ID работы: 14689154

Будни втуберов

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка с Торо

Настройки текста
Тёплый летний денёк, долгожданные выходные. Идеальное время для поездки куда-нибудь отдохнуть. Например, на дачу, которая стоит не далеко от озера. Несколько деньков отдохнуть, поесть шашлыка, порезать арбуз, а самое главное сходить искупаться. Вот и мы так думали. Но всё пошло по одному месту, когда в жеребьевке проиграл Ёж, Торо и Мак. Мин, Локи и Обливион выиграли, а потому поехали на машине со всеми вещами. Нам же пришлось ехать на автобусе. Сев на автобус, оказалось, что идея съездить куда-нибудь за город пришла не только нам. Удивительно, правда? Автобус был полон людей. Но я и Мак удобненько уселись на сидения, а какой-то там медведь Торо стоял рядом. Я весь такой красавчик, в длинных шортах и гавайской рубашечке, смог сесть прямо к окну. Ехать предстояло долго. Уже на треть пути Мак уснул. Торо же уже устал и валился с ног. Ну что за слабак, боже. Мне было его жалко, поэтому я решил посадить его на колени, всё равно ещё было место. Но просто так посадить тебя я не мог, надо же повыебываться. — Боже, ну и слабак же ты. Даже половину не проехали, а уже валишься с ног. Ладно, так и быть, если ну прям сильно устал, то можешь садиться на колени. Уступать полностью место и ехать стоя я не собираюсь. — Торо долго уговаривать не пришлось, поэтому через мгновение он уже сидел и наслаждался поездкой. Но теперь ехать стало не так удобно. Волосы и уши медведя лезли прямо в лицо. На самом деле всё не так уж и плохо. Я мог спокойно смотреть на твою худенькую шейку, при этом ты сам ещё и тёрся своей задницей. Вот чего этому косолапому не сидится спокойно? Потихоньку он стал чувствовать, что снизу что-то твердеет и упирается прямо в него. — Оу май, Ёж. Прямо тут? Да ты тот ещё извращенец. Божечки, куда я только попал. — Говорил он уже расстегивая молнию сзади на своих новомодных узких джинсах. До этого момента мне было непонятно, для чего производитель перенёс молнию на жопу. Ловким движением рук Торо приспустил мои шорты и направил член прямо в свою дырочку. Горячая головка упёрлась в мягкую мужскую киску. В этот момент автобус наехал на яму. Проникновение вышло более резким и глубоким, чем этого ожидал мишка. Проникновение таким образом было лёгким, да и без этой ямы можно было бы легко проникнуть. Мягкие стенки сжали член парня. Внутри этой задницы было очень тепло и приятно. От такой неожиданности он прикупил нижнюю губу и замычал. Но судя по взгляду ему это очень понравилось и только раззадорило. Меня же это всё наоборот смущало. Автобус полон людей, слева от меня сидит брат, а мы в этот момент ебемся. Ну как тут можно спокойно ехать не переживая о том, что нас не спалят? Словно прочитав мои мысли, он решил подлить масла в огонь. Торо начал двигать своей задницей в разные стороны и сжимать мой член внутри. Это было настолько приятно, что мне пришлось сильно прикусить нижнюю губу, чтобы не застонать от удовольствия. Руками же я впился в его талию. Внезапно весь автобус начало трясти из-за ям на дороге. Из-за тряски мишка стал скакать на члене, который проникал довольно глубоко. Я конечно понимаю, что за городом дороги ведущие к дачным садам чаще всего убиты, но водитель вообще слепой? Мог бы их объезжать хоть немного. Когда дорога стала относительно спокойной, ёж с облегчением вздохнул, а вот медведь хотел закончить начатое. Словно издеваясь Торо стал иногда приподниматься и смотреть в окно. Типа увидел там что-то интересное. В такие моменты сердце ежа стало на мгновение останавливаться, вдруг кто-то заметит чем они там занимаются. Но несмотря на это меня крайне заводило зрелище. Дико возбуждало видеть, как член расстёгивает анус Торо. Как он буквально насаживает себя на него по самое основание. В какой-то момент мишка снова встал, но я тут же с силой посадил его обратно, при этом сам слегла приподнимаясь. Загнав член на полную ёж тут же начал кончать. Мощная струя горячей спермы начала бить в самые глубины. Было видно, что Торо тоже получает это этого дикий кайф. Его лицо показывало удовольствие, а из рта потихоньку начала стекать слюнка. Закончив заполнять парня, ёж стянул его трусики. Их оказалось легко снять, ибо они держатся на двух узелках, чтобы было удобно быстро и незаметно снимать. На них было тёмное пятно, которое образовалось из-за предэякулята. Но это было неважно. Я достал член и быстро вытер его от остатков спермы этими трусиками. После же засунул их в анус медведя, чтобы они служили пробкой до приезда на дачу. Будет неудобно, если пока они добираются, всё семя стечёт по ногам и испачкает джинсы. Убрав агрегат обратно в шорты и застегнув молнию на джинсах парня, ёж смог с облегчением вздохнуть и расслабиться. — Торо, ещё раз такое будет и я в следующий раз отправлю тебя в одного полоть весь огород. — ворчливо говорил парень, словно это всё ему не понравилось. — Ёжа, ну тебе ведь понравилось. Вон как много спустил. Поэтому не будь букой. — ответил Торо. Весь остаток пути до автобусной остановки они ехали молча. Только медведь нежился на теле ежа, словно какой-то котёнок. Мак же всё это время спал не просыпаясь. А может просыпался, кто его знает. Возможно он видел, как брат ебёт дяду в общественном транспорте, но решил это никак не комментировать. Всё же для их семьи это в рамках нормы. Наконец-то поездка завершилась. Они втроём смогли покинуть этот полный и душный автобус. И их взору открылось целое поле из ничего! Рядом с трассой стояла только автобусная остановка в виде треугольника, а за ней больше поле. Где-то вдалике видно дома, туда им и надо. От трассы есть съезд на не асфальтированную дорогу, которая ведёт к садам. Справа от дороги большой и густой лес. Остался последний рывок, чтобы дойти до дачи, а там уже можно будет отдохнуть в прохладной водичке. Всего час лёгкой прогулки и они будут у цели. Но сперва надо сделать очень важные дела. Ёж забежал за остановку, чтобы отлить. Всё же дорога была долгая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.