автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лололошка/Джодах Кинк на крылья, романтика, повседневного - Утренний завтрак.

Настройки текста
Примечания:

По светло шоколадному полу оседает свет проходя дальше по двум молодожёнам. Освещая их голые тела после бурной ночки. Скоро они проснуться и одному из них

будет не так радужно…

— Амм?.. — Негромкий но грубый голос озаряет комнату. Мягкие волосы блондинестого оттенка оседают на плечах короткой стрижкой каскад? А-да ладно! Прямо сейчас от кухни до заостренных ушек сонного ангелочка донносятся довольно говорящие о себе звуки! По типу — Шиппения, бульканья, металлических тресков и т-п Конечно это будит нашего пернатого. И когда он пытаеться подняться…Ничего. не выходит. — Аргх! — Б-блять. Опя-ать! — От уст ангеклочка донносяться слова. -" Я вспомнил! Вчера этот гадёныш.. Пришел вдруг в комнату и...

По деревянному полу разносятся шаги кроссовок. - Ло? Привет уже пришел с работы.. А я вот давно закончил! - Насмехаясь улыбается алкоголик. Вдруг нежно проводя по бедрам ангела, шатен усаживаеться сзади и начинает массаж для своего любимого - расслабься Джоди~ Это просто массаж - Джодах межленно начал опускать руки блаженно прикрывая глаза, и вдруг резко открывает глаза вскакивая и выдавливая из себя приторный стон. Немедля старший закрывает рот руками от удивления открывая глаза. Шатен, тоесть сам Лошка начинает резкими движениями массировать крылья тем самым выдавливая те самые стона из блондина вместе с фразами по типу - Х-хватит! Л-л- Аах~!

'ю-" Вот он у меня у меня попляшет! Идиот блять!.."- Джоди закрывает глаза покрываясь розовым цветом~ Ему понравилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.