ID работы: 14689154

Будни втуберов

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захотелось по маленькому

Настройки текста
После ужасной поездки затекли все ноги. Благо у Мак, Торо и Ежа впереди целый час разминки ног. Выйдя из автобуса они позвонили ребятам, которые ехали на машине и уже были на даче. Им было передано, что они спокойно доехали и скоро будут дома. На часах было почти два часа дня. По идее к моменту похожа на озеро солнце уже не будет так печь, а вода нагреется и будет теплой. Ещё наверное и мангал будет готов. Меньше работы останется по дому. Эти позитивные мысли подбадривали всех, поэтому идти было легко. Ещё и теплый ветерок слегка поддувал, а на дороге никого. Идти одно удовольствие. Было бы если не один персонаж — Блин, Ёж, я в туалет хочу. Пойдем со мной, а то мне страшно одному в лес идти. — Позвал Торо уже утаскивая меня за деревья. Мак же остался один на дороге. Увел медведь не так далеко, метров 10 где-то. Отсюда дороги уже не было видно, слишком густая растительность. — И так, Колючка, помнишь как я помог тебе в автобусе? Время тебе мне отплатить. Я же там так и не кончил. Помоги мне, Любимка. — сказал он доставая свой член и кладя прямо ежу на лицо. — Как же я тебя ненавижу. Ненасытная ты сука. Ладно, так и быть, я отплачу тебе, но раздвигать булки в лесу не буду. — ответил я с частичкой недовольства, хотя самого возбуждали эти мысли. Да и не ненавидел медведя, просто хвалить и говорить комплименты меня смущает. Решив не тянуть ёж взял член в руку и стал медленно дрочить его. Ему показалось, что ствол слишком сухой и рука плохо идёт, поэтому без каких-либо прилюдий он взял головку в рот. Ёж язычком прошёлся по всей головке, а после взял член глубже в рот. С каждой секундой он двигает ртом всё быстрее и быстрее, в добавок помогает рукой. Тишина леса была нарушена хлюпающими и чавкающими звуками. Взяв член полностью в рот и уперевшись лицом в тело, он какое-то время подержал член у себя в горле, а затем полностью достал высовывая язык наружу. Из рта и по языку колючего текла слюна, да и на стволе её было довольно много. — Я надеюсь ты доволен зрелищем, мерзкий медведь? — не дожидаясь ответа ёж уже взял опять член в руку и стал более активно его дрочить. Язычок же он направил работать чуть ниже, облизывать и посасывать яйца. Не правильно будет их оставлять, да и довести до оргазма так быстрее. — Очень доволен. Хороший мальчик — говорил медведь уже делая насколько снимков на свой телефон. — А я недоволен! — кто-то прокричал из-за кустов, а через мгновение появился Мак. Он явно был зол и обижен на парочку. — Мало того, что ебались при мне в автобусе, так ещё и ушли в лес, чтобы продолжить! Я может тоже хочу! — сказал он слегка обиженным голосом. Но эта обида не помешала ему достать член, взять ежа за уши и засадить ему по самые гланды. Размером он был слегка больше чем у Торо, а потому было тяжелее принимать. Но брата это не волновало, он продолжал таранить горло. Слюна стекала вниз марая гавайскую рубашку и пачкая лицо. Ёж не забывал о медведе, а потому продолжал надрачивать ему. В какой-то момент вампирёныш подустал и достал свой ствол. Поэтому колючему уже приходилось надрачивать два члена. Чтобы это всё поскорее закончить, он стал двигать руками быстрее, переводческий сося то один член, то другой, а то и оба сразу. Результат не заставил себя долго ждать. Первым мощную струю спермы выпустил Торо заполняя весь рот. Не успел ёж что-то сделать с первой порцией, как Мак отрывает его от чужого члена и насаживает на свой, а после сам кончает обильным количеством. Семени оказалось настолько много, что что-то начало течь даже из носа. Когда поток перестал идти, парень смог спокойно проглотить ассорти из разных семян. Он ничего не говорил, просто стоял на коленях и пытался отдышаться после такого. — Мне мало! — прокричал Мак и поставил на колени уже Торо. Его член ничуть не упал, а потому принялся тут же трахать ротик медвежонка. Колючий же продолжал отдыхать и наблюдать, как след от помады на губах дяди оказывается всё дальше и дальше на члене. Видимо вампир заметил, что его брать отдыхает, поэтому достал ствол и зажал его между губ Ежа и Торо, и уже в таком положении продолжил двигаться. Их язычки двигались в разные стороны и смазывали член. Внезапно парочка взяла инициативу в свои руки. Голубоволосый медведь стал играть своим ротиком с яичками, а ёж с синими кончиками стал играть язычком с головкой. Своим язычком он обследовал каждый миллиметр и даже поиграл с уретрой. Не выдержав такой активный работы ртами Мак выпустил сперму в рот Ежа. Решив не обижать Торо колючка подвинул его лицо и страстно засосал. Он заставил их языки сплетаться внутри. Заодно передал часть спермы ему в рот. Они буквально сосали языки друг друга. В какие-то моменты Мак мог видеть, как их языки переплетаются, как это обычно бывает в азиатских порно. Закончив все эти непристойности, ребята привели себя в порядок, вышли из леса обратно на дорогу и пошли дальше, делая вид, что ничего такого не было. Однако в их головах это всё осталось, им даже слегка понравилось такое. Но, чтобы добраться до дома спокойной, Мак и Ёж взяли трусы вампира и шнурок с кроссовок. Трусы запихали в рот медведя и завязали шнурок вокруг головы, чтобы не выплюнул. Вторым шнурком они завязали ему руки. Этакая техника безопасности от всяких непредвиденных пенисных чрезвычайных происшествий. Так идти стало гораздо спокойнее. Таким образом группа добралась до места назначения уже через двадцать минут. Правда опоздали ровно на это же время, но неважно. Важнее всего то, что Мин, Локи и Обливион не только навели порядок и поставили мангал, но и уже во всю жарили мясо. Это означает, что уставшая троица сейчас сможет спокойно отдохнуть, съесть горячее мясо и пойти поплавать. В принципе всё сложилось очень даже хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.