ID работы: 14689576

Крепкая, мужская дружба🥰💅

YeosM, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Все соки красной комнаты☠️💅*

Настройки текста
Примечания:
#Мысли#, `Шопот`, (Автор) П- Кто сверху? Б- Давай ты)) П- Хорошо)) П- Что хочешь попробывать первым? Б- Свечи. П- На мне или тебе? Б- На тебе, сладкий) П- Хорошо. Пур поставил Бея напол, а сам разделся догола и сел на кресло. Рогатик подошёл к нему и закрепил его ремнями. Дальше подошёл к стеклянному шкафу и достал от туда свечи, зажёг их и поставил на стол. Дальше разделся до трусов, оттинул их, и взял с полки средний вибратор, разработал анал и медленно всунул в себя. После достал чёрную повязку на глаза, подошёл к магу и одел её на него. После сел верхом на Пура, включил вибратор с пульта, и начал целовать, кусать, лизать губы любовника. П- Мгх~ Б- У тебя уже встал~ П- На тебя, всегда быстро заводусь~ Б- Ах~ мм~ Б- Ты прекрасен, детка~ ах~)) П- Ты тоже~) Б- Мм~ ахм~ П- Агм~ Так продолжалось минуты две, после любовники отстранились друг от друга. Бей выключил вибратор, встал и пошёл к растаевшим свечам. Взял одну из них, фиолетового цвета, понюхал, она пахла сиренью. Б- Мм~ вкусно пахнет (⁠^⁠^⁠) П- Мгм) Б- Будем её использовать)) Бей подошёл к фиолетово волосому, встал рядом, задул свечу, и начал капать на связанное тело. Сначало по груби, обжегая соски, застовляя фиолку поджимать губы, сдерживая стон. Потом капли пошли по бёдрам и близелись к члену, попадая на орган обжигая его. П- Ах~ Ммм~ Б- Хочешь вибратор? П- Аф~ почему бы и нет? Бей положил свечу на стол, взял вибратор, разработал мага и вставил вибратор в Пура. П- Ах~ мг~ включи его~ Б- Без проблем, любимый) Рогатый включил вибратор. Сел на Пура и включил свой. Б- Ах~ ахм~ ммм~ П- Мх~ ах~ Так они просидели минут пятнадцать, пока не кончили. Затем фиолетово рогий всё выключил, развизал мага и они пошли к кровати. Бей лёг на неё животом вниз, выпячивая зад и начал ждать. Пур вытощил из себя игрушку, положил её куда-то, достал плеть, наручники и смазку для звука👺💅. Маг подошёл к возлюбленнму, вытощил вибратор, устроился между ног старшего и начал мять его ягодицы. Б- Мм~ Пурчик, а что ты взял? П- Скоро узнаешь, не торопись~ П- Скрести ручки за спиной, милый)) Б- Угу… Бей сделал как его просили. Фиолка надел на рогатика наручники, начал водить плетью по бёдрам и сладкой попке. П- Думаю пяти ударов хватит.) Б- Ага… П- Ты будешь считать их, понял?)) Б- Да. П- Собёшся, начнётся всё заново~ Б- Я понял. Плётка ударяется от ягодицу первый раз, оставляя на ней красный след. Б- Ай! Раз! Второй удар. Б- Два!!! Третий удар. Б- АЙ Т-три!!! Четвёртый удар. Б- Ч-ЧЕТЫРЕ! АГХ~ Заключительный удар. Б- П-пять! Б- Фух. ааа моя задница горит😩 П- Ну да, логично. Б- Потушишь её?)) П- С удовольствием))) Пур взял смазку, выдавил её на свой член, приставил его к очку и вошёл в старшего по основание органа. Б- Ах~ Хах~ Ммм~!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.