ID работы: 14690201

твой личный течный сталкер

DK, Шоу грязь (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Dedysspromax соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

нужно ли мне знать?

Настройки текста
Примечания:
*от лица енины (прода с 1 главы) девушка максимально быстро закрыла жалюзи и опустилась на пол, пытаясь успокоиться, сердце билось с бешеной скоростью. "что это только что было??что он блять там делал?? - даже спустя время аня не могла перевести дыхание - он все видел.. а может, он не мне махал, может этажом выше стоял его друг?". еще множество вариантов пронеслось в ее голове, но в тот момент ениной почему-то показалось, что он смотрел именно на нее. человека в окне не было видно, только темный силуэт, но чувствовался взгляд даже сквозь жалюзи. аня ощущала себя ужасно, вероятность того, что на нее кто-то до сих пор смотрит, приклеилось к ней как мерзкая липкая грязь. ей срочно нужно было что-то делать, для начала хотя бы помыться. стоя в душе, девушка не могла перестать думать о том незнакомце: "как долго он занимается этим? а вдруг он как в фильмах про сталкеров, по ночам пробирается и смотрит как я сплю, разгуливает тут, нюхает белье...". енина решила, нужно проверить все углы в квартире, вдруг еще что-то найдет. исследуя квартиру, аня решила, что завтра в свой запланированный выходной, сходит к тому дому и попробует найти хотя бы похожего человека или расспросит бабушек насчет него. но как ей сделать хоть что-то из того, что она задумала? все, что она запомнила-это достаточно высокий рост и небрежную прическу. поиски не увенчались успехом, енина не смогла осмотреть всю квартиру, остановилась на своей комнате, обнаружив старые фотографии своего кумира, перебирая в памяти моменты минувших лет "золотой эры", того самого 2к17 года, когда она впервые о нем узнала, аня и не заметила как уснула прямо на полу среди фотографий. *** наступившее утро дало о себе знать солнечными лучами, проникающими через незажалюзированное окно прямиком в комнату девушки, в которой до сих пор царил беспорядок после вчерашнего "обыска". проснувшись, анна, неясно помня вчерашний день, уже на автомате начала делать рутинные дела, и только когда она уже стояла одетая у выхода, девушка вспомнила, что сегодня выходной, но расслабляться нельзя, нужно проверить тот самый дом. девушка вышла из парадной ровно в час пик, планируя затеряться в толпе, чтобы никто даже и не заметил в ее глазах что-то подозрительное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.