ID работы: 14690665

"– видишь, Рэндалл, я реален!"

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча не во сне

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в своем гробу, Рэндал уже отчётливо слышал пищание будильника и увидел вхожящего в комнату старшего брата. – С добрым утром, Рэндал, я сделал хлопья на завтрак, садись есть и собирайся в школу. Лютер вышел из комнаты и стал ждать младшего брата на кухне, пока Рэндал пялился в окно на качающиеся от ветра хвойные деревья. Все таки Рэндалу пришлось вылезти из гроба, при этом потащив за собой одеяло, которое теперь наполовину лежит на полу... После сна и тех слов сатору у рыжего было какое то странное ощущение, но все таки надо собраться с мыслями и поесть... Хотя, от этого ощущения даже химозные фруктовые хлопья казались безвкусными и картонными. Съев все хлопья и выпив чай, Рэндал отправился дальше собираться в школу, что сделал довольно быстро и пошел на остановку ждать школьный автобус.

***

Сидя на скамейке на остановке, Рэндал рассматривал все во круг будто в первых раз, хотя каждые будние дни, на протяжении восьми лет сидит на этой отставке. Рядом со скамьей, потрёпанной жизнью, стоит мусорка, до верху заполненная банками от пива и какими то газетами. Все на что только можно приклеить, приклеены разничные рекламы, по типу "Сантехник Александр недорого. 8-***..." И "куплю вашу квартиру 8-***...". Так же все рядом, по всему узкому тротуару рядом с дорогой, усыпано иголками, которые, видимо, не убирают тут уже давно. Айвори заметил жёлтый, школьный автобус и сел в него. Людей, корме водителя, в автобусе пока нет, рыжий живёт дальше всех от школы, так что несколько остановок едет один. Рэндал прислонил лицо к стеклу и продолжил думать над сном, но в итоге через несколько минут заснул, а проснулся только когда все с шумом выходили. Рэндал сразу взбодрился и стал искать своего тихого одноклассника, который хоть и нехотя, но слушает безумные идеи рыжего. Найдя его, Рэндал начал рассказывать всё. Про свой сон, про то, какими на вкус ему показались хлопья, про пустые банки пива на остановке и холодном стекле в автобусе. Одноклассник сразу сделал страдальческое лицо, осознав что подобные истории ему придется выслушивать ещё 8 уроков...

***

Уроки закончились. самый обычный день. Так прошло несколько недель, а то и месяц. Никаких особенных осознанных снов у Рэндала не было, он соскучился по Сатору, рыжий очень хочет с ним встретиться, но он никак не может на это повлиять... Интересно, чем занимается Сатору в мире снов?

***

(в мире снов) Сатору чувствует тоже самое что и Рэндал, он хочет побыстрее его увидеть, обнять... Так что Тсукада должен сделать очень храбрую вещь, что бы попасть в настоящий мир... Перерезать горло. Сатору собираетсятт сделать прямо сейчас. Он выбрал самый острый концелярский нож и подставил его к шее. – また近いうちにお会いしましょう , Рэндал... Тсукада, с улыбкой на лице, резко провел ножом по шее, в глазах потемнело, кровь из шеи и рта залила весь пол. Тело Сатору безжизненно упало, оставляя след каплями крови. зато совсем скоро он встретится с Рэндалом.

***

Айвори как обычно собирался в школу после самого обычного сна, с каждым днём он скучал по Сатору все больше, но ничего не поделаешь... Пройдя в школу и зайдя в класс, Рэндал сел за последнюю парту, обнаружил что даже тот тихий ученик не пришел и видимо, придется молчать все уроки... Прозвенел звонок, Рэндал достал свою единственную, убитую ручку, учебник, тетрадь и начал переписывать число с доски и пытатся выучить какие то правила из учебника, потому что дома ничего не выучил... Как вдруг в класс заходит классный руководитель и... Ещё кто то, после чего классный руководитель начинает говорить. – Здравствуйте, ребята, к нам в класс перевелся новый ученик, он из Японии, его имя - Сатору Тсукада. Рэндал услышал имя, его глаза расширились, он оторвался от учебника и посмотрел на новенького. это он Рыжий смотрел на Сатору, который с широкой улыбкой смотрел на первого, но их "гляделки" прервал классный руководитель. – так, Сатору, сядь пока за последнюю парту к Рэндалу и (классный руководитель обернулся на учителя предмета) начните урок. Сатору направился к последней парте, а Рэндал следил за всему его движениями с мыслью "а точно ли я проснулся?..." Сатору сел за парту и посмотрел в глаза Рэндалу – видишь, Рэндал, я реален! С широкой улыбкой сказал Тсукада. Шокированный Рэндал все ещё не мог нормально осознавать, что это реально, что Сатору - действительно человек, а не выдуманный друг... Рэндал протянул свою руку к плечу Сатору и прикоснулся к нему, после чего крепко обнял, как будто сейчас не идёт урок и в кабинете, кроме них никого нет... Они обнимались несколько минут, после чего Рэндал не умолкая начал рассказывать всё что произошло у него за этот месяц, а Сатору все внимательно слушал. Вскоре внимание Рэндала привлек шрам на шее Сатору... Рыжий показал пальцем на шею Тсукады и, с вопросительным взглядом, спросил: – Что это? – А? Ахаха, да так, иначе мы с тобой не встретились бы) Айвори несколько секунд смотрел на Сатору, после чего учитель сделал им замечание, что они ничего не записывают уже пол урока, после чего оба замолчали и начали что то записывать из учебника...

***

Оба хорошо провели время на уроках, но тут встал вопрос о том, где же Сатору будет жить... – Рэндал, а Лютер тебе не разрешит остаться мне у тебя на некоторое время? – Хм, кстати может, несколько дней по крайней мере точно.. Кароче поехали ко мне!! В итоге оба ехали до дома семьи Айвори... Лютер разрешил Сатору остаться у них, а Себастьян был раз что этот вечер Рэндал не будет его так сильно мучать... Все повеселились до поздна, устали, и в конце концов Рэндал с Сатору уснули в одном гробу. Все шикарно и у Сатору есть ещё сюрприз для Рэндала, но уже не сегодня!^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.