автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лололошка!мини, междумирец драма, дети, боги, божественные сущности - подростковый период

Настройки текста
Примечания:

Сильный ветер сбрасывает эмо челку с лица будущего героя оголяя его нежное лицо которое сейчас в полном гневе и горе. Пустоты заполняет пространство свободное от темно фиолетогово существа и маленького голубика.

- Ты лгал! Ты. мне. НЕ. ОТЕЦ! - Вот они, эти дрожащие и кричащие слова от ярости и горя которые заставляли всхлипывать маленького героя. От этих слов междумирец дрогнул. И резко в пустоту падают новые слезы заполняя пространство. Это не слезы Ло... Значит?.. Его отчима?.. - Л-лол-лошка.. - дрожащим голосом шепчет междумирец, но даже так в этом месте маленький шатен уловливает шёпот. Он ожидал что демиург сорвётся на малыша и закричит ему в лицо о том что убил его родителей.. И хотел его использовать из-за сильной искры но слышит это?.. - Я..я.. Если.. Т-ты х-хочешь - "Всхлип" - М-можешь уход-дить.. О-от меня.. - Теперь два существа рыдают в пустоте. Старший же оборачивается и уходит открывая портал - Междумирец! - чуть ли не срывая голос выкрикивает Лололошка останавливая разбитого напрочь " Отца" не настоящего но того кто вырастил, кормил и когда было страшно и плохо закутывал в теплые объятья шепча на ухо что все будет хорошо и что он со всем справится ведь тот ему поможет.

После долгих разъяснений ситуации в обнимашках друг друга, они сходятся на том что не хотят расставаться...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.