уютно. Одевшись в свою высушенную одежду, вышел из её дома. Вечер оказался полон уютных моментов и заботы друг о друге, а закончившийся дождь, кажется, остался в прошлом, уступив место теплой атмосфере дома и спокойному сну Шэрон. Ричард, глубоко погруженный в мысли о происходившем, шел по пути домой. Он размышлял, почему ему стало так не все равно на Шэрон и что заставило его так заботиться о ней. Вглядываясь вглубь своего внутреннего мира, Ричард не заметил, как пришел уже к своему дому. Войдя в дом, он был встречен своей матерью, которая была явно в гневе и заплакана. Вскоре к ним подошел отец Ричарда. Родители начали кричать на Ричарда за то, что он пришел домой так поздно и не отвечал на их звонки. Они вылили на него поток резких слов и упреков. Ричард молча выслушивал их речь, не прерывая и не возражая. Эта встреча с негативным реагированием родителей на его действия только усугубила его внутренние размышления. Ричард осознавал, что сейчас важно сохранить спокойствие и выдержать негодование своих родителей, чтобы избежать лишних конфликтов и дать себе время для внутреннего примирения с происходящими чувствами.

***

Шэрон проснулась пораньше, едва начавшим светать, в 06:54. Разомнувшись и растянувшись на диване, она прошуршала ладонью по пустому месту рядом с собой. В поисках Ричарда, она вдруг ощутила недовольство - парень, кажется, покинул ее на ночь. Шэрон пожала плечами, пытаясь вытеснить легкое чувство разочарования, и отправилась в ванную комнату. Там, стоя под теплым струей душа, она проснулась полностью, промывая сон из своих мыслей. Затем, освеженная и бодрячком, она взяла зубную щетку и тщательно почистила зубы. Одевшись в удобную одежду, Шэрон направилась на кухню. Начав готовить себе завтрак, она сложила свои мысли в порядок и начала планировать день. Смотря на часы, которые показывали 08:07, Шэрон решила, что пора выходить из дома. Надеясь, что в университете она встретит Ричарда или, возможно, Лололошку, она закрыла за собой дверь и направилась по дороге. Вспоминая вчерашний день, она вдруг размышляла: что же произошло с Лололошкой? Почему тот вчера не появился в университете?

***

Ричард проснулся по будильнику в 07:00 утра, когда комната еще была погружена в полумрак. Ему было трудно открыть глаза из-за усталости, но знакомый звук будильника заставил его совершить первый шаг к пробуждению. Встая из-под теплого одеяла, он почувствовал тяжесть в своем теле, словно его ноги были из свинца. Ричард решил, что ему необходимо освежиться, чтобы начать новый день. Неуверенно шагая, он направился в ванную комнату, где включил холодный кран и начал умываться. Холодная вода залила его лицо, пробудив организм и разогнав сонливость. После этого он достал зубную щетку, выдавил на нее зубную пасту и начал чистить зубы. Освежающий аромат мятной пасты наполнил ванную комнату, создавая ощущение свежести и чистоты. Закончив процедуру умывания и чистки зубов, Ричард почувствовал, как бодрость возвращается к нему. Он почувствовал, что теперь готов принять вызов нового дня. Поэтому он отправился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Ричард быстро сделал себе бутерброд с нежным ломтем мягкого сыра и свежими овощами, а затем налил себе чашку ароматного чая, который приятно пах в утреннем воздухе. Позавтракав без лишних затяжек, Ричард собрал свои учебные материалы и вышел из дома, направляясь к университету. Все еще размышляя о вчерашнем вечере с Шэрон, его мысли были заняты воспоминаниями и надеждами на будущее.

***

Шэрон закончила все свои пары и вышла из университетского кабинета, направляясь к выходу. Однако, когда она только сделала несколько шагов, но что-то заставило её обернуться. Звук оклика насторожил ее, и Шэрон повернулась, чтобы увидеть, кто к ней обращается. Ее взгляду открылся человек с черноволосой головой, который нёсся на нее. Это был Ричард. Он с улыбкой на лице приближался к ней, словно пытаясь догнать ее. Шэрон почувствовала, как сердце начало биться чаще, неожиданное появление Ричарда вызвало у нее волнение. — Привет!! Как у теля дела? Как день прошёл? - Его голос звучал тепло и дружелюбно, и Шэрон почувствовала, что вновь встретила старого друга. — Привет, Ричард. У меня всё хорошо. А ты то сам как? - Улыбнувшись в ответ, она поняла, что даже неожиданная встреча в конце учебного дня может принести немного радости и свежих эмоций. — Я нормально - на момент Ричард задумался и отвёл взгляд куда то в сторону — Не хочешь прогуляться со мной? - Ричард внимательно посмотрел на Шэрон Слова парня вызвали у девушки легкое смущение, словно она поняла их несколько иначе, чем задумывал сам Ричард. Немного покраснев от неожиданного предложения, Шэрон внутренне рассмеялась над своими мыслями и согласилась на прогулку. Улыбнувшись в ответ, Ричард взял Шэрон за руку, словно желая поделиться с ней этим моментом вдвоем, и они побежали в неизвестном для Шэрон направлении. Они мчались под лучами заходящего солнца, словно два независимых духа, готовые исследовать мир вместе. Ветер ласково играл с их волосами, а сердца бились в унисон, наполняя воздух радостью и волнением перед новыми открытиями.

***

Шэрон и Ричард, оказавшись на крыше здания, наслаждались захватывающим видом на весь город, который казался издали таким маленьким и удивительным. От этого зрелища завораживало их сердца, наполняя их души смешанными чувствами восторга и умиротворения. Ричард, сев на край крыши, уткнулся взглядом в даль, словно пытаясь проникнуть в самые глубины этого мироздания. Шэрон, сначала испуганная высотой,не хотела садиться рядом, но немного осмелившись Шэрон присела рядом с ним, едва сдерживая дрожь от страха. Заметив дрожь Шэрон, Ричард ласково взял ее за руку, даря уверенность и поддержку. Смотря вместе на этот ошеломляющий пейзаж, они словно обрели новое смысл в своем общении. Шэрон, слегка покраснев от взгляда Ричарда, вслед за ним устремила взгляд вдаль, осознавая, что за красивой фасадом города скрывается его иная, более сложная и фальшивая реальность.

***

На этой крыше Шэрон и Ричард просидели до самой ночи, когда весь город окутался мерцанием фонарей, а небо над ними сверкало тусклыми звездами. Среди этого бескрайнего мрака были две самые яркие звезды, которые казалось, что блестят еще ярче и сильнее, чем все остальные. И каким-то образом их свет окутывал Шерон и Ричарда, создавая вокруг них атмосферу таинственности и волшебства. Эти две звезды словно танцевали на небесном своде вместе. Они были как символы их встречи, их взаимопонимания и искренних чувств друг к другу. Каждый взгляд на них напоминал Шэрон о его способности озарять ее жизнь своим присутствием. И на фоне этого волшебства Шэрон и Ричард оставались там, на крыше, обвороженные своим общим восприятием мира и взаимной связью. Вместе они создавали свой собственный маленький мир, наполненный любовью и надеждой, где две яркие звезды всегда были рядом, освещая им дорогу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.