ID работы: 14689576

Крепкая, мужская дружба🥰💅

YeosM, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Срач😍*

Настройки текста
Примечания:
#Мысли# , `Шопот` , (Автор) , *Звонок* Мари посмотрела девятую серию и пошла обратно в спальню. М-#Ну и где он? Он что опять не ночивал ночью дома.. Вот тварь он опять у своего друга!? Как же меня это бесит.# Марина взяла телефон и начала звонить её мужу. В доме у Пура. Раздался звонок. П-#Мм? Кто это? Мари... А! его жена...# Б- Мм~ Кто там? П- Мари Б- Оу.... П- Так, продолжай! Б- Угу) Маг поднял трубку. *М- Где тебя носит, сволочь!?! П- Эмм..привет? М- А!? Кто это? П- Мм~ Я? Я любовник) М- Что?!?! М- Не шути. П- Я и не шучу, я говорю правду. М- Так!! Дай трубку моему мужу! П- Нет) М- И почему же? Чем он таким там занят, что трубку не может взять!? П- Работает)) М- У него выходной.. П- Нет, он реально работает.... М- Поня... П- Ротиком)) М- ЧТО!?!?* П-Ах~ мг~ Бей возьми его глубже))) Б- Ммм~ П- Ах~ да~ ворот так~ агх~! П- АХ~ ох~ Б- Мм~ Б- Понравилось? П- Как всегда, милый)) Б- Ах, я так устал~ П- Давай ложится спать, отдохнём) Б- Да)) Они легли на кровать, Бей сразу же уснул, а Пур ещё долго не спал из-за того, что рогатику звонила Марина. Это происходило на кухне, чтобы не разбудить синеглазого. Так они срались пол часа. *П- Слушай, хватит орать и истерить!! П- Да, можешь считать, что я его у тебя увёл. Но как ты можешь говорить, что вы любите друг друга, когда он даже домой не хочет возвращаться!?! М- Оставь его в покое, я уверенна, что во всём виноват ты!! П- В том что он полюбил меня, а я его? М- Ты сукин сын!! П- Пока!* Пур сбросил и заблокал её. Б- Пур... П- Оу.. милый, я тебя разбудил? Б- Да. П- Прости, просто твоя жена названивала. Вот я и кричал. Б- Я понял..пошли спать, мне так не хватает тебя. П- Хорошо, дорогой) Б- Мгм~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.