ID работы: 14688885

Отбитый класс

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый день

Настройки текста
Примечания:
В прошлой школе я была мишенью для всех. Не было такого одноклассника, который не оскорбил бы меня. Меня буллили за всё: за веснушки, за пятёрки, за мою способность к созданию чего-то нового, за моё существование, за необщительность. Находиться с ними было просто невозможно! Моя мамуля пришла мне на помощь и забрала мои документы оттуда. Она решила перевести меня в школу рядом с домом. Изучая отзывы, ей казалось, что школа хорошая, поэтому она всё же отдала меня туда.

1 ФЕВРАЛЯ.

Зимнее утро. Время 8:20. Я пошла собираться ко второму уроку. Мне определённо нужно было произвести впечатление на всех. Для этого я хорошенько умылась, почистила зубы, надела серьги, чуть-чуть накрасилась и скрыла свои веснушки. Я оделась в самое красивое, что у меня было. И, конечно же, это сочеталось с деловым стилем. На мне были надеты капроновые колготки, юбка-шорты, чудесная белая блузка и всё. Я не забыла и про духи. Напоследок, я надела куртку, белый берет с кошачьими ушками, после этого погладила Скраппи на прощанье и ушла. Я шла и мёрзла от холода. Надевать юбку и колготки было ужасной идеей, но, к счастью, идти совсем немного. Где-то 200м. Наконец, я вошла в школу. От волнения я забыла свой класс, поэтому 15 минут как дура ходила по кабинетам в надежде найти свой. Я даже не знала где переодеться и из-за этого передвигалась в куртке и шапке. Я зашла в какой-то кабинет, там был мужчина 40-ка лет. — Джесси, Джесси, стой! — А как вы узнали моё имя? — Так я же твой классный руководитель. Это мой кабинет. Мама тебе ни о чём не сказала? Она сказала, что в классе будет рыжая девочка. Видимо, я не перепутал. — Нет, не перепутали. Она мне ничего не сказала о моём классе. А в каком классе я учусь? — В 8-м «Д» — Ох, спасибо! А можно я останусь здесь? Все равно на урок уже опоздала. — Без проблем. Садись, где вздумается. Я немного походила по классу, и учитель, походу, захотел что-то мне сказать. — Я забыл! Мы вешаем верхнюю одежду в моём кабинете. То есть, здесь. Сними уже свою куртку! — Ой, спасибо, что сказали. На удивление, я заметила, что здесь нет привычных нам раздевалок для курток в коридоре школы. — Да, тебе придётся привыкать! Мы сидели в кабинете одни. Здесь было холодно из-за открытого окна, но, несмотря на это, было уютно. На полочках были разные бумаги, в одном шкафу куртки, а в другом шкафу тетради и всякие штучки. Да и свет горел немного тускло. Парты были, как в любом другом кабинете, и выглядели обычно. Как всегда, под ними лежали ручки и какой-то мусор. Видимо, один из классов постарался после урока. Классный руководитель сначала что-то печатал, потом писал на листочке. В общем, весь в работе. — У вас сейчас нет урока?! — Как видишь, да. Кстати, у твоего классе следующий урок будет здесь, его буду вести я. — А какой урок вы у нас ведёте? — Я преподаю географию и биологию Но сегодня будет только биология. — Здорово! А чем это вы там занимаетесь? — Я проверяю тесты. Вчера не получилось. Мне нужно срочно выставлять оценки. — Поняла. Не буду вам мешать. Наконец, второй урок закончился. Мой класс должен прийти сюда. Я так взволнована! Я решила постоять возле стола учителя, посмотреть на то, чем он занимается, как он проверяет тесты, что печатает и так далее. Он был не против этого. Бывало, что я даже спрашивала что-то у него. Я не заметила, как в класс вошло 10 учеников. Они видели, что мы близко стоим и общаемся. Как вдруг один дегенерат (я назвала его как можно мягче) выкрикнул на весь класс: «Ой-ой, наша новенькая уже флиртует с классным руководителем». После этих слов учитель встал со стула, я отошла. — Кто это сказал? — Это он! Это он! — произнесла черноволосая девушка, указывая на парня с фиолетовыми волосами. — Фэнг? Не ожидал, что ты такой наглый. Иди ко мне сюда! Парню пришлось подойти, а учитель был так зол, что вставил ему самого мощного леща. Я была в шоке и не могла двигаться пару минут. — Прости, Джесс. Я не хотел показаться тебе таким жестоким, — извинился Гром. Я не знала что делать и села за какую-то парту. На ней уже были чьи-то вещи, но ничего. За минуту до урока вернулся и обладатель этих вещей. Это был какой-то парень в забавном худи хамелеона, он остался сидеть со мной. — Привет, меня зовут Леон, а тебя? — Я Джесси! — Приятно познакомиться! Хочешь расскажу тебе о классе? — Давай! — Есть листок? — Держи. И он начал разрисовывать листок. На нём он рисовал круги (ими обозначались компании) и подписывал кто в каком кружке состоит. Он рассказывал про каждый из них. Из его объяснений я поняла, что есть несколько действующих кружков. 1. Очаровашки-сплетницы. Состав: Пенни, Эмз, Биби, Джеки. Ой! Пока я переваривала информацию, кто-то начал свистеть. Пытаясь найти источник звука, я увидела Фэнга и пару незнакомых ребят, которые начали свистеть с помощью рук. Но ещё больше я удивилась, когда Леон начал говорить: «Что за бизнес, сука?» Именно так, с матом! Гром ахуел от такого срыва урока. — Ах вы, меллстройщики! Я сейчас позову завуча! Завуч был вызван, все были в предвкушении и ждали. Спустя 5 минут он дошёл до нужного кабинета Все встали и поздоровались с ним. — Так! Зачем меня звали? — спросил он. — Эти дети уже совсем сошли с ума! Начали тут свистеть и орать матом! — ответил учитель. — И кто же это сделал? Учитель указал на тех самых «меллстройщиков», а завуч куда-то забрал их. Я очень волновалась за них, особенно за Леона, но урок продолжался, нельзя было ничего сделать. Итак, я дальше думала о тех самых компаниях, о которых мне повествовал Леон. 1. Очаровашки-сплетницы: Пенни, Эмз, Биби, Джеки. 2. Меллстройщики (процитировано словами учителя): Леон, Фэнг, Ворон, Эдгар. 3. Подружки: Беа, Нита, Мэг. 4. Просто парни, но не против провести время со второй компанией: Кольт, Брок. 5. Без компании: Джесси (я), Колетт. Удивительно, но нас в классе было всего лишь 15 человек. Как будто я не в городской школе, а в деревенской. Я не пойму, почему нас так мало. В общем, нужно думать как мне познакомиться с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.