ID работы: 14689445

Самая странная

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая странная

Настройки текста
Для одногруппников Мисти и коллег Корделии пока что все остается в строжайшей тайне; Мисти понимает, как для Делии это важно, понимает, что та заботится в первую очередь о ней самой, и потому в университете обе делают вид, что они - лишь преподавательница и одна из ее любимых, одаренных студенток. (Пожалуй, так будет лучше для всех). О том, что поведала Мисти, они больше не говорят: Корделия эту тему не поднимает, боясь пробудить в возлюбленной понемногу зарубцовывающиеся раны. (И за эту деликатность девушка благодарна ей безмерно). В выходные Мисти приглашает Делию к себе на болота. Болотный домик Мисти по весне пахнет травами, специями и свежезаваренным чаем; на стенах повсюду развешаны плакаты Стиви Никс и рисунки самой Мисти. Одно изображение Мисти любит особенно и хранит его бережно, как зеницу ока — рисунок на мифологическую тему, который, по ее словам, нарисовала сама Стиви. — Я нашла его в старых журналах о Стиви, — с невероятным воодушевлением рассказывает девушка. — Она нарисовала это для своей близкой подруги Робин, которая на тот момент болела лейкемией. После, когда болезнь взяла свое, и Робин не стало, Стиви сделала все возможное, чтобы достойно воспитать ее маленького сына. Какое-то время она даже специально ради сына Робин стала женой ее вдовца. Их брак, конечно, долго не продержался — семейная жизнь вообще, как оказалась, не для Стиви. Корделия с искренним, неподдельным интересом слушает рассказы возлюбленной о ее кумире, Корделии правда интересно, и Мисти это чувствует. (Что вызывает в ней безмерную благодарность). — А ты как чувствуешь, семья — для тебя, или ты в этом плане скорее как Стиви? — задает Корделия вполне серьезный вопрос, но как бы между прочим, легким и непринужденным тоном. — Да нет, в этом мы со Стиви отличаемся, — признается девушка, улыбнувшись в ответ. — Я, сколько себя помню, всегда мечтала о большой семье. Всегда хотела четверых детей, если честно. Глупо звучит, да? — Ничуть, — отвечает Корделия. — Я тоже мечтаю о большой семье. — Ну, скоро ты станешь мамой, — Мисти бережно касается рукой живота возлюбленной. — Так что, можно сказать, начало положено! Твоя мечта сбывается. — Если ты не против, дорогая, — Корделия молвит вполголоса, переплетая их пальцы, — я бы хотела, чтобы это стало нашей мечтой. За окнами маленького болотного домика слышится стрекотание сверчков. О, кто бы знал, что свершается здесь в этот заветный момент. — Как я могу быть против? — шепчет Мисти, наклоняется и целует чуть округлившийся живот. — Моя Делия… Наш малыш, — повторяет еще несколько раз, словно молитву. Корделия дарит ей поцелуй в уголки губ, в нос, в лоб, в щеки, после чего спускается ниже, к шее, и мягко проводит тыльной стороной ладони по внутренней стороне девичьего бедра. — О, Делия… — Ты уверена, что хочешь этого? (Сейчас Корделия, как никогда, чувствует невероятную ответственность за нее). — Да, хочу. С тобой. Хей, - улыбается. - Ди, все в порядке. Мисти ни капли не лукавит — она действительно всей душой, всем своим существом хочет принадлежать этой неземной женщине, которую любит. (И гори огнем все, что было в прошлом). Корделия покрывает поцелуями каждый сантиметр тела возлюбленной, с губ Мисти срываются тихие стоны. Мисти доверяется ей полностью, в свои двадцать пять лет впервые занимаясь любовью. Движения Корделии мягкие и аккуратные, в каждом - желание доставить неподдельное наслаждение той, кого любит. (И наслаждение не заставляет долго себя ждать, срываясь сладостным стоном в полный голос с девичьих губ). Засыпают на маленькой узкой кровати, на разнимая рук, Корделия убаюкивает свою до смешного странную девочку с болот, а Мисти так и льнет к ней, словно ласковый котенок. — Теперь я понимаю, о чем пела Стиви в своих песнях, — молвит Мисти. — Интересно, что более приятно — сон или занятие любовью? — Думаю, и то, и то приятно в равной мере, — отвечает старшая возлюбленная, целуя в лоб. Мисти засыпает сладким, безмятежным сном, словно младенец, и Корделия дает твердое, непреложное обещание, прежде всего самой себе: она будет защищать эту смешную девчонку ценой всего, пока бьется ее сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.