ID работы: 14690665

"– видишь, Рэндалл, я реален!"

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной осознанный сон

Настройки текста
Примечания:
Погружаясь в сон, Рэндалл надеялся на встречу со своим другом, снова очутиться в японской школе и прожить очередное приключение, которое точно запомнится надолго, как же жаль, что это всего лишь сон...

***

Младший Айвори, открыв глаза, увидел перед собой уже знакомое здание японской школы. Обрадовавшись, Рэндалл быстрым шагом зашёл в школу, с надеждой побыстрей встретить друга. Пройдя по коридору с завернув за угол к лестнице, где он увидел знакомую фигуру. – Сатору! Крикнул рыжий, на что мальчик с черными волосами обернулся и, увидев друга, остановился и радостно посмотрел на Рэндалла. – Привет, Рэндалл, рад тебя видеть! Рэндалл крепко обнял Сатору, не отпуская второго несколько секунд, после наконец отпустил его. – Знаешь, Сатору, в моей школе скучно без тебя, почему то ребята из школы не очень хотят быть со мной друзьями!! – Ох, это плохо, я уверен что найдется человек, способный понять тебя и дружить с тобой. Мне жаль, что пока я не могу с тобой общаться в твоей школе... – Пока? Сатору улыбнулся и ничего не ответил, лишь взял друга за руку и сказал: – Пойдем, скоро урок начинается) Рыжий кивнул и они молча пошли к нужному кабинету. Для Сатору очень необычно было не слышать от Рэндалла очередные безумные идеи, ситуации что произошли за время, которое они не виделись и просто бред из его головы, а все потому что Сатору одним словом заставил человека, у которого постоянно творится хаос в голове, задуматься. * пока * Громкий звонок на урок прервал все раздумья Рэндалла на эту тему, по лицу рыжего сразу стало ясно что весь урок он будет непрерывно что нибудь рассказывать. Все ученики спокойно заходили в класс, пока Рэндалл с Сатору пытались зайти первыми, что бы успеть занять последние парты и сдвинуть их, ибо в японских школах сидят по одному. У друзей все получилось, они сдвинули парты, учитель даже не начал урок, а Рэндалл уже начал что то рассказывать о том, как наверное круто жить в муравейнике...

***

Уроки прошли незаметно, в глазах постепенно все размывалось, а значит уже пора просыпаться. Сидя на скамейке вместе с Сатору за школой и наблюдая цветение прекрасной сакуры, Тсукада заметил состояние рыжего, после чего сказал: – Рэндалл, я думаю, тебе пора – Ага... – Не расстраивайся, мы ещё встретимся! Как будто где то далеко послышался противный пищащий звук будильника, а значит встреча закончена, пора просыпаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.