ID работы: 14688980

Глаза цвета сирени и космоса.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в квартире одного заурядного парня 19 лет, который только из школы перешёл в институт. Как ни в чём не бывало парень с жёлтыми и с оттенком золото волосами встал с кровати. Он инстинктивно потёр ладонями свои медовые глаза и смог полностью открыть свои очи. Итэр немного прошёл по своей комнате и раздёрнул шторы с окна, чтобы лучи солнца игриво ласкали комнату. Комната парня была небольшой. В ней красовалась: кровать, две тумбочки с каждой стороны постелии, на одной из которых на зарядке стоял телефон парня, большой шкаф, письменный стол с ноутбуком и цветок который на находился в горшке на подоконнике. Впринцыпе вся комната как и квартира была сделана в одном интерьере. Нижняя часть комнат была поклеяна синеми обоями, а верхняя ярко золотыми. Итэр прошёлся по комнате к двери и отварил ручку. Он вышел в небольшой коридор прошёл по нему немного вперёд и оказался в ванной комнате. Вся квартира состояла из 6 комнат: 3-х спальен: одна для родителей, вторая для детей и третяя видимо для гостей. Все они были одинаковые, но немного разные по наполнению. Одна находится напротив комнаты итэра, а вторая немного правее комнаты парня. Итэр живёт один, так как сёхал от мамы как проступил в институт, и поэтому 2 комнаты пустуют. В квартире была гостиная оформленая как и спальни, но в ней красовались картины которые висели на стене рядом с часами, по которым можно определять время. Рядом же находилась кухня. А рядом с кухней находилась уборная, в которой себя в порядок приводит итэр. Вот парень умылся, почистил зубы расчесал свои длинные, золотистые волосы и вышел из ванной. В коридоре по которому он шёл распологался маленький столик с зеркалом и цветком который стоял на полу. Итэр ещё раз посмотрелся в зеркало и убедился, что он выглядит нормально для первого дня в институте. Теперь ему предстояла лёгкая задача приготовить завтрак. Мама учила его готовить разныё блюда, чтобы он смог питаться нормальной едой. Злато волосый глянул на часы, чтобы понять сколько у него есть времени. На часах было 7:28, а учитывая то что в институте ему надо быть к 8:20 и ещё с учётом дороги до него, у него есть время, чтобы приготовить нормальный завтрак и подготовится. Парень пришёл на кухню и взял из холодильника пару яиц и молоко чтобы приготовить вкусный омлет. Так же он нарезал хлеб кубиками. Первым делом он взболтал яйца и смешал их с молоком. После он с полки достал среднюю сковородку включил средний огонь и бросил на неё кубик сливочного масла и подлил немного растительного. Когда масло начало пениться он вылил смесь яиц и молока в сковородки, после добавил кубика хлеба и оставил готовится. Спустя 40 сек. итэр достал из сковородки готовый омлет, он добавил туда соли и неного паприки для вкуса. Сразу после готовки он помыл всю посуду и сел начиная трапезу. (Не ну мне сестра приготовила омлет, очень вкусный. Кому надо вот мерки и т.д. рецепт выше: яйца – 2 шт. молоко – 120 мл растительное масло – 1 ч. л. сливочное масло – 5 г соль, молотый перец – по вкусу) После еды он пошёл к себе в комнату снял с зарядки телефон и положил на кровать. После он открыл двери шкафа и начал выбирать себе одежду для похода в новое учебное здание. Первый наряд был неудачным: он выбрал рваные джинсы и обычную однотонную футболку. Второй более менее был похож на что-то по приличнее: он выбрал синюю кофту и обычные спортивные штаны. Но всётаки он решил одеться гораздо лучше. Третий образ состоял из: тёмно беживых брюк и медовой толстовки, что так подходила к его глазам. В этой одежде он и решил идти на учёбу. Итэр взял рюкзак который заранее стоял возле кровати, после подобрал свой телефон и взглянул время. Ему как раз пора выходить, чтобы успеть без опоздания. Итэр пошёл к входной двери, взял ложку для обуви и всунул её в свой любимый кроссовок. После туда он просунул и свою стопу. Потом же последовало всё тоже самое только со 2-м кросовком, и вот наш первокурсник готов покорять знания! Итэр идёт по асфальтированной дорожке в парке. Он илёт и смотрит в небо. Сейчас там пусто горит лишь одно солнце, но ему так хочется увидеть там много маленьких огоньков, что появляются только ночью. Вдруг внезапно парню на телефон приходит смс, от его лучшего друга Венти. С ним они и через огонь, и через воду и медные трубы... (Ой не туда иду) Они оба поступили в один институт, чтобы и тут быть вместе. Они дружат с 5 класса и ещё ни разу друг друга не подводили. ЧАТ: —Привет, ты уже вышел? —Да вот иду по дороге в парке. —Ну тогда давай встретимся около магазина с тортами? —Хорошо сейчас пойду. —Жду! ЖИЗНЬ: Вот осталось совсем немного времени и итэр подойдёт к магазину с тортами около которого его должен ждать Венти. Вот уже виднеется вывеска с надписью "Кондитер", парень почти дошёл. Наконец то виднеется силует парня. Итэр подбегает к парню, а тот в свою очередь оборачивается. И итэр видит до боли знакомое лицо. —Привет! —протягивая руку сказал венти.—Ну как ты? —Привет, довно не виделись старина,—отвечает итэр и пожимает руку собеседнику.—Я то нормально, а ты как? Они выдвинулись в путь и разговор продолжился. Венти парень которому неделю назад стукнуло 19. Он выглядит как Итэр, ну на то они и равестники. У него тёмные волосы к кончикам переходя в голубой оттенок. А справа и слева от лица спускаются две маленькие косички голубого отеннка. Глаза же у него бирюзового цвета с оттенком синего. Он был одет в джинсовку, под которой была белая футболка и спортивные однотонные штаны чёрного цвета. На улице осень, а достаточно тепло, поэтому можно ходить в одной кофте. Вот наши лучшие друзья пришли к зданию учебного типа. Сейчас им предстоит познакомится с одногруппникам и влиться в новый коллектив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.