ID работы: 14691387

Магическая академия Астра

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12: Встреча в лесу.Подготовка к балу

Настройки текста
На следующий день феи решили отправиться на природу, чтобы отдохнуть от занятий и насладиться красотой осеннего леса. Аврора, Игнис, Терра, Луна и Аква взяли с собой корзинку с фруктами и отправились в путь. Они шли по узкой тропинке, любуясь золотыми листьями деревьев и вдыхая свежий воздух. Вскоре они вышли на поляну, залитую солнечным светом. – Давайте устроим пикник здесь, – предложила Аврора. – Это место идеально подходит для отдыха. Феи расстелили плед и разложили фрукты. Они болтали, смеялись и наслаждались теплым осенним днем. Внезапно они услышали чьи-то голоса. – Похоже, мы не одни, – сказала Терра, прислушиваясь. Из-за деревьев появились несколько парней. Это были студенты из академии Драконий Пик, соперничающей с Академией Астра. Среди них были Эрик и Феликс, с которыми у фей уже было несколько неприятных столкновений. – Ну надо же, кого мы тут встретили, – сказал Эрик с ехидной улыбкой. – Феечки из Астры решили устроить пикник? – А вам какое дело? – ответила Игнис, с вызовом глядя на него. – Это наша поляна, и мы тут отдыхаем. – Поляна ничья, – сказал Феликс. – И мы тоже хотим тут отдохнуть. – Тогда отдыхайте, – сказала Аврора, стараясь сохранить спокойствие. – Только не мешайте нам. Но парни из Драконьего Пика не собирались уходить. Они начали бросать в фей шишки и ветки, пытаясь их прогнать. – Прекратите! – крикнула Луна. – Это не смешно! – А нам весело, – сказал Эрик, продолжая бросать шишки. Игнис не выдержала. Она встала и подошла к Эрику. – Еще раз бросишь в меня что-нибудь, и пожалеешь, – сказала она, сжимая кулаки. Эрик рассмеялся. – И что ты мне сделаешь, феечка? – спросил он с издевкой. – Укусишь меня? Игнис ничего не ответила. Она просто подняла руку и направила на Эрика поток огня. Парень отскочил в сторону, но пламя опалило ему волосы. – Ты сумасшедшая! – закричал он. – Ты чуть меня не сожгла! – Это было предупреждение, – сказала Игнис. – Еще раз тронешь нас, и я не промахнусь. Парни из Драконьего Пика, увидев силу Игнис, решили не связываться с феями и поспешно ретировались. – Молодец, Игнис! – сказала Аврора. – Ты их прогнала. – Да, – сказала Луна. – Но теперь они точно не оставят нас в покое. Феи понимали, что конфликт с парнями из Драконьего Пика только начинается, и что им нужно быть готовыми к новым столкновениям. После неприятной встречи с парнями из Драконьего Пика, феи вернулись в Академию Астра в несколько подавленном настроении. Они понимали, что конфликт не исчерпан, и что им нужно быть готовыми к новым провокациям. – Я не понимаю, почему они нас так ненавидят, – сказала Луна, расчесывая свои длинные волосы. – Мы же ничего плохого им не сделали. – Это соперничество между нашими академиями длится уже много лет, – ответила Аврора. – Драконы считают себя сильнее и лучше нас, а мы, в свою очередь, не хотим им уступать. – Но это глупо! – воскликнула Аква. – Мы все магические существа, и нам нужно жить в мире и согласии. – Ты права, Аква, – сказала Терра. – Но пока что до этого далеко. В этот момент в комнату вошла мадам Аквамарин. – Девочки, – сказала она, – я хочу вам сообщить, что через неделю состоится Большой Осенний Бал, на который будут приглашены студенты из всех магических академий. – Бал? – воскликнула Луна. – Как здорово! – Да, – сказала Аврора. – Это будет открытие Турнира боевой магии. – может сможем помириться с драконами, – добавила Аква с надеждой. – Не будем загадывать, – сказала мадам Аквамарин. – Но в любом случае вам нужно подготовиться к балу. Следующая неделя прошла в суете и волнении. Феи выбирали платья, делали прически, репетировали танцы. Игнис держала в секрете свои новые крылья, но ей было очень тяжело, сами крылья хотели свободы, но нельзя было об этом говорить. Наконец, наступил долгожданный день. Феи, одетые в свои лучшие платья, спустились в главный зал Академии Астра. Там уже собрались студенты из других академий. Луна огляделась по сторонам, ища глазами Эрика и Феликса. Она не знала, чего ожидать от этой встречи, но была готова ко всему. Зал Академии Астра сиял огнями. Музыка лилась из невидимых источников, наполняя пространство волшебными мелодиями. Феи и другие магические существа, одетые в свои лучшие наряды, кружились в танце. Луна, Аврора, Игнис, Терра и Аква держались вместе, наслаждаясь атмосферой праздника. Игнис чувствовала себя немного неловко, скрывая свои огненные крылья. Спина была горячей , девушка чувствовала, что вот вот и они сами раскроються. Внезапно музыка стихла, и на балконе появилась директриса Академии Астра. – Приветствую вас, юные маги и волшебницы! – сказала она своим нежным голосом – Сегодня мы собрались здесь, чтобы не только отметить наступление осени, но и открыть Большой Турнир по боевой магии! Зал наполнился аплодисментами и восторженными возгласами. – В этом турнире примут участие лучшие студенты из всех магических академий, – продолжил директор. – Они будут соревноваться в различных дисциплинах, демонстрируя свои навыки и умения. Победитель получит не только славу и почет, но и ценный приз – Волшебный Амулет Силы! Директриса закончил свою речь, и музыка снова заиграла. Феи обсуждали предстоящий турнир, каждая из них мечтала принять в нем участие. В этот момент к Авроре подошел Феликс. – Аврора, можно тебя на минутку? – спросил он, смущенно глядя на нее. Аврора с удивлением посмотрела на него. – Да, конечно, – ответила она. Они отошли в сторону, чтобы не мешать танцующим. – Аврора, я хотел извиниться за тот случай в лесу, – сказал Феликс, опустив глаза. – Мы вели себя как идиоты, и мне очень стыдно за свое поведение. Аврора молча смотрела на него. – Я понимаю, что это не оправдание, но мы просто… ну, мы не хотели, чтобы вы думали, что мы вас боимся, – продолжил Феликс. – Драконы всегда считались сильнее фей, и мы не хотели потерять свою репутацию. Аврора улыбнулась. – Я принимаю твои извинения, Феликс, – сказала она. – И я рада, что ты понял, что сила не главное. Важнее быть добрым и справедливым. Феликс улыбнулся в ответ. – Спасибо, Аврора, – сказал он. – Может быть, мы сможем начать все сначала? – Может быть, – ответила Аврора. Они вернулись к остальным феям, и Феликс присоединился к их компании. Вечер обещал быть интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.