ID работы: 14688885

Отбитый класс

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итоги дня!

Настройки текста
Примечания:
После урока мы двинулись в кабинет. К счастью, нас туда впустили. Все уселись на места, а я оставила рюкзак на месте Леона и ушла искать его. Спустя пару минут поиска я его заметила в малой рекреации. Он сидел с той самой компанией 2. — Леон, можно тебя на пару минут? — Иду. Мы отошли недалеко от них, и я решила спросить у него. — Леон! Я так волновалась за тебя! — Да чего там волноваться-то? Завуч просто вызвала нас в кабинет директора, отчитала, сказала, что надо нормально себя вести. Ну и всё. Каждый раз по одному и тому же сценарию. — То есть, вам плевать на поучения от директора и учителей? Клёво! — Получается, что так. Они же по закону не смогут применить к тебе насилие. Максимум наорать, но с этим я справляюсь. — А как же Фэнг? — А он заслужил. Нечего Грома злить, он и так на нервах с нашим классом. Скоро сама поймёшь, что тут за пиздец творится, и в какие перепалки из-за нас он встревает! — Гром — это наш классрук? — Да. Извини, мне надо идти. Где у нам будет урок? — В 24 кабинете. Приходи поскорее! Я вернулась в класс, села за парту и случайно улетела в свои мысли. ㅤㅤㅤㅤ«Мечтаю о тебе, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤПотому что ты — это ты!»* Вдруг мои мысли сбили чьи-то разговоры и громкая музыка. ㅤㅤㅤㅤㅤ«За окном девочка в ㅤㅤбежевом платьице. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДавай сбежим, на тебя ㅤㅤбуду тратиться.»** Я обернулась и увидела четырёх… Девочек? Или уже девушек? Они выглядели так взросло… Я их немного послушала и поняла, что они разговаривают про парней и слушают музыку с колонки. Я узнала в них компанию 1 с названием «очаровашки-сплетницы». Хочу сказать, что не зря Леон назвал их очаровашками. У них действительно была очень красивая внешность! Помимо внешности, я заметила, что они не в школьной форме. И все одноклассники тоже были не в форме. То есть, форма здесь необязательна? Я не ошибаюсь? Эти девушки подошли ко мне, я была смущена. — Привет, зайчик! Ты нам приглянулась! Будем знакомы? — спросила Эмз. — Аа… Привет… Да, мне хотелось к вам подойти. — Я Биби! — Я Эмз! — Я Джеки! — Я Пенни! А как тебя зовут? — А я Джесси! — ответила я. — Джесс, ты очень красивая! Мама с папой постарались? — спросила Джеки. — Ха-ха! Можно сказать и так! — ответила я. — Не хочешь с нами посекретничать? — Хочу, но я совсем никого не знаю. Я сегодня перевелась в этот класс. — Нет проблем! Мы тебе обо всех расскажем. Садись к нам! Я пошла к ним. Вместе с их рассказами музыка продолжала играть. Никто из одноклассников не ругался на них из-за громких песен, и я решила спросить у них. — А почему одноклассники не обращают внимание на музыку? Все сидят спокойно. — Они привыкли уже. Сами музыку любят, вот и приобщаются к нашей. Бывает, что мы все вместе ходим на тусовки. Все 15! И мы слушаем почти что похожую музыку! Поэтому им всё нравится, — ответила Биби. — Здорово! А когда у вас будет ближайшая вечеринка? — Приблизительно через месяц в честь завершения второго триместра! — Как долго ждать! — Раньше никак нельзя! Ой, ты меня совсем сбила с мысли! Спустя 10 минут я заметила, что учительницы всё ещё нет. — А где учительница?! — Ой, да Тамарка снова заболела. Совсем нас не учит. Но меня интересовала ещё один вопрос, и я решила спросить. — А почему нас в классе всего лишь 15? — А потому что умные отсюда бегут! — В смысле? — Умные ученики понимают, что им здесь не место. Ты не понимаешь какие мы? Вот они и уходят в параллельные классы. Там, конечно, получше. Мы общались вполне долго, а потом я решила уйти к Леону. — Извините, мне надо пересесть. Хочу ещё с кем-нибудь пообщаться. — Стой! — остановила меня Эмз. — Хочешь сегодня пойти с нами на выступление Поко? — Поко? Кто это? — Это мой любим… Он в нашей школе учится, звал нас. Будет играть песни на гитаре! Соберёмся к 17:00 во дворе на улице ***. — Хорошо! Ждите меня! После этих слов я села к Леону. — Привет, Леон! Как настроение? — Ну такое, — он отвернулся. — Почему? — Не хочу говорить об этом. — Хорошо. Можешь познакомить меня со своими друзьями, пожалуйста? — Ок. Только на истории. Она следующим уроком в 36 кабинете. — Спасибо, Леон! Мы посидели вместе до конца урока и молчали. Но мне было приятно это молчание, правда. Прозвенел звонок на перемену. Все рванули на историю, потому что хотели занять парты. На этот раз я, Леон и его 3 друга сели заняли последние три парты на третьем ряду. Я и Леон на последней, Эдгар и Фэнг на предпоследней, а Брок и Ворон перед Эдгаром и Фэнгом. Не знаю к чему такая близость с его стороны. Мы сидели и смотрели тиктоки, иногда обменивались смешными мемами. Урок не заставил долго себя ждать. Учитель вошёл в класс. Все поздоровались с ним. — Здравствуйте, Байрон! — Здравствуйте, дети! Убираем телефоны! Мы что-то записывали, но я не вникала в это. Было лучше слушать тихие разговоры друзей. Вроде всё шло хорошо, никто не сидел в телефоне, но вдруг я услышала что-то. — Щавель! — Щавель! — ЩАВЕЛЬ! — ЩАААААВЕЛЬ! На уроке было настолько скучно, что друзья Леона решили занять себя вот так. — ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ? ВЫШЛИ ВОН ИЗ КЛАССА! — Простите, пожалуйста! — сказали друзья Леона. — Никаких извинений! Не мешайте мне вести урок! И уже второй раз за сегодня их отчитывают за «пиздабольство», мягко говоря. Познакомиться с друзьями Леона у меня не вышло. Я им показывала мемы иногда, но они не особо обращали внимание на меня. Но ничего, я впервые общаюсь с ними. До конца урока оставалось 10 минут. Я сидела и слушала учителя. Он говорил монотонно, будто без интереса. Было скучно. Я поняла, что учитель из него такой себе. После 6 урока мы пошли в столовую. Она ничем не отличалась от любой простой столовой. Людей было много, все хотели есть. Сегодня подавали котлеты с пюрешкой. Но, кажется, моих одноклассников совсем не интересовало данное блюдо… — Пиздабол! Почему не купил мне попить? — У меня было только 70 рублей! — Пиздец! Ты мог бы и батончик купить! — Угостите, пожалуйста, шоколадкой! — Нита, отдай мой липтон! — Будете кириешки? Я решила присоединиться к их делению еды. — Я хочу кириешки! — ответила я. Брок отсыпал мне горсточку кириешек, и я высыпала их в тарелку с пюре. Было вкусно. — Вот это у тебя вкусовые предпочтения! — произнесла Беа. — *шёпотом «подружкам»* Запомните это, будет новый мем! Брок и Кольт были в шоке, поэтому тоже решили отсыпать чуть-чуть кириешек в пюре. Всё равно есть не хотелось. — Ахаха! И как? — Норм. В общем, все были вежливы друг с другом и угощались. Всё же, им ещё долго нужно быть под одной крышей. Наконец, прошла ещё пара уроков. Я пошла домой. В заключение хочу сказать, что я немного познакомилась с очаровашками, Леон был на что-то обижен, а с его друзьями я не смогла подружиться, хотя с моих мемов они смеялись чуть-чуть. С «подружками» я не пообщалась. Возможно, я подойду к ним позже. Но что же значила фраза Беа «запомните, это будет новый мем!»? А Колетт вообще не пришла сегодня. Думаю, она будет завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.