ID работы: 14692415

«Принц»

Слэш
NC-17
Завершён
150
Горячая работа! 89
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Медленно приходя в себя, все еще ощущая бегущую по телу приятную дрожь, Саске расслабленно следит за тем как одевается Узумаки, затем приступая к уборке комнаты. Сил нет. Он так расслаблен и утомлен. Доволен. Однако, блондин и не просит о помощи, сам натирая полы и складывая вещи на свои места. Глубокий вдох и темные ресницы опускаются. Чувство, будто бы он между сном и реальностью. Хорошо. Дождавшись, пока приятель окликнет его, Саске медленно поднимается с мягкой обивки, затем поправляя сбившуюся рубашку. Как он выглядит? Неопрятный и взлохмаченный. Но сейчас все равно. В голове блаженная пустота. Нет тревоги или ненужных вопросов. Лучше ли сейчас, чем тогда, когда его окружала золотая клетка, в которой он был так одинок? Пообедав с остальной прислугой, прислушиваясь к разговорам девушек и юношей, Учиха спокойно убирает со стола. Ту странную ночь больше никто не вспоминает. Забыли. Для них это не важно. Хотя, знают ли, какую роль сыграли в его судьбе? Изменили все, что было так непонятно и запутанно. Дали ощутить поддержку, в которой он так нуждался. Что, если бы он никак не отреагировал на мимолетный поцелуй? Тогда бы… Заметив вошедшего в кухню господина Айхару, Саске удивленно обернулся, слыша как быстро отсылает горничных в прачечную, мужчина. Еще несколько распоряжений о кухне и подсобке и вот уже взгляд замирает на оставшейся паре, будто на миг задумавшись. Медленно выйдя из дома, Саске слегка жмурится от яркого солнечного света. Погожий день. Тепло и приятно. Хорошее настроение. Даже странно, что в сложившейся ситуации он ощущает себя именно так. Остановившись перед входом в конюшню, Учиха наблюдает как берет инвентарь блондин, затем открывая замок и толкая двери. Несколько мгновений и Саске будто бы не может сдержать восторга, заметив занятое стойло, в котором спокойно стояла гнедая кобыла. Блестящая шерсть и черная, как смоль, грива. Тихо заржав, в ответ на легкое похлопывание по холке, лошадь закачала головой, будто узнавая Узумаки, а парень тем временем, открыл стойло внося туда лопату и ведро. - Хочешь расчесать? - Обернувшись к замершему, словно в нерешительности, брюнету, блондин поманил его рукой к себе. Несколько шагов и странный трепет переполняет все существо, как только Учиха подходит к мощному животному. - Не бойся. Она спокойная. - Продолжает Наруто, уже приступив к уборке навоза. Ладонь Саске осторожно скользнула по шее лошади, дав ощутить приятную мягкость. Так необычно и так здорово. - У тебя были лошади? - Слышится голос слуги и брюнет чуть морщит нос, заметив, как тот поднимает на лопате увесистый ком отходов. - Нет. Но теперь хочу. - Выходит чуть печально, однако Саске тут же старается прогнать непрошеные мысли. - Вот бы прокатиться сейчас. Безумное желание. Сердце застучало в груди сильнее. - Нельзя. Еще увидит кто. - Чуть свел брови Узумаки, заметив отразившийся на лице новичка восторг. - А здесь? Ну совсем чуть-чуть? Тяжелый вздох и легкая улыбка все же приподнимает уголки губ Наруто. Словно ребенок. Как отказать? Легко подсадив Учиху на спину лошади, парень постарался подстраховать его, следя как тот слабо покачнулся. Руки обвивают шею животного и он с удовольствием продолжает гладить кобылу, чувствуя как все внутри будто захватывает необъяснимое чувство. До этого он никогда не имел такой возможности. Еще совсем немного и блондин помогает юноше спуститься, затем указывая на стоящую в углу корзину с морковью. - Покорми, а я закончу. Тут недолго. Отвлекшись на лакомство, лошадь довольно заржала, когда темноволосый слуга поднес к ней овощи. Тихий хруст и довольное фырканье, отчего Учиха заулыбался еще сильнее, будто позабыв обо всем на свете. Тихие шаги за спиной и усилившийся запах навоза, отчего брюнет оборачивается, замечая наконец вычистившего стойло парня. Все отражается на красивом лице и Наруто не в силах сдержать смеха. - У меня навоз по локти. Запри двери, я в душ, а то спать на улице придется. - Пожимает он плечами, вновь видя как еще одна сочная морковка оказывается во рту лошади. - Встретимся за ужином. Кивок в ответ и вот уже Узумаки выходит из конюшни, бодро шагая в сторону огромного дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.