ID работы: 14691134

Причина пропажи брата

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Двадцать девятого июня был слегка прохладный ветер. Солнце спряталась за облаками. И лишь несколько лучей выглядывали из облаков. Один из лучей освещал две яркие макушки детей, которые играли на детской площадке. Они весело смеялись и о чем-то между собой говорили. Мальчика с салатовыми волосами и с глазами топазового цвета звали Джокером. Другого же звали Рикардо. У него были чёрно-белые волосы и рубинового цвета глаза. Через некоторое время они услышали, как их кто-то зовёт. - Джокер, Рикардо идёмте домой! Увидел возле магазина мужчину с пакетом продуктов, одет он был в темно-синию футболку и черных штанах, волосы его были салатного цвета, один глаз был топазового цвета, а другой изумрудного это был их отец. - Сейчас пап! - сказал Джокер, помогая брату сложить игрушки в рюкзак. По пути домой мальчишки весело о чём-то рассказывали отцу, а тот внимательно их слушая, иногда отвечая на вопросы. Жили они от детской площадки недалеко, пару минут ходьбы. Придя домой мальчики тут же пошли в ванную комнату, чтобы помыть руки после улицы, а потом в комнату, что бы переодеться и спуститься на ужин. Спустившись вниз, их уже ждали за столом родители. На столе стояла ваза с фруктами, а еда по тарелкам разложена, от еды немного был виден пар. - Садитесь уже есть, а то еда вся остынет - сказала темноволосая женщина. *** Голос мамы тих и нежен. Уставшее лицо светится любовью. Сладкий запах молока. Осторожные, ласковые касания. Мягкость одежды и щекочущие прядки волос. Все это, синоним мира и безопасности. — Спокойной ночи, Рикардо — женщина медленно и осторожно наклоняется, чтобы поцеловать его в лоб. После обходит кровать с другой стороны, наклоняясь, чтобы также поцеловать в лоб и старшего сына — Спокойной ночи, Джокер. — Спокойной ночи, мамочка. — Хором произносят они. Слышен тихий щелчок выключателя и свет гаснет. Мальчики спят сегодня в одной комнате, они часто ложатся вместе спать, на что родители только вздыхают с улыбкой на лице, они рады, что их дети дружат между собой, конечно между ними случаются ссоры, но они быстро мирятся. *через 5 лет* Джокер зашёл в квартиру, где с улыбкой его встречала мать, после пар в колледже, где по квартире был слышен запах яблочного пирога, его любимый, а отец сидел за столом в очередной раз, рассказывая какую-нибудь историю с командировки. Он молча скатывается вниз по стене в коридоре. Кто бы знал как сейчас сдавливает грудь и сердце сжимает в тиски, но он не плачет пока у него попросту нет на это сил, он ещё не до конца понял, что теперь как раньше больше не будет, его родители мертвы, он больше не увидеть улыбающеюся мать, которая его встречает после учебы, больше не услышит от отца историю, он больше не сможет попробовать пирог испечённый его матерью.. Их больше нет, они мертвы. Он сидит и едва слышно давится слезами тело потряхивает то ли от этого состояния, то ли от холода, тот как будто идёт из него, из самых глубин разума, тела и невыносимо болящего сердца. Он хочет исчезнуть, не существовать, уйти навсегда.. А что ему говорит младшим? У Рикардо скоро уроки закончатся, а потом Рику забирать из садика нужно будет. Он хочет исчезнуть, не существовать, уйти навсегда, ему больно от осознание того, что утром они были ещё живы, а сейчас уже их нет, он не знает как это сказать младшим, он не хочет им об этом рассказывать, не хочет видеть на их лицах слёзы, но ему все равно придется рассказать. Через час прийдёт Рикардо, а потом ему нужно идти забирать, ему нужно к приходу Рикардо успокоиться и все обдумать, как дальше быть, он ведь нигде не работает и жилья собственного нет, а там и не скоро и опека прийдёт, чтобы забрать у него младших, как ему быть? Он ещё несовершеннолетний, ему не дадут оформит опеку над младшими..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.