Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верю в тебя, в дорогую подругу мою.

Настройки текста
Примечания:
      Ричард проснулся в самом сердце обыденного буднего дня. Утро было не похоже на другие: будильник не сработал, заставив его проснуться от собственного биологического ритма. Суета охватила парня, и в спешке он набросил на себя одежду, метнулся в ванную комнату, чтобы быстро привести себя в порядок. В уме крутилась мысль о том, что он опаздывает на лекцию. Ричард не мог позволить себе опоздать, поэтому он взял рюкзак и моментально выскочил из дома, даже не успев просто выпить чашечку кофе или съесть что-нибудь на завтрак. Серый утренний городской пейзаж мелькнул за окнами автобуса, который он успел поймать на последней остановке перед университетом. Стресс и азарт смешались в его внутреннем мире, когда автобус доставил его к месту назначения. Ричард выбежал из транспорта, чувствуя на себе взгляды прохожих - он определенно выделялся своей скоростью и решительностью. В университетском коридоре он дышал уже спокойнее, но всё равно знал, что не успеет на лекцию. Ричард быстро направился к аудитории, где проходила его первая лекция. Дверь была приоткрыта, и он спешно забрался внутрь, пытаясь не привлекать лишнего внимания. Профессор уже начал свою речь, но Ричард успел занять место и вовремя присоединиться к занятию. Как странно, Лололошки рядом не было. Спустя несколько минут Ричард успокоился, осознав, что, несмотря на бурный утренний старт, он смог прийти на лекцию вовремя. Он внимательно слушал преподавателя, делая пометки в тетради.

***

Ричард стоял у выхода из университета, скрестив руки на груди, смущенно глядя на дождь за окном. Его лицо выражало путаницу и нерешительность. Взгляд Ричарда медленно скользил по мокрым тротуарам, и внезапно привлекла его внимание фигура девушки в уголке - это была Шэрон. Светлые волосы девушки ярко контрастировали с серым фоном бетонных стен. Ричард почувствовал в себе внезапное желание помочь Шэрон, защитить ее от возможных неприятностей или просто разобраться в ситуации. Ему было трудно понять, почему именно сейчас его притянуло к этой девушке, которую он прежде не особо любил. Преодолевая волнение и сомнения, Ричард решительно направился к Шерон, проходя мимо группы парней, окружавших девушку. Шерон выглядела напуганной, и это только усилило его решимость защитить ее. Столкнувшись с задиравшими Шерон парнями, Ричард встал между ними и девушкой, выказывая свою поддержку. — Ой-ой-ой, наши большие мальчики накинулись на девушку.. Что, на большее не способны?) - Почле слов Ричарда парни стали еще агрессивнее, но лицо тёмноголазого выражало решимость. В результате столкновения он получил несколько царапин от ножа одного из задиравших, но смог отбиться и заставить парней отступить. С облегчением и уверенностью в глазах, Ричард обернулся к Шерон, улыбаясь ей. Девушка благодарно встретила его взгляд, и в этот момент Ричард понял, что сделал правильный выбор, несмотря на возможные риски. Тебе не больно? Хотя.. Больно конечно! Пошли ко мне.. Я тебе помогу - Синие синяки и царапины на его лице и руках заставили Шерон испугаться за него. Они вместе отправились к дому девушки, преодолевая ливень, который лил как из ведра, но ничто не могло омрачить чувство удовлетворения и понимания, которое возникло между ними в этот дождливый день. Когда они наконец добрались до дома Шэрон, Ричард предложил ей высушить мокрую одежду и обувь, чтобы избежать простуды. — Слушай.. Может стоит высушит одежду? Мне как никак ещё до дома добраться, да и тебе стоило просто высушить одежду - — Да, думаю ты прав. Тогда, снимай куртку и свой свитер, я повешу всё сушиться -

***

В уютной гостиной Ричарду было тепло и уютно. Шэрон рассказывала о своих мыслях и сомнениях, связанных с тем, что делать дальше после окончания университета. Парень внимательно слушалл её, поддерживая и признавая её чувства. — Знаешь.. Раньше ты мне казалась противной, но сейчас кажешься достаточно милой. Пх, может нам стоит начать дружить? - — Ахаха, раньше я считала тебя тупым идиотам, но с такими обстоятельствами.. Я считаю тебя очень хорошим, пусть и с тупыми шутками. И я полностью согласна с тобой, да и когда ты успел поумнеть?) - После Ричард и Шэрон засмеялись. По мере того как они разговаривали, Ричард почувствовал, что он нашел в Шэрон союзника и поддержку, кто понимает его и готов помочь в трудные моменты. Его решимость и уверенность в себе возросли, зная, что рядом есть такой человек. Несмотря на возникшие сложности и дождливую погоду за окном, в душе у Ричарда зажглся светлый огонек надежды и новых возможностей. Он понял, что важно быть открытым для новых знакомств и готовности помогать другим, даже если это требует смелости и жертв. Так завязалась новая дружба между Ричардом и Шэрон, основанная на взаимном уважении, поддержке и понимании.

***

Когда Ричард и Шэрон провели вечер в дружеской беседе, обмениваясь своими историями и мечтами, они почувствовали, что между ними возникла особая связь. Они обнаружили, что у них много общих интересов и ценностей, что сделало их общение еще более приятным и увлекательным. Разговоры с Шэрон вдохновили Ричарда на новые идеи и перспективы для будущего. Он почувствовал, что важно быть открытым для перемен и новых возможностей, и Шэрон стала для него символом этого нового подхода к жизни. По прошествии нескольких часов Ричард понял, что случайная встреча с Шэрон на университетском кампусе принесла ему не только радость помощи другому человеку, но и невероятную поддержку и вдохновение для себя. Новый друг показал ему, что важно быть добрым, открытым и готовым помогать другим в трудных моментах.

***

На часах уже 20:38 минут. Но они ваё болтали и болтали. Сидя рядом плечом к плечу. Попивая седьмую кружку чая. После взяв телефон, что бы посмотреть время, он увидел, что у него 7 пропущенных от мамы. Но это его не волновало. И они продолжили общаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.