ID работы: 14691556

Сказание о блейз

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
21 мая. 3 дня до окончания 4 четверти. 7:05 Машьянова открывает глаза от светящего солнца ей прям в лицо. Её будильник не сработал. –Я как-то подозрительно выспалась немного.. надо бы время проверить..-подумала она. Увидев время девушка поспешила встать с кровати, и тревожно будить девочек, но –А зачем нам всем школа в эти последние дни? Мы никогда просто так не прогуливали, только если по болезни, и то не все. Неужели мы не уважаем себя? Пусть сегодня спят, им нужно отдохнуть, ведь я их люблю.-решала сонная Катя. Вернувшись в комнату она закрыла дверь, приоткрыла окно и легла в теплую кровать. На автомате девушка начала вспоминать то, что произошло этой ночью. –Я тупой...Что я сделала...Клянусь своим здоровьем, пить больше не буду..-вспоминала кудрявая о ночном "спонтанном" поцелуе с Дариной. –Я обязана поговорить с ней, я не хочу портить отношения с кем то, каждая из девочек дорога мне по своему.-думала Катя. Машьянка глубоко зевнула и повернувшись на бок завернулась в одеяло. Через минут 5 она заснула, но сон длился часа 2. Машьянова проснулась от того, что белка будила ее из-за всех сил. –Екатерина, подъем! Мы все проспали.-сказала Щукина. –Щукина, остынь и иди отдыхай, я вам выходной устроила. Девочки проснуться, скажи им.-зевнув сказала Машьянка. –Ураа, люблю тебя! Спасибо!-обрадовавшись сказала Белка. Она тихонько вышла из комнаты и включив свой телефон она позвонила своей девушке –Викуся, привет! я тебя заберу после школы, пойдем гулять –Оу, Белочка, лучше ко мне!-сказала Вика. –Хорошо, я побежала собираться, жди меня!!-ответила Катя положив трубку. В ту же секунду она побежала умываться, краситься и одеваться. 12:36 Катя уже стояла и ждала своё такси. Через 3 минуты она села в него и поехала к Вике. ... Тем временем остальные девочки давно проснулись. Младшая смотрела подкасты её любимой к-поп группы, Машьянова пыталась больше готовится к экзаменам, Лере захотелось фруктов, и она решила их нарезать, а Фомка и Ксюша решили прогуляться. Дарина тихо сидела в своей комнате и слушала музыку. Вдруг она заметила, что ручка её двери медленно повернулась и дверь открылась. В двери показалась Машьянова, которая судя по всему пришла поговорить. –Нам нужно поговорить-настойчиво сказала Кудрявая прям сходу. –Ну попробуй.-ответила Темноволосая. Девятиклассница присела на кровать и начала разговор. –Я просто хотела сказать, что поступила не так, как нужно в той ситуации.. Ты пойми, я была немного не в себе, и поцеловала тебя. Я не хочу недопониманий между нами, поэтому я пришла извиниться. Неловкое молчание заставило Дарину всё же ответить на то, что сказала Машьянова. –Все хорошо! Я все понимаю!!-с натянутой улыбкой сказала Дарина. –Я рада, что ты все поняла так, как нужно. Но только скажи мне, ты что-то почувствовала в тот момент?-спросила Машьянка. –Нет.. совсем нет!-соврала Викульева. С лица Кати упала её казалось бы легкая улыбка –Ну, хорошо-сказала она, быстро выйдя из комнаты. Кудрявая захлопнула дверь в комнату и промчалась до лестницы. Она спустилась вниз и прошла на кухню, где из холодильника взяла холодный спрайт. Затем она пошла в комнату дальше готовится к экзаменам. С музыкой в наушниках. ... 18 июня Все экзамены сданы на отлично. Палящее солнце светило прямо в глаза девочкам, стоящим возле школы. –О боже, действительно сдать аттестаты в школу это так долго? Они их президенту сдают?-возмущенно сказала Дмитриева. –Мелкая, не ворчи, достала уже.-ответила Фоминская. –Рот закрой, рыжая.