ID работы: 14689445

Самая странная

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стать семьей

Настройки текста
— Беременность проходит без осложнений, — резюмирует врач. — Совсем скоро, мисс Гуд, вы станете мамой здоровой малышки! На дворе цветет май, а в юной, но вместе с тем успевшей пережить многое душе Мисти Дэй зацветают самые дивные цветы на свете — цветы ее любви к той, кому она навеки вручила свое сердце. Корделия выходит из кабинета УЗИ радостная, бесконечно счастливая, делится с партнершей новостями на одном духу. Мисти радуется ничуть не меньше, обнимая и целуя в уголки губ. Впереди у них - целая жизнь, а сколько всего в ней еще будет! — Здравствуй, милая Тэрри, — ласково разговаривает девушка с животом Корделии. — Я — Мисти, еще одна твоя мама! — Ты уже и имя ей выбрала? — Корделия смеется, заправляя за ухо выбившуюся прядь. — А что, Тэрри тебе не нравится? — Почему же, вполне. Честно, родная, спасибо и на том, что ты не придумала назвать ее Стиви. — Приберегу это имя для нашего второго ребенка. Шутки шутками, а эта смешная девчонка и впрямь способна ни перед чем не остановиться. (За все время Корделия успела изучить ее как саму себя). — Надеюсь, у меня будет достаточно времени, чтобы тебя отговорить, - дарит невесомый поцелуй в кончик носа. — Целая жизнь, мисс Корделия. Целая жизнь. Еще долго болтают, смеются и обнимаются в больничном коридоре за дверью кабинета УЗИ, и хочется лишь одного: чтобы так было всегда. И ни за что Мисти бы не поверила, если бы еще буквально год назад ей сказали бы, что совсем скоро она станет самым счастливым человеком с лучшей женщиной на свете и их будущим ребенком. (Ну и сюрпризы же любит подкидывать порой судьба).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.