ID работы: 14692762

Предел прочности

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Кажется, что я так долго писала эту историю, но на самом деле она закончилась слишком быстро. Делать больно своим героям так тяжело, но это было необходимо. Я горжусь, что моя Джулари выросла и наконец открыла глаза, а Кассий разрешил себе быть счастливым и чувствовать. Я бы никогда не поняла, что иногда самое сильное потрясение — шаг в лучшую жизнь, если бы не моя мама. Мам, я, конечно, не хочу, чтобы ты читала про кровь и секс по переписке, но знаю, что ты все равно сделаешь это. Спасибо за то, что поддерживаешь меня и тысячи моих хаотичных идей. Спасибо, что всегда стоишь за моей спиной, позволяя искать себя. Спасибо, что всегда топишь за мое счастье. Спасибо за то, что именно ты моя мама. Я люблю тебя безумно сильно. Дария Эссес, которая лежала со мной на диване, помогая осваивать пробелы между тире. Без твоей поддержки я бы вряд ли добралась до конца. Именно ты первая поддержала идею этой книги, помогая подобрать имена моим героям. Спасибо, что ты помогаешь мне и всегда находишься рядом. Я люблю тебя и надеюсь, что «Крылья свободы» прочитает весь мир! Мои девочки, они же пилотки. Спасибо за веру в меня и мои идеи. Без нашего с вами отдыха и тура по городам у меня бы съехала крыша. Вы давали мне советы, которые я храню в своей голове до сих пор. Я люблю вас! Бэбск — сила. Спасибо каждому читателю, который увидит эту историю. Надеюсь, что вы полюбите этих героев также, как их полюбила я, и этот мир обязательно услышит истории других членов Мексиканской мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.