-сказала младшая в ответ. В кругу остальных девчонок пролетели смешки. Наконец из школы вышли девятиклассницы. –Чтож, могу вас поздравить! Вы красотки!-сказала Лера. –Угу, это все классно, но теперь мы идем домой собирать чемоданы?-грубо сказала младшая. –Эй, слишком грубо. Машьянка тебе билет оплатила, а ты даже не соизволишь поздравить её с окончанием девятого класса? Ну и поколение у вас.-сказала красноволосая. В ответ Дмитриева закатила глаза, и побрелась на остановку. За ней побежала Лера. –Может кто-то скажет этой засранке, что до автобуса ещё 10 минут?-из толпы девочек сказала Дарина. Через 10 минут, как и обещалось, приехал их автобус, на котором они приехали к себе домой. По приходу домой они все рванули доставать чемоданы с кладовки. –Ксюша!! Там мой чемоданчик красный такой!!-вежливо сказала Катя младшая. –А вот тебе в самую последнюю очередь дам. Нечего старшим грубить. –Да почему рыжей можно, а мне нельзя? Это нечестно. –Во-первых я не рыжая, во-вторых сама же сейча себя закапываешь!-ответила Фомка. –Бебебе. В общем, младшая всё-таки дождалась свой чемодан и побежала в свою комнату, даже не сказав спасибо. –Ужас, что с ней творится, надо бы перевоспитать как можно скорее, пока это чудо юдо никому не нанесло психологические травмы.-думала Ксюша, слезая со стула. 20:21 Все сумки, чемоданы, паспорта, документы, одежда приготовлена. Отправление поезда в Москву ровно в 4:50. Вылет из Москвы в Дубай в 00:37 20 июня. Все девочки поставили будильники на 3 часа ночи на максимальную громкость, чтобы успеть собраться. Все сидели на кухне и пили чай. Вроде все было хорошо, блейз уже разошлись, однако на кухне остались Ксюша и Фомка. Они мило болтали о какой-то фигне, но у девятиклассницы все еще крутился в голове вопрос о том, повлияли ли на красноволосую слова младшей. –Слушай, я хотела спросить все у тебя. Тебе правда приятно слышать оскорбления в свой адрес от Кати? Почему ты всё ещё терпишь это? Я бы давно ей ремня всыпала. –Честно сказать я даже не знаю, что ей сделала. Возможно у неё отвращение ко мне, но честно, это началось недели две назад, и я почему-то стала привыкать. А может оно и к лучшему. –Милая, не зацикливайся на этом, пожалуйста! Я не хочу, чтобы это в дальнейшем повлияло на твою самооценку. –Все хорошо,не обращай внимания на неё.-сжав руку Ксюши сказала Катя. ... 3:00 Одновременно позвенели все будильники девочек. Каждая встала и каждая заправила постель. Они все собрались у ванной, и как обычно все время быстро пролетело, и уже в 4:10 они садились в большое такси, которое должно было отвезти их на вокзал. Когда они приехали туда, то их встретила Вика, которая пришла сюрпризом, ведь она купила отдельный билет в то купе, где было одно свободное место рядом с Белкой. Вот они уже стоят возле своего вагона, проводник проверяет все документы, а Ксюша и Фомка загружают все чемоданы внутрь вагона. –Так, с документами все отлично, хорошей поездки!-сказал проводник. Блейз прошлись по вагону с купе и нашли свои места. Вика направилась за ними. –Вика, ты чего за нами пошла? Сейчас поезд отправится! –Кхм, в общем, девчонки, Вика с нами едет, она давно купила билет. Я правда не хотела оставлять её одну.-сказала Белка. –Так, хорошо, но все же было бы лучше, если бы вы меня предупредили. Девочки, сейчас быстро решаем кто куда идет. В одном купе 4 места, как обычно. –Давайте Ксюша, Фомка, я и Дарина пойдем в первое купе, а все оставшиеся во второе? Договор?-решила Машьянова. Все согласились и пошли раскладывать вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.