ID работы: 14692415

«Принц»

Слэш
NC-17
Завершён
150
Горячая работа! 89
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тихий ужин, быстрые поцелуи тайком от чужих глаз и сон, чтобы набраться сил для следующего дня. Усталость гасит мельтешащие мысли в голове. Мышцы расслабляются и все меркнет. Тихие скрипы кроватей и сонное сопение. Утро. Яркие солнечные лучи начинают пробиваться сквозь шторы. Тихо и спокойно. Утро всегда начиналось так, по-этому даже удивительно, что дверь в общую спальню резко распахнулась, с шумом ударяясь о косяк и будя работников дома. Поморщившись, Саске еле открывает глаза, сонно фокусируя взгляд на проходе, в котором остановился управляющий. На его лице странное выражение. Он выглядит несвойственно себе. Зол? Но что случилось? Таким его Саске мог припомнить только в первый день, когда решил выйти ночью из спальни. Хотя, нет. Тогда он был всего лишь строг. Сейчас же будто сдерживается из последних сил, осматривая своих подчиненных. Другие юноши тоже зашевелились, садясь в постелях и удивленно присматриваясь к господину Айхаре. Зевнув и сладко потянувшись, Узумаки повернул голову в сторону соседа, замечая лишь как тот пожимает плечами, тоже не понимая резкого визита. - Кто вчера был на конюшне? - Ледяной тон, от которого у Саске по спине поползли противные мурашки. Что-то действительно случилось. Но ведь… Всего миг и парень до боли закусывает губу. От лица отхлынула кровь и он со страхом перевел взгляд на Наруто. - Двери были открыты и убежала лошадь хозяина! Да. Это именно то, о чем он и подумал. Наруто сказал… а он… запер? Забыл? Тяжело вспомнить, он был так расслаблен после их развлечений в музыкальной комнате, а потом восхищен лошадью и… Заметив, как на улице начало смеркаться, он скорее побежал в сторону особняка, чуть пугаясь темноты. А потом ужин и… Взгляд ярких обращается к новичку и тут же становится хуже. Он все понял. Что теперь будет? - Вам с Учихой было поручено убраться там. У кого были ключи? - Сделав шаг к постели новичка, Айхара свел брови, осматривая полуобнаженного юношу. - Учиха? - Это не я…ключ был у… - Еле различимый шепот. Страшно. Тяжелые рывки сердца и леденящая душу безысходность. Будто онемел. Ни единой мысли. Повисшая в помещении тишина и направленные на него взгляды. Все смотрят. Все чего-то… - Ох… - Тяжелый вздох и тут же управляющий поворачивается к шутливо хлопнувшему себя по лбу Узумаки. - Совсем из головы вылетело. Виноват. - Медленно поднявшись с кровати, он делает низкий поклон, однако ничего не меняется. Все та же тишина и недовольное лицо господина Айхары. - Ремень. - Протянув руку, мужчина замечает как удивленно приоткрывается рот блондина. Подойдя к стулу на которой была сложена его форма, парень поднимает нужный предмет, после взволнованно отдавая работнику дома. - Снимай футболку и к стене. Команда, будто зазвеневшая в ушах Учихи. Ужас. В это невозможно поверить. Неужели… Наруто изобьют? За то, в чем он не виноват? Проследив как Узумаки тихо разделся подходя к стене, Саске тут же опустил взгляд, уже через миг вздрагивая, слыша отзвук хлесткого удара по телу и тихий стон. Снова и снова. Голос, который старается сдержать блондин и равнодушно свистящий в воздухе, кожаный ремень с металической бляшкой. Всхлип, от которого хочется зажать уши и вновь тишина. Выступившая на глазах влага мутит зрение и наконец Саске замечает выходящего из комнаты Айхару, после сразу поворачиваясь к месту экзекуции. Подскочившие с соседних кроватей юноши помогают сползшему на пол Наруто подняться. Лицо блондина покрыла испарина и он с силой морщится, все еще сдерживая приступы боли. Уложив парня, остальные слуги начинают одеваться, иногда поглядывая на новичка, но никто ничего не говорит. О чем они думают? Обвиняют его? Знают ли что-то? Не в силах сдержаться, Саске как можно быстрее натягивает на себя рабочую форму, а затем вылетает из комнаты. Хочется бежать прочь. Спрятаться и отсидеться в тишине. Отчего на душе сейчас так странно? Все это будто что-то напоминает. Будит неприятные отклики в душе. Противные и болезненные. Не решившись идти на завтрак со всеми, Саске получает задание от все такого же недовольного управляющего, затем следуя в сторону комнат. Сегодня их с Узумаки не поставили в пару. Много дел и заданий. Придется справляться своими силами… А Наруто? Кое-как вымытый пол и вытертая пыль. Чуть поморщившись, Саске выходит из комнаты, осматривая свои грязные руки. Подушечки пальцев чуть сморщились от воды. Ни следа уже не осталось от идеального маникюра. Подняв взгляд на звук шагов, в следующее мгновение Учиха чуть ли не выронил ведро с водой, как только мимо него прошел Узумаки. Равнодушное лицо, ни слова… Сердце неприятно сжалось в груди. Хочется что-то сказать, окликнуть… Но что? Что он может? Как оправдается? Способен ли объяснить свой поступок? Не пересекаясь с блондином до самого ужина, утомленный Учиха тихо садится за общий стол в кухне. Опять. Вот же, сидит напротив, но будто и не обращает внимания. Общается с другими, но даже не смотрит в его сторону. Горничные тихо шепчутся, бросая на новичка словно бы осуждающие взгляды, но сейчас совсем не до этого. Поднявшись, так и не доев свою порцию, Саске выходит из помещения, спеша в сторону общей спальни. На душе тяжело. Он очень устал. Нужно ложиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.