ID работы: 14688980

Глаза цвета сирени и космоса.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Чё пялишься то? Никогда не видел школьные здания?—спросил венти хлопая парню по плечу. Итэр стоял и просто осматривал здание через ворота. Ему хотелось побольше узнать о внешнем виде здания и сразу узнать где, что находится. Вот наше "луковое горе" зашли в здание. Сразу же они офигели от его размеров. Так как им надо было найти свою группу, итэр решил поспрашивать старшекурсников которых он встречал по пути, где она может быть. В жизни парня произошло много чего необычного о чём я вам сейчас и расскажу. Родители итэра развелись когда мальчик пошёл во 2 класс. Мама итэра говорила, что у него есть сестра которая осталась с отцом. Парень сильно хотел с ней увидеться, но жаль что не сможет ведь они уехали за границу. После окончания школы он съехал от мамы в квартиру ближе к универсетету. В школе у него было не много друзей, так как он стремился хорошо учится. Он любил оспаривать мнения учителей, болтать с венти на переменах. А про их выходку на выпуском я вообще молчу. Когда на выпускном в 11 классе был объявлен вальс то наш итэр не был записан, но импровизация помогает и вот он уже танцует вальс на сцене. А танцевал он вальс с девушкой в белом платье. А этой девушкой оказался венти! Да-да эти умники решили зделать из венти даму, с которой итэр бы станцевал вальс. Когда учителя увидели это шедевро выступление они просто были в шоке. Учитель музыки после этого им обоим поставил 5 в атистат. Люди смотревшие это просто не могли нечего сказать. А директор с заучем хлопали в ладоши от всего сердца. После сия выступления ведущий со смехом сказал: —Наверное этот выпускной навсегда останется в сердца наших выпускников, а это выступление всегда останется в сердце нашей школы! Мама итэра, котороя тогда снимала всё на камеру показывает это видео чуть не каждому, кто придёт к ней в гости. —Меня зовут Итэр, мне 19 лет. Наши герои всётаки сумели найти нужную им группу, и уже очередь представляться дошла до итэра. —По своим увлечениям сказать не могу, наверное их попросту нет. Я очень люблю кошек, даже думаю завести себе одну, только ещё не определился. Также обожаю веселится со своим лучшим другом. Люблю всякие замудрённые идеи. Ну вот вроде бы всё,—закончил парень свой рассказ. —Хорошо, спасибо тебе. Можешь садится на своё место. Следующий по списку-Венти!—проговорил професор и жестом позвал юношу к себе. В группе итэра было примерно 22 человека. На вид им всем было по 18-19 лет. Все сидели в чём попало, ни а какой форме речи и не идёт. Итэр и венти выбрали места на среднем ряду прям по середине. Из всей группы больше всего итэру запомнилась одна девушка. Она сидела тоже на среднем ряду только в начале ряда с правой стороны. На вид ей было 18 лет. Она была обычной не чем не примечательной девушкой. У неё были серебряные волосы, заплётенные в косу, а в её глазах казалось можно утонуть. Они были цвета сирени, которую дополняет космос. Это было сочетание цвета богов. Но итэра заинтересовало в ней совсем другон. Почему именно её он увидел первой среди этой толпы? Потому что у неё на голове были уши, нет это не обычные человеческие уши, а кошачие уши цвета её волос. Именно поэтому он смог именно её заметить первой. Пока венти рассказывает о себе итэр продолжает осматривать его новых одногруппников. —Мне 19 лет, звать меня Венти! Из моих увлечений самое моё любимое это придумывать разные не логические идеи, которые мы с моим лучшем другом выполняем. Также я люблю играть на лире. Ну вот и всё!—закончил венти. —Хорошо, следующий!—проговорил професор и венти сел обратно к итэру. И так продлила их первая и последняя на сегодня пара, они просто знакомились друг с другом. Итэр слушал каждого чтобы запомнить информацию об одногрупниках. Тогда очень дошла до той самой девушки с кошачьими ушками. —Линетт, вы следующая,—проговорил професор приглашаю девушку к себе. Тогда итэр узнал её имя, это немного обрадовала нашего героя. —Я пожалуй откажусь,—кратко и неуверенно вылетело из уст девушки и она села обратно на место. У неё был мягкий, умеренный и спокойный голос которым можно было петь колыбельную маленькому ребенку. Когда она вставала с места чтобы ответить, итэр заметил ещё одну деталь. У неё был кошачий хвостик. Сразу после того, что ответила Линетт в группе начались перешоптывания, как будто все обсуждали завирусившуюся новость. —Тихо! Что вы как дети малые!—сказал професор постуча указкой об кафедру.—Хорошо, тогда следующий. После приказа професора все успокоились как ни вчём не бывало и ребята продолжили знакомства, но теперь итэр их не слушал. Ему было не до них сейчас. —Эй венти,—шопотом позвал друга парень. —Что такое?—тихо ответил тот. —Что ты думаешь насчёт Линетт?—задал вопрос итэр. —Ну она как по мне обычная девушка,—ответил венти. —И тебя нечего не смущает? Типо у неё же кошачие уши и хвост,—настаивал итэр. —Нет. Это просто её особенность.—уверенно ответил венти. —Молодец, проверку прошел. Значит сегодня после пары идём с ней знакомится. —Договор,—ответил венти. После этих слов они снова начали наблюдать за одногруппниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.