ID работы: 14691728

Неправильная любовь

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и Соён, сидя в комнате девушки, обсуждали её нового парня. — Вот здесь мы ходили в кафе, — показывая общее фото говорила девушка. — Я так понимаю, что он ещё не знаменит. — Нет, сейчас он снимается в своем первом фильме. — Он конечно красивый, но мне кажется он высокого мнения о себе, — рассматривая парня сказал Чонгук. — Не правда, он хороший. Вот увидишь, — улыбнулась Соён. — Сколько ему лет? — Ему 24, он закончил университет и пришел в компанию. — Учился на актёра? — Ага, кстати нам нужно будет ещё втроём сходить на картинг, он очень хочет попробовать, а ты тоже такое любишь. Хочешь на выходных сходить? — Да, — глаза младшего загорелись, ведь он действительно любит такого рода занятия. — Тогда договорились, а теперь иди отдыхай, ты наверное устал, — сестра мило улыбнулась. — Доброй ночи, — в ответ улыбнулся парень и ушёл к себе в комнату. Утро Чонгука на удивление было спокойным, так как сестре нужно не к первой паре, поэтому тихо собравшись парень вместе с мамой поехал в школу. Как обычно высадив у входа, женщина поехала на работу. Чон увидев Чимина побежал к нему. — Прикинь у моей сестры парень опять появился, — выпалил сразу парень. — Что? Она же недавно только оправилась от расставания с бывшим. — Сам в шоке, немного переживаю, но она так счастлива, что я не могу возмущаться. Плюс ко всему я иду в выходные с ними на картинг. — На что? — возмутился Чимин. — А со мной никуда не ходишь, друг называется. — Эй, я вообще-то в выходные всегда с тобой куда-то хожу, я не виноват, что иногда ты не можешь из-за волейбола, а у меня это единственные свободные дни. — Ладно, я что-то опять вспылил, — виновато сказал друг. — Что за парень хоть? — Завтра знакомимся, а вообще какой-то новый актер из компании, где родители работают. — Ну круто, а что у тебя с Юной? — Ничего, — пожал плечами Чон. — Привет, — вдруг раздался женский голос рядом. — Юна, — удивился парень. — Привет. — Привет, — сказал Чимин, на что получил милую улыбку девушки. — Чем занят сегодня вечером? Мы могли бы погулять компанией, я с подругой и ты с Чимином. — Оу, к сожалению сегодня важный ужин с семьёй, не могу пропустить его. Давай в следующий раз, — виновато улыбнулся Чонгук. — Не переживай, всё в порядке, дай знать, когда ты будешь свободен, я подстрою свои дела. — Хорошо. Пока они шли и разговаривали, все ученики обращали на них внимание и шептались между собой. На одном из уроков Чимин легонько толкнул друга в бок. — Смотри, — протянул телефон Чонгуку. «Шин Юна встречается с Чон Чонгуком? Самая популярная девушка школы Ёнсан теперь занята? Вот фото доказательства. А что вы думаете на эту тему?» — Это что? — удивился Чонгук. — Можно считать подслушка нашей школы, пару дней назад появилась, так как кто-то узнал, что в других школах уже давно такое есть. Туда могут все писать анонимно, вот про тебя уже написали. — Какой бред, почему сразу встречаемся? — шепотом возмущался Чонгук. — Чон Чонгук и Пак Чимин, если вам не интересен урок, то не мешайте другим. Но вот вам, Чон Чонгук, я бы советовал не отвлекаться, если грант вас ещё интересует, — учитель прервал разговор друзей. — Извините, — в один голос сказали парни. В столовой парень постоянно ловил на себе кучу взглядов, когда к ним подошла Юна с подругой, то их увеличилось раза в два. — Можно с вами? — Да, — кивнул Чон. — Вообще я хотела извиниться, что из-за меня такие слухи пошли. — Ты не виновата, не переживай, — перебил Чонгук. — Я на своей страничке уже выложила пост, где объяснила, что мы просто друзья. Надеюсь проблем больше не будет, — улыбнулась девушка. — Это кстати Рюджин, а это Чонгук и Чимин, — девушка