ID работы: 14692748

-всё хорошо мы рядом.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему они ко мне добры?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный раунд в ивейд. Дефект стоял на корабле ледяной карты. Ветер как на зло ему дул сзади и он попровлял свои мягкие локоны назад. И вот специальный раунд. Дефект этого не увидел и думал,что это обычный раунд ,но сзади услышал команду,, вперёд,вперёд,вперёд " Дефект сразу понял,что это Ребелы. И побежал в здание,он чуствал как на него уже нацелили 2 прицела и это была правда,но он уклонялся от пуль. Когда он забежал в здание он задался вопросом,, а что Ребелы стали более умней,что-ли?" И быстро повернулся назад,чтобы убедиться ,что за ним не идёт слежка и её небыло, Дефект расслабился. В здание был какой-то лабиринт из стелажей. Он прошёл этот лабиринт и посмотрел сколько осталось выживших. Д:*так ещё 5 игроков если считать меня...А что так всё быстро умерли?* ?:"Дефект, вот это встреча." В сзади послышался голос. Дефект не успел повернуться как его прижали спиной к стене. Д:"Ребел..." «он следил за мной?» Р:"привет, Дефект. Ты наверно задаешься вопросом как я узнал где ты. Мы стали намного умней и ловчее." Дефект пытался выбратся от него,но нечего не получалось. Рибела достало,что он брыкается и запугал его. После Дефект потерял дар речи от его запугивания и дрожал от страха, как маленький котёнок. Ребел это заметил, его это позабавило и он оставил его в покое.

***

Дефект хромая шёл домой по тротуару. Недалеко от него ехала машина Ребелов и они заметили ,что Дефект куда-то идёт и один из них решил попросить водителя покинуть Дефекта. Водитель согласился. Они остоновились около Дефекта. И из машины вышел тот который попросил его подкинуть. Дефект тоже остановился и повернулся назад и он увидел Ребела который подходил к нему,а Дефект отходил от него. Р:"я не хочу тебе навредить" Д:"да фиг вас знает" Р:"я говорю правду" Дефект ему доверился и остановился и к нему подошёл Ребел. Р:"Пойдём я обработаю тебе ногу." Д:"но.." Р:"никаких но" После чего Ребел взял своей холодной рукой Дефекта и потащил в машину. Он посадил Дефекта на кресло и начал обрабатывать его ногу,попутно разговаривая с ним. Р:"слушай,а кто тебе ногу поран..." Д:«вы естественно» Р:"понятно... А как тебя зовут" Д:" Максим" Р:"меня Лёша моего друга в сзади тебя зовут Артём" М(Максим):"приятно познакомиться." Л(Лёша):"мне тоже. Готово.Всё пошли к остальным " Когда они пошли в фургон Макс отрубился. Лёша взял на руки Макса и пошёл к команде. Он постучал в дверь. ?:"кто там " Л:"пелемень с огурцом" ?2:"чего?" Л:"да откройте " Они открыли дверь. Л: "Ребят вот держите подарок Дефекта." ?3:" Ой,а за ,что нам такой подарок" Л:"просто. Кто за него ответсвенный будет." Всё не хотели и один из Ребелов увидел его(Дефекта) которого он пощадил. Р:"давайте я" Л:"вот и хорошо. Подойди" Он подошёл и Лёша отдал ему Максима. После этого он пошёл на своё место и они дальше поехали.

***

Максим проснулся и не понимал где он. Но после того как он увидел Ребелов встал в шок и ступор. Некоторые Ребелы обратили на него внимание. И ответсвенный тоже заметил,что он проснулся и встал в ступор. Он пощелкал перед глазами и Макс очнулся. Отвец: *Мы тебе не чего не зделаем* Р1:"как хоть нашего Дефекта зовут" М:" М..макс" Р1:"приятно познокомиться Максим."

***

Они по разговаривали и два Ребела которые бесили всех. Задались вопросом,, он больше информации будет о нас знать,чем мы о нём" Кто то из Ребелов выкрикнул. Р?:"эй водила сколько ещё осталось ехать?" А(Артём): "ещё 5 часов." Р3: "тц почему так долго" Р4:"зато денег больше дадут " Отвец:"А наш Дефектик опять заснул" Р1:"всмысле?" Отвец:"они любители поспать" После этих слов ответсвенный положил голову Дефекта на его плечо. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.