ID работы: 14692748

-всё хорошо мы рядом.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-В следующий раз не убегай.

Настройки текста
Примечания:
После того как Макс проснулся,он не увидел ни кого только Лёшу. Л:"проснулся? Зразу говорю всё ушли на задание. И у меня к тебе есть прозьба" М:"какая?" Л:" Я очень хочу спать. Не убегай пожалуста. Иначе я и ты огребем" М:"хорошо..." Макс конечно ждал пока он уснёт и он убежит. И вот этот момент настал. После того как он убедился,что Лёша уснул. Он побежал.

***

Он уже бежал по пшеничному полю и споткнулся. Макс очень сильно вы мотался и поэтому очень быстро отключился.

***

Он проснулся...(что подумали что проснулся у Ребелов? Нет фф бы коротким получилось.) на пшеничном поле полным сил,а небо голубое без облаков. Такая приятная отмасфера. Но надо бежать мало ли они найдут его. И он побежал. Но недалеко от поля было карта DRAB.

А что было у Ребелов? Давайте узнаем.

В тот же день когда убежал Дефект Ребелы ещё были на задании но ночью они уже вернулись и заметили,что Максима нет. Отвественный взял за волосы Лёшу. Отвец:" Я ЖЕ ТЕБЕ ЗАКАЗАЛ ЗА НИМ ПРИСМОТРЕТЬ ЭТО ТАК СЛОЖНО?" Л:"Н...нет..."*все мне пизд@* Отвец:"ВОТ ИМЕННО... Злости на тебе не хватает " И потом они поехали на карту где был Дефект.

***

На этой карте были снайперы Ребелы. И когда Макс вышел из не поле зрения его сразу заметил снайпер. И Дефект тоже заметил его. Было опасно ,но Дефект каким-то чудом увернулся от двух пуль,но в ногу ему все-таки прилетело. И в этот момент пришли Ребелы которые пришли предупредить о нашем Максиме. Но не успели. Снайпер молчал об выстреле,но своему отряду он показал головой,что он пристрелил того самого. А после этого команды разошлись. А в этот период заговора отвец заметил Дефекта. Он был рад,что нашёл его и побежал обнять. Он его обнял,а тот в ту очередь немного простонал от боли в ноге. А наш отвец перевезал ему ногу,а Макс отключился от боли.

***

Дефект проснулся в какой-то постели рядом сидел отвец и думал о чём-то и потом выдал вразу. отвец:" в следующий раз не убегай. у нас много снайперов..." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.