посмотрела на Пака. — Привет, — улыбнулся парень. — Очень приятно познакомиться. — Взаимно, — сказали два друга. — Юна, ты видела, что выходит новый фильм с Тэо? Нужно сгонять в кино, — вдруг вскрикнула Рюджин. — Да? Обязательно сходим. Вы на этой неделе вообще никак не можете? — Чонгук, а когда вы на картинг идёте? — спросил Чимин. — Не знаю. — Картинг? — удивилась Юна. — С сестрой иду в выходные. — Может вы например в субботу пойдёте, а мы в кино в воскресенье сходим или наоборот? — О, можешь узнать и завтра сказать? А то у меня в выходные вокал и танцы, я могу перенести всё на один день, чтобы освободить второй, но нужно знать на какой, — радостно заговорила девушка. — Хорошо, я узнаю и скажу завтра. После обеда ребята разошлись по своим классам и больше не пересекались, Чимин постоянно подкалывал Чонгука по поводу Юны, а тот лишь возмущался. После уроков парень поспешил домой, так как хотел приехать до прихода гостя. Вернувшись домой он переоделся в удобную одежду, по просьбе мамы сходил в магазин за фруктами, а вернувшись обнаружил, что парень сестры уже пришёл. — Давай пакет, Тэхён уже здесь, проходи за стол, — сестра встретила парня у входа, чтобы предупредить брата. Чонгук прошёл на кухню и увидел спину парня. Волосы были красиво уложены, белоснежная оверсайз рубашка сразу привлекла внимание Чона, ведь она была идеально выглажена. Обойдя стол парень сел напротив парня. Он увидел красивые и заостренные черты лица, длинные ресницы, а родинка на носу привлекли наибольшее внимание. Закатанные рукава рубашки выделяли его красивые руки. На пальцах было несколько тоненьких колец, которые делали акцент на тонких и длинных пальцах. — Привет, я Чонгук, брат Соён, — сказал парень. — Привет, я Ким Тэхён, — он сдержанно улыбнулся. Ужин проходил хорошо, семья смогла с гостем обсудить много интересных тем, не было никакого давления. Чон даже словил себя на мысли, что Чимин был не прав и его родители смогут принять даже того человека, который не подходит семье по статусу. После ужина сестра позвала брата помочь нарезать фрукты, пока родители пообщаются с Тэхёном лично в гостиной. — Тебе он понравился? — поинтересовалась Соён. — Вроде бы неплохой, главное, чтобы тебе с ним было хорошо. — Мы забронировали картинг на субботу, нормально? — Да, а он точно не против? И он не выглядит, как тот, которому понравится такое, — засомневался Чон. — Конечно он не против, не знаю, понравится ли ему, но он очень хотел. — Хорошо. Соён, а как понять, что парень нравится девушке? — нарезая яблоко, спросил парень. — Гуки, ты что понравился девочке? — заулыбалась сестра. — Не знаю, Чимин так говорит. — Ох этот твой Чимин, он любое внимание примет за влюбленность, — усмехнулась девушка. — А вообще мне кажется, что ты это и сам поймешь. Возможно девушка постоянно будет искать повод встретиться с тобой, будет всегда поправлять одежду или причёску, чтобы быть красивой рядом с тобой, будет делать подарки, если она смелая. А она тебе нравится? — Думаю нет, ну на данный момент. — Мой братик вырос, — театрально смахивая слезу, сказала Соён. — Эй ты, — легонько ударив в бок сестру, возмутился парень и понес тарелку с фруктами в гостиную, сестра поспешила за ним. Оставшийся вечер прошел весело, они посмотрели фильм, а после Тэхён ушел. Чонгук, зайдя в свою комнату, сразу лег на кровать и взял телефон. Он решил написать Юне и сказать, что свободен в воскресенье. Девушка практически сразу ответила, а через пару минут уже была создана беседа, где был Чонгук и Рюджин. У Юны не было номера Чимина, поэтому она попросила, чтобы Чон добавил его, что он быстро и сделал. Ребята немного пообщались и Чонгук лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.