ID работы: 14690201

твой личный течный сталкер

DK, Шоу грязь (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Dedysspromax соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

судьбоносная встреча

Настройки текста
Примечания:
высокий и статный парень шел по улице северной столицы, смотря на него, нельзя было сказать, что у него были какие-либо серьёзные планы на день. и вправду, на сегодня был запланирован только очередной стрим. это должен был быть такой же день, как и все остальные, но что-то не давало парню покоя. какое-то непонятное чувство, неясные мысли окутывали его. "черт, что же вчера такого произошло то, - не мог перестать думать данила - а может и не вчера?". закурив сигарету, он ускорил шаг. вспоминая прошлый стрим, дк также подумал и про ени́ну, было забавно наблюдать, как она реагировала на каждый вброс. интересно, будет ли сегодня что-то такое? пришло новое уведомление с тг, пишет модер, что совсем скоро у енины выходит новое шоу, да еще и отдельное видео про хейтеров. ну такое точно нельзя пропустить. уже в приподнятом настроении стример продолжил свой путь. знакомое лицо мелькнуло в толпе. очень знакомое. кто-то.. не родственник и не друг, да даже не знакомый. но почему его взгляд так зацепился именно за эту девушку? один миг и все, она снова растворилась в толпе. Данилу это очень смутило, он настойчиво пытался вспомнить, понять, кто же это был? потерявшись в своих раздумьях, парень и не заметил, что встал посреди тротуара, пялясь в толпу как полный идиот. "ладно, наверное, показалось"- подумал рыжий и поплелся домой, так и не узнав, девушку, над которой ржал как конь на каждом своем стриме. "ну что ж, давайте начинать - зевая, начал свою речь стример, трансляцию пришлось запустить намного позже, почему-то мысль о той прохожей не давала ему собраться - сегодня мы начнем немного позже, но я думаю, ничего же страшного, да?" спустя некоторое время трансляции, настал момент, чтобы обсудить новую выходку ени́ной, но вдруг раздался стук в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.