ID работы: 14688839

In Your Blood

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебать пролог

Настройки текста
Примечания:
"О, вещий Бог, владыка всей земли! Мы рады были тваму слову, взгляду и приказу, Молились на тебя, любили Таки почём покинул нас? А твари чудногых гримас, Что таились в пучинах мрака, Ожидая своего часа, Посмели встать на трон! Они черны, сильны и страшны Пугают нас и бьют! Наши чела уж так малы, Выжить, нет - так время шьют? Один из них, что самый мощный, Возглавил Рай - и тут поди, Решил нас вовсе истребить? Но он нас защитил. Он бил дэмонов, что были без ума, Лишил их нас - еды. И тут подумал я: А, может, Не так уж плохи адские? Они переменились - и стали подобрее. Спасали нас, кормили, берегли, И взамен просили лишь одно: Дитяток наших забирали, Чтоб те держали силы их, Чтоб белых убивали И красным помогали. О, Творец всеведущий! Почём покинул нас? Тебя же заменили Те, кого ты презирал. Они за нами любят, И строят браки с нами! Они - часть нас, а ты Пропал, и лишь легенды, Рассказанные детям, Имеют отголоски Побед и дум твоих." Книга громко захлопнулась, да так, что с неё посыпалась золотая окаёмка, еле державшаяся на корешке, и тонна пыли. Нулевой, державший её, победно улыбнулся, чихнул и тихо захохотал, предчувствуя повышение и похвалу от начальства. Юноша огляделся, и хотел было спрятать книженцию в свой "инвентарь", как тут его прервали. - Тебе родители не говорили, что брать чужое - плохо? - Раздался таинственный, низкий мужской голос из-за угла. Демон, державший книгу, от испуга уронил её на пол, и со страхом залепетал: - Кто здесь? Я-я ничего не брал! Я просто заблудился. Я уже ухожу... - Белый... Малыш, что ты тут делаешь? - Теперь голос раздавался над ухом и чувствовалось присутствие чего-то зловещего и огромного. Юный демон вскрикнул, и, рвано дыша от ужаса, побежал куда глаза глядят. Главное - подальше от... От чего? Он же не видел никого. Может, это в его голове? Спустя пару минут погони зеро остановился, прислушиваясь. Тишина резала уши, только добавляя масла в огонь тревожности. Демон взялся за голову, оглядевшись и поняв, что потерялся в бесконечных архивах. Они - словно лабиринт, и хранят в себе древнейшие знания цивилизации прошлого. Стоя здесь, посреди безжизненных стеллажей, начинаешь чувствовать всё, что было напечатано и написано здесь. Страх, гнев, беспомощность, отвагу, безумие... Всё, что объединяло прошлое и настоящее. Всё, что видела эволюция, и двигало её вперёд, в бездну конца жизни. Тем временем зеро начал сходить с ума. В его голове смешались отголоски прошлого. Они кричали. - Отдайте моё чадо! - На костёр его! - Ах, моё сердце должно принадлежать тебе! - Ничто не помешает мне сделать это! - Он был мне братом... - Как ты могла?! - Ч-что вы делаете? - Мама, не надо! - Спасибо и до свидания. Навсегда. - Знать тебя не хочу, тварь! Так много. Слишком шумно. Слишком больно. - Н-нет! Отстаньте! А-а-а-а... Страшно. Страшно понимать всю правду своего существования. Демон упал на колени, безутешно и беспрепятственно падая в безумие. Под пеленой в глазах он еле смог разглядеть здоровую фигуру пред собой. Красная кожа, мрачно-золотые одежды, чёрные длинные волосы... Неужели это конец...? Тут голоса в миг стихли, когда неизвестный заговорил загробным гулом: - Ты выбрал не ту сторону, юный демон. - Н-нет... Нет! Не подходи ко мне! - Жалобным криком отполз зеро назад. В его глазах читалась вселенская печаль, страх. Страх за свою жизнь и понимание бытия её величества беспощадной истории. Но что он имел против правителя, воплощения самого Зла? Великий вытянул руку вперёд, собирая на кончиках чёрных когