ID работы: 14691728

Неправильная любовь

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние сборы всегда были очень шумными в этой семье. Крики, недовольства были обычным делом. — Дети, вы можете быстрее собираться? Я не смогу отвезти вас, если не выйдете через пять минут! — женщина крикнула, надевая пальто. — Мам, Чонгук опять мои наушники забрал, — крикнула девушка из комнаты. — Соён, я вчера их вернул, ищи лучше! — из другой комнаты крикнул парень. Ещё немного покричав ребята вышли из комнат. — Сегодня отец заедет за новыми наушниками для Гука, давайте быстрее, я опять из-за вас двоих опаздываю. Первого высадили Чонгука возле школы. Он учился в последнем классе и усердно готовился к поступлению в университет. Следующую — Соён возле университета. Девушка училась на 2 курсе. — Мам, прости за утро, я куплю что-нибудь вкусное к вечеру, — мило улыбнувшись, она быстро вышла из машины и побежала на учёбу. В это время Чонгук спокойно шел по коридору в школе. — Чон! Подожди! — кто-то крикнул позади парня, но по голосу было понятно кто это. — Чимин, — устало повернув голову, сказал Чонгук. — Ты зачем так орёшь? — Идёшь сегодня в волейбол играть? — приобнимая за плечи, говорил Чимин. — Ты же знаешь, что у меня репетиторы. — Ты учишься каждый день, так нельзя, я уверен, что твои родители смогут оплатить твою учебу, зачем тебе этот грант? — Чимин, не начинай. Мои родители очень хотят, чтобы я поступил в Лондон по гранту, я не могу их подвести. — Чон, у тебя буквально отец генеральный директор в компании, где самые крутые актеры, твоя мать проводит все эти кастинги для сериалов и фильмов, сестра учиться в крутом универе на экономиста. А тебя отправляют в Лондон по гранту? — возмущался Чимин. — Это смешно. — Это будет престижно, если я получу этот грант, ведь только три человека из страны могут получить. Давай не будем поднимать эту тему каждый раз, когда я не могу куда-то пойти. Сейчас только начало учебного года, а я уже устал, поэтому давай закроем тему. Чимин только фыркнул, но перевел тему. Он был лучшим другом Чонгука, но иногда поступки семьи друга очень его бесили. Он был достаточно вспыльчивым и потом всякий раз радовался, что Чон его терпит и не обижается. На большом перерыве друзья купили напитки и булочки и направились в парк при школе. — Скоро начнет цвести сакура, наверное, классно в этот период начать встречаться, — вздохнул Чимин. — А ты как всегда, — усмехнулся Чон. — Когда уже ты найдешь девушку на постоянной основе, а не на недельку? — отпивая напиток, Чонгук посмотрел на друга. — Не знаю, пока ещё не нашел ту самую, — пожав плечами сказал Пак. — Чонгук? — вдруг со стороны послышался женский голос. Два друга обернулись и увидели милую девушку из параллельного класса. Её волосы раздувал ветер и она постоянно их поправляла, невинно улыбаясь. — Да, я. Что такое? — Я хотела тебе подарить небольшой подарок, а также попросить стать друзьями, — девушка протянула белый пакетик. — Хорошо, давай добавимся в какао, — забирая пакетик, сказал парень. Обменявшись номерами, девушка поспешила уйти, а Чимин приобнял парня за плечи. — Ну что, теперь ты у нас занятой парень что ли? — засмеялся друг. — Нет, она же сказала друзьями. — Ты тупой? Юна мечта многих парней в школе, она явно сейчас не с целью дружбы подходила. — Ничего не знаю, она сказала про дружбу. — Тебе она не нравится? — Она красивая, но я не знаю. — Эх ты.. ладно, давай посмотрим, что она тебе там подарила. Парни открыли пакет и увидели коробочку, а внутри было печенье, которое она видимо сама пекла и открытку с милым рисунком. — Ты только посмотри на это, как это мило, — взяв одно печенье и откусив его, Чимин громко воскликнул. — Так оно ещё и безумно вкусное! Девушка просто мечта. — Так начни сам с ней встречаться, — хмыкнул Чон. — Нет, я не её уровень. Она из богатой семьи, а я из обычной. Она даже на меня не посмотрит. — Но я же с тобой дружу, — недовольно возразил Чонгук. — Это же просто дружба, а встречаться это другое. Давай не забывать, как родители таких детей переживают за статус. Твои такие же, они не примут простую девушку для тебя и простого парня для Соён. — Ты же знаешь моих родителей… — парень не успел договорить, как его перебил друг. — Знаю, они хорошие, но я уверен в своих словах. Друзей они примут любых, а вот остальное... Ладно, пойдём на уроки, скоро звонок. Парни выкинули весь мусор за собой, собрали вещи и пошли на уроки. После уроков Чонгук поехал к репетиторам, а после пешком пошел домой, потому что хотел немного прогуляться и отдохнуть от всего. Вернувшись он быстро переоделся в домашнее и прошел на кухню, где сидела уже вся семья и ела пирожные. — Гуки, ты голодный? Сегодня ты поздно, мы уже поужинали, — забеспокоилась мама. — Давай я тебе сейчас быстро что-нибудь приготовлю. — Я после репетитора встретился с другом и поел, не переживай, — соврал парень. — Садись, пирожное хотя бы съешь, — сказала сестра, доставая тарелку. Чонгук сел, а сестра, поставив тарелку перед братом, начала разговор. — Завтра у нас гости. — Какие? — удивленно спросил отец. — У меня появился парень месяц назад, вот хочу познакомить, хотя вы его, наверное, знаете. — Что за парень? — Мам, помнишь я с тобой ходила на кастинг два месяца назад. — Да… — Так вот у вас в компании я познакомилась с одним актером. Я случайно с ним столкнулась и познакомилась. — Чхве Чанук? — изогнув бровь спросил отец. — Нет, почему он? — удивилась девушка. — Я к сожалению мало наших актёров знаю, так как моя должность не подразумевает знакомства с ними, а он просто один из самых популярных у нас, могу ещё парочку таких перечислить. — Я конечно рада, что ты думаешь, что я могу начать встречаться с такими звёздами, но нет. — Ким Тэхён? Новенький, который только недавно присоединился к нашей компании? — спросила мать. — Да… Как ты поняла? — удивилась девушка. — Просто он подходит к твоему типажу. — Шок. Но это так. Поэтому прошу вас вечером всех быть дома. Гук, у тебя как раз завтра отменился репетитор, поэтому я и выбрала этот день. Для меня это очень важный ужин, поэтому давай без приколов, — Соён обратилась к своему младшему брату. — Без проблем, но ты мне покажешь, что за пробник у нас такой, — хмыкнул парень, на что вся семья засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.