ID работы: 14688852

Может последний шанс не такой уж и последний

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало неизбежного

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний день в Чикаго. Чарли как и всегда работала в своём гараже «Последний Шанс». Сегодняшний день как никогда был очень тяжёлый. Летняя жара просто убивала. Девидсон была одета в короткие джинсовые шортики и бежевый топ, волосы были убраны в высокий пучок, чтобы не мешались. С самого утра она без продуху чинила машины. Было тихо и спокойно…до вечера. Последний её клиент знатно помотал её нервишки. Мужчина приехал с тем, что у него протекало масло из под машины. Чарли повозилась с Aston Martin и через некоторое время авто был полностью исправлен. - Ну, все, в общем. Что могла, сделала, – вытирая руки, сказала девушка. - Ох, спасибо огромное, что бы я без вас делал, – ответил мужик, открыто пялясь на стройную фигурку девушки – А что вы делаете сегодня после работы? - Буду с друзьями смотреть фильм – попыталась соврать девушка, подходя к стойке, что бы принять оплату за работу. Мужчина подал сумму денег наличными и как будто случайно, задел руду девушки. - Девушка, может, все же познакомимся? Придурок настойчиво пытался позвать девушку на чашечку кофе, но девушка пыталась как можно мягче отказаться от данного предложения. Мужчина, чьё имя она даже толком не запомнила, никак не унимался и в довольно грубой форме спросил: -Ты чего ломаешься, я понять не могу? Чарли удивлённо посмотрела: -Что прости? Это я ломаюсь!? Мужчина, а вы знаете, что обозначает слово «НЕТ» или проблемы с пониманием. Мужчина подошёл непозволительно близко и начал распускать руки. - Ну что ты куколка. Пошли, прокатимся – попытался прижать к себе девушку за запястье. - Отпусти придурок! Машину починили и радуйся, - попыталась выдернуть руку из его хватки. - А то что? – с вызовом посмотрел на неё - А то я тебе руки вырву и посмотрим как будешь к девушкам приставать. Чарли и мужик синхронно посмотрели на открытые ворота гаража, где стоял двухметровый байкер в красной экипировке. Рядом с ним стоял его красный байк. - Ты глухой или что? Руку девушки отпустил, - зло сказал парень в шлеме, подходя к ним ближе. Винни с силой выдернул руку водителя и заломал её за спину. - Оплатил работу, оплатил, так вали отсюда, а то поздно уже, – с угрозой в голосе сказал марсианин, разворачивая мужчину к авто и толкая в её сторону. Мужик, испугавшись, всё же уехал. Чарли немного в шоке стояла от понимания происходящего. Винни развернулся к девушке снимая шлем. Он посмотрел на наряд Девинсон, задерживая в некоторых местах взгляд. - Детка, ты чего так выредилась? - В смысле, Винни вообще-то жарко, - хмуро посмотрев на него, ответила она - А вон оно что, - задумчиво протянул панк. Чарли смотрела в его красные глаза, которые казались чистыми рубинами. Винни наклонился к её ушку и прошептал: - Детка, не одевайся так больше, а то придётся твоих клиентов от сюда на скорой увозить. Белая мышь звонко рассекал воздух своим мощным хвостом. Чарли стала красной как помидор. Он всё же так стаял и уткнувшись в её шею вдохнул лёгкий аромат геля от душа. Девушка отодвинула его от себя. - Эй, вообще-то я могла и сама справится, - задёрнув носик вверх ответила Девинсон и пошла убирать инструменты по местам. Марсианин помогал ей в гараже, но был не привычно молчалив. Чарли было интересно, что сегодня так выбило его из калии. В дали она услышала рёв знакомых моторов. Через пару минут приехали Модо с Дросселем. - Привет ребят, вы откуда? – спросила Чарли - Привет детка, да мы тут башню Лимбургера опять громили, - ответил Дросс, снимая свою куртку. – А после заехали в табло и закинули свои вещи. - Только эта рыбёшка куда-то успела свалить с Карбункулом и Чумозойдом на пару, - с долей грусти Модо сказал. - Ну и ладно, зато отдохнём немного от них, - с долей радости ответил средний брат. Парни помогли Чарли убраться в гараже. После они пошли на кухню, что бы выпить по баночки холодной шипучки. Но Винс отказался, ссылаясь на то, что он хочет спать и ушёл, но задержал взгляд на Чарли. - Кто его сегодня за хвост укусил? – удивлённо спросила она у Дросса. – Что я ему сделала? - Детка да не обращай внимания на него. Просто сегодня взбесился, что не смог добраться до камамбера, вот и всё, - улыбнувшись ответил Дросс допивая банку - Ага, или весеннее обострение, - усмехнулся Модо. - Но сейчас, же лето? – удивилась Чарли. - У нас по-разному идут времена года, дорогая, - посмотрев на девушку, ответил Дросс. Чарли задумалась. Ей очень нравился белый марсианин, но она боялась ему об этом сказать, да и не понимала смысла в этом. Рано или поздно они все равно бы улетели, назад на Марс и что-то ей кажется, с собой её звать ни кто не собирался. Она осталась бы совсем одна, потому, что родных у неё никого не было. Только этот богом забытый гараж в наследство от отца. Это всё что у неё было. Чарли привыкла решать свои проблемы сама, но после появление в её жизни мышей всё поменялось. Три байкера стали для неё всем. Девидсон как бы то не было не хотела терять их, но и поделать с этим ничего не могла. Она пыталась жить по течению. Ребята посидели ещё поговорили, после чего все пошли отдыхать. Было решено, что бы парни остались ночевать у неё. Винни спал на диване в гостиной. Он лежал без пледа и подушки. Уснул марсианин в одних синих штанах, было хорошо видать его подтянутое спортивное тело. Винни ребёнок войны. Даже через белую короткую шерсть, было хорошо видать шрамы от выстрелов и ножевых ранений. Его рука была на лице, закрывая глаза и металлическую маску с правой стороны. Антенны на голове светились мягким красным цветом. Чарли идя в свою комнату, заглянула посмотреть на панка. Увидев того, сглотнула от увиденного. Она подошла к дивану и присела на его край. Девидсон задумалась, что будет с ними дальше. Она металась между тем что бы признаться и просто отпустить его. А даже если она признается, что будет дальше? Они как минимум отличается, а как максимум с разных планет. А что если они не совместимы. У них разная физиология и культура. В её голове было много сомнений. Чарли рассматривала спящего марсианина. Спящим он как никогда ей казался прекрасным. Она аккуратно провела рукой по антеннам. Ей было интересно, что же ему снится. После рука спустилась на его торс. Шерсть на торсе была очень короткая и приятно мягкая. Очень хорошо ощущался пресс. Когда он шумно сглотнул, Чарли резко отдёрнула руку. Она встала, стараясь не разбудить его, тихо ушла в свою комнату на втором этаже, не подозревая о том, что Винс всё это время не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.