ID работы: 14688852

Может последний шанс не такой уж и последний

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения и надежда

Настройки текста
Винни сам не понял, когда полюбил обычную землянку. Хотя, такая уж ли она обычная? Чарли не испугалась их в первую встречу, что было удивительно. То, что она особенная марсианин понял ещё сразу.     Панк некогда не был обделён внимаем с женской стороны. Огромное количество выигранных гонок дали свой отпечаток. Даже там, на Марсе во время войны, он был довольно популярен. Но внимание тогда он хотел только от одной девушки. Как он считал, что Харли его будущая пара, но жизнь была всегда с панком жестока. Винс не успел спасти, ту, которая его полюбила. Хотя была ли там любовь…   После того как они оказались на земле всё поменялось. Когда Чарли, в первый раз, похитил Лимбургер, было желание придушить карася. После когда они победили, Девидсон села за его спину на «Ракету». В тот момент в его груди, что-то ёкнуло. Винс прижимал Чарли к себе своим мощным хвостом, а девушка не была против. Тогда он понял, что она та самая.   Марсианин решил, что Чарли будет его и получит её расположение любыми способами. Стал серьёзнее, от того старого подростка, который жил гонками, осталось мало. Модо с Дроссом это заметили почти сразу, они были рады за то, что брат взялся за голову. Винс стал задумался о будущем. Где они будут жить. Винни хотел забрать Девидсон на Марс, но не как механика, а как невесту. Но было проблема. У него просто ничего не было. Была только верная красная «Ракета» и братья. Дома у него не было, ничего кроме своей любви он не мог предложить девушки.   На Марсе нет такого как на земле. Для них отношения это не просто статус. Для них, если ты выбрал себе пару, то вы будете до конца жизни в горе и в радости. Пары мыши создавали один раз и на всю и жизнь. Такие пары связаны не только узами брака, но и духовно. Души переплетались между собой, даря полную идиллию. Когда братья оказались на земле, для них было удивительно, как живут люди. Для землян семья не была чем-то особенным. Мужчины и женщины не ценили отношений: изменяли, скандалили, дрались. Марсиане этого не понимали. Только на земле Винни понял, что безумно ревнив. Он не хотел делить его Чарли ни с кем. Хотел оставить её только себе.     В тот день с самого утра у Винни было паршивое настроение. Было очень жарко, так и ещё ко всему, на Марсе скоро должен был настать период, когда нужно находить себе пару. Винс чувствовал себя просто отвратительно.   Модо с Дроссом сразу поняли это состояние младшего потому, что сами сталкивались с этим не раз. Против природы не попрёшь. Но Дросселю было проще, у него была Карабин. А вот Модо и Винни не так повезло.   - Скоро весна дома будет, опять в табло с неделю сидеть, - взяв штангу Модо, сказал братьям.   - И это очень плохо. Не хочу, что бы моя Чарли была всю неделю одна, без меня, - наматывая на руки бинты, подошёл к груши для битья.   - Вот как раз, ей с тобой будет куда опаснее, - косо посмотрел на него серый, - может ты на неё накинешься и что-то думаю, Чарли не будет рада инициативе быть беременной.   - Да не преувеличивай, я уж точно ей ничего не сделаю…а вот тем кто к ней будет подкатывать, скорее всего сделаю, - усмехнувшись, начал отрабатывать удары, - А беременной она может и будет рано или поздно.   - Мне вот интересно, что между вами? – спросил, вечно спокойный, средний брат.   - Я не знаю что между нами, - лицо белого сразу приобрело хмурый вид.   - Да, правда, Винс когда ты скажешь ей, что любишь? А то это может сделать кто то более уверенный, - усмехнувшись, сказал Модо, смотря за реакцией брата.   - Это я неуверенный? Я Винни Ван Хам! У меня уверенность в крови, - кратко посмотрев на серого, ударил сильнее.   - Да? И чего ждёшь? – Дросс спросил Панка.   - Не знаю, - посмотрев на них, понял, что не отстанут,  вздохнув ответил, - Я жду когда, мы полетим на Марс и я ей сделаю предложение.   - Предложение? – удивившись, переспросил Дросс, - Так ты даже не говоришь ей, что любишь.   - И что? А на Марсе не отвертится и сбежать не сможет, - посмотрел на него Винс.   - А если она будет против? – Модо уже более серьёзно спросил брата.   - Не будет…Я надеюсь, - уже более тише ответил Панк, - Сейчас главное этот период переждать, а там буду действовать.   Дросс подтягивался на турнике. Он задумался, что может Винс и прав. Среднему брату давно было пара сделать предложение своей девушке. Карабин всё ждёт его там. Они списываются и созваниваются по возможности, но это не та жизнь, которая девушка заслужила. Пара было, что-то с этим делать. Да и на земле они уже немного задержались.   Они провели в гнетущей тишине полчаса. Все были заняты своими мыслями.   - Я не могу, поехали проветримся и выпустим пар, - простонал Винс, отрабатывая на груше свои удары.   - Есть варианты? – спросил средний брат, отжимаясь в это время на полу.   - Может к Лимбургеру заскочим? А то от него давно ничего не слышно. Может, что-то задумал, - предложил Модо, поднимая штангу.   - О, это вариант, - сразу взбодрившись, ответил белый.   - Ну тогда, форсаж и вперёд, - подходя к своему байку, сказал Дросс.   Они довольно быстро приехали к башни камамбера. Оказалось, что его не было. По итогу, как они узнали, Лимбургер уехал на неделю в отпуск. Мыши уехали без ничего. Винс был просто в бешенстве.   Поехав обратно, марсианин, почувствовав неладное развернулся в сторону гаража к Чарли. Братья решили сначала заехать в табло. Винни жал на скорость, что бы успеть.   Приехав, он увидел картину, что к Чарли, к ЕГО Чарли приставал какой-то мудак. У Панка снесло крышу от бешенства и от ревности. Очень сильно повлияло то, что в весенний период, марсиане старались защищать своих пар от всего. Тело Винни  уже приняло девушку, как пару.   Было огромное желание прям там же разбить лицо этому мужику, чтоб мама родная не узнала. Но кусочек адекватности у него ещё остался. Он просто «вежливо попросил» как мог, свалить с гаража.   Он снял шлем и посмотрел на Девидсон. Как же он хотел забрать её себе. Винс не хотел уходить, хотя понимал, что в таком состояние, как сейчас это может быть опасно.   Панк опустил глаза ниже, и увидел в чём она была одета. Внутри себя он хотел взвыть от увиденного и от того как стало тесно в штанах.  Чарли была прекрасна как никогда. Но он хотел один, видеть такую девушку. Он наклонился к ней, что бы быть чуть поближе. Винс сдерживал себя, что бы ни накинуться на девушку прямо там в гараже, но она вовремя оттолкнула его от себя. Он понял, что скоро нужно будет уезжать на неделю в табло, что бы ни навредить своей Чарли.   Винсент помог с братьями прибраться в гараже. То и дело он смотрел на неё и думая как бы вытерпеть этот момент. Чарли выглядела очень соблазнительной. В итоге он первым ушёл спать, ссылаясь на то, что устал.   Марсианин лежал на диване и думал. Сон как назло не шёл. Он пытался придумать, как уговорить его Чарли улететь на Марс с ним. Винни понимал, что ему, как герою войны, могут выдать на Марсе всё что захочет. Но, а понравится ли Девидсон многокилометровые пустыни красной планеты. Захочет ли она поменять свою жизнь ради него.   Он не заметил, как девушка села рядом на диване. Винс решил сделать вид, что спит, но то что было дальше он не как не мог подозревать. Чарли сама начала его трогать. Он лежал в шоке, боясь пошевелиться, но когда она начала лапать его торс, он не выдержал. Винс громко сглотнул, но желание простонать было куда больше. Он держался из последних сил, что бы ни опрокинуть Чарли на диван и вдалбливать её в него. В штанах опять стало очень тесно и одной дрочкой не обойтись.   Когда Девидсон сбежала в свою комнату, Винс лежал в шоке. Он понял, что надежда на счастливую жизнь у него с Чарли всё же была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.