ID работы: 14691556

Сказание о блейз

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все согласились и пошли раскладывать вещи. До отправления поезда оставалось немного времени, но девочки успели постелить белье на всякий случай, если захочется отдохнуть или поспать. Через пару минут поезд тронулся и поехал. Тут же Белка начала доставать еду. –Что ты делаешь? -спросила Лера. –А что ещё по-твоему нужно делать в поезде? Правильно, есть.-наполовину открывая корейскую острую заварную лапшу сказала Младшая. Девочки из соседнего купе тоже решили не отставать и вывалили всю еду, которую накупили. После плотного перекуса в поезде девочки решили вздремнуть. Все блейзы любили засыпать под музыку, так что каждая шуточно пожелав друг другу «спокойной ночи» воткнула/надела наушники и крепко заснула. Времени до прибытия в Москву было не совсем много, так что его хватило только на сон и второй прием пищи. –Катя! Выбрось мусор, пожалуйста-протянув Машьянке пакет с мусором сказала Фомка. Кудрявая пафосно вышла из купе направилась к двери, которая вела к туалетам. Она открыла маленькую крышку и кинула туда пакет, и напоследок решила хорошенько вымыть руки. Наконец-то она дождалась своей очереди, но когда дверь открылась, то оттуда вышла Дарина. Увидев Машьянову она резко затормозила и её глаза округлились, что было сильно заметно. Она пронзительно смотрела в её серые глаза, в которых был отражен весь холод, что мог быть отнесён к Викульевой. Но эта девушка была настолько горячей, что можно было сойти с ума. –Божечки, что происходит со мной? Дарина, очнись и иди куда шла! -копалась в мыслях темноволосая. –Что же она так уставилась?! Проходу не даёт! -подумала Машьянка оттолкнув девушку в сторону и пройдя в туалет. Дарина, постояв в ступоре секунд 30 отправилась обратно в купе. –Какая же она холодная изнутри, вот же сучка! Но такая горячая снаружи. Стоп. Это что, моя слабость? Ээ, нет, только не в этот раз.-пытаясь отогнать кучу ненужных мыслей отвлекала себя Дарина думая о другом. Тем же моментом светловолосая вернулась в купе и пристально посмотрела на темноволосую, но тут же отвела взгляд. –Чтож, девчонки, прибываем через час, давайте убираться потихоньку.-сказала Фомка убирая своё постельное бельё. … Через час, как и обещалось они прибыли в место назначения, а именно в процветающую столицу России-Москву. Блейз вышли из поезда и выйдя с вокзала сели в два такси, которые заказала Ксюша ещё до того, как их поезд остановился. По прибытию в аэропорт время было уже 16:30, так что они решили побыть в аэропорту и закупиться всякой фигней, чтобы это всё так никогда и не пригодилось им. Девочки ходили по супер дорогому супермаркету с продуктами и выбирали чем можно перекусить. Заметив клубнику Фомка взяла одну штучку и с ехидной улыбкой повернулась к Ксюше. –Ксюшка, открой ротик, съешь клубничку за мамочку!))-сказала красноволосая В ответ Ксюша улыбнулась и выхватила из рук Фоминской кубнику, которую съела –Ммм. Давай клубнику возьмем? Очень вкусная и сладкая! -сказала Ксюша с улыбкой уже оторвав пакетик. Фоминская кивнула и принялась набирать клубнику, как в это время в дургом отделе стояла младшая, которая наблюдала за Ксюшей и Катей из-за угла. Она была чем-то расстроена, но позади стояла её подруга. –Ам, у тебя все хорошо? -спросила Лера. Катя вздрогнув повернулась на Леру –А. да, все прекрасно-еще раз повернувшись назад сказала младшая. Она улыбнулась и облокотившись на плечо подруги пошла вместе с ней на отдел с молочкой. –Хочу сырков…-сказала Лера. Лера подняла настроение младшей, поэтому весь оставшийся день они провели отлично. 0:30 В самолете только что открыли дверь, блейз прошли в эконом класс и начали рассаживаться на свои места. Машьянка сразу села на место возле окна в первом ряду. Ксюша сразу запрыгнула к окну на второй ряд, а возле неё села Фомка. Младшая напряженно посмотрев на место рядом с Фоминской отвернулась и прошла на другое место у окна. Рядом с Фомкой села Лера. К Дмитриевой на свободные места рядом подсели Вика и Белка. Дарина испуганно посмотрела на все места и поняла, что свободное место осталось рядом с Машьяновой. Она подошла ближе к тому ряду, где она сидела –Амм. ну. ты не против, если я сюда сяду?..-заикаясь спросила Дарина. Машьянка на тот момент уже закрывала глаза, потому что очень хотела спать, поэтому не услышала того, что сказала ей Викульева. –Господи, да почему она молчит?! -подумала Дарина. Девушка, сейчас будет взлет. Пожалуйста, займите свое посадочное место как можно скорее. Дарина извинилась и быстро подсела к Машьяновой, которая заранее пристегнулась и уже, видимо, спала. –Ого, заснуть так быстро. Наверное, она сильно устала. Бедняжка (-думала Дарина смотря на Машьянову. –Будешь так пялиться, поедешь в багажном отделении.-грубо сказала Машьянка. Глаза Дарины снова округлились, и она быстро направила взгляд в сторону, где стояла стюардесса. Лететь всего 5 часов, так что каждый занимался тем, чем хотел. Ксюша, Лера и Фомка смотрели фильм про зомби. Катя Младшая играла в карты вместе с Викой и Белкой. А Машьянка мирно спала. Дарина сильно сжалась, дабы не мешать крепкому сну Машьяновой. Много мыслей посещало её в тот момент, но всё же она смогла заснуть. За час до прилета почти никто в самолете не спал, так что пришло время слишком раннего завтрака. Стюардесса начала разносить еду и предлагать напитки. Машьянка была настолько сонная, что взяла крепкий кофе без молока и сахара. Дарина лишь удивилась, но продолжила есть то, что дали. –Хахаха, это странно звучит конечно, но может, чтобы взбодриться мы вместе послушаем музыку? Можем из твоего плейлиста, мне без разницы! -резко предложила Дарина. –Ам. Хорошо, я не против. Плейлист доверяю тебе. Всё-таки нужно узнавать друг друга ближе, мы одна команда.-ответила Машьянова. Счастья Дарины в тот момент нельзя было передать, его было слишком много. Дарина дала один песпроводной наушник Машьянке. Она вставила его в ухо и принялась ждать музыки. Плейлист Дарины был слишком спокойным, так что после пяти песен Машьянову снова вырубило до конца полета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.