ID работы: 14689310

Двадцать шестое февраля

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 сентября

Настройки текста
Тэйн пришла в клуб по чистой случайности. Именно там она познакомилась c Пат. Девчонка, которая на год младше, а уже имеет звание старшего инструктора. Их первая встреча была словно притирка к друг другу. Они даже представления не имели, чем это все может начаться, а чем закончиться. Тэйн обращала внимание на инструктора, словно пыталась найти крупицу того, что та девчонка скрывает от всех. И она нашла схожесть, между нами. Обе скрывали то, что они внутри очень ранимы, а злость лишь защитная реакция на все происходящее, что могло их задеть. Ребята из клуба готовились к выступлению, поэтому внимания к новеньким было не так много. Что было плюсом для Тэйн, так как лишь дало время, чтобы понять, как вести себя. Но ей было важно не это, а то, кто ходил возле нее, а конкретнее Пат. При фланкировке, движения молодой особы отличались от движений других. Она делала это плавно, так как кружат снежинки зимой. Это было красиво, будто феникс каждый раз возрождается. Катласс замечала это и получала удовольствие оттого, что видела. На одной из репетиций товарищ старший инструктор получил ранение. Тэйн видела её глаза, в которых видела боль и слезы, которые Пат отчетливо пыталась скрыть. В тот момент Тедд пыталась находиться рядом, сама не понимала для чего. Её словно тянуло к ней, она не контролировала свои действия и движения, а тем более свой встревоженный взгляд в тот момент. С того дня все и началось, с каждым днём они узнавали друг друга. Пат дала возможность на откровенность девушки, что было словно зеленый флаг и возможность быть рядом. Они начали все чаше общаться и видеться. Им было необходимо, чувствовать и слышать друг друга. Тэйн впервые чувствовала такую связь с людьми. Раньше она ими не интересовалась, а теперь, когда Пат испытывает боль в колене, то девушка тоже её чувствует, а когда одна из них заболевает, то болеют обе. Это было некой ментальной связью, которая классифицировалась: эмоциональной, физической, моральной. Настроение и боль, а также желания зависели друг от друга. Патриция была единственной девушкой, ради которой Тедди приходила с мокрой головой постоять под окном, чтобы ее близкому человеку стало лучше. Она была единственной, на кого главной героине хотелось бы тратить время. Единственной с кем бы хотелось засыпать после тяжёлого дня. Не было ещё не одного дня, когда девушки провели бы его спокойно. Словно сама судьба не даёт им расслабиться, каждый раз посылая новые испытания. Да, у них были недопонимания и пустяковые ссоры, но каждый раз, они находили выходы и пути решения. Но лишь потому-то понимали друг друга, были рядом и выслушивали. Исправляли ошибки, которые допускали в отношении друг друга, а также учились чему-то новому. Пат, научилась говорить о своих чувствах и то, что ее и вправду тревожит. Она больше не скрывала своих эмоций, смеялась от души, когда Тейн ее веселила. Позволяла касаться и обнимать без причины, целовать в макушку, когда та лежит рядом. Позволяла смотреть на нее, когда та готовит кушать или занимается своими делами. Кажется, они стали важны друг для друга и всячески пытаются не упустить моменты и время, чтобы побыть вместе. У них было много схожестей, дело даже не касается глубины, в которую многим так отчаянно пытаются каждый раз туда залезть. Им не нужно было официальное подтверждение их отношений, они и так понимали, и знали, что принадлежат друг другу. Тейн видела Патрицию насквозь, или ту часть, которую ей позволяли увидеть. Они говорили обо всем на свете, школьница делилась своими историями детства и травмами, из которых Тедд делала выводы, из которых принимала решения, как вести себя и помогать. Она знала, кто такая Пат, даже если сама девушка и не предполагала, что из себя представляет. Но самое интересное заключалось в том, что милая Пат видела мертвых. Да, вы подумаете, что звучит абсурдно, но все так и есть. Моменты, как в битвах экстрасенсах, когда живые передают слова тех, кто на том свете. И она научила этому Тэйн. Как? Женщина ещё не поняла, она знала, что в ней что то есть, но что? Для нее оставалось загадкой. И каждый раз, они находили приключений на свои пятые точки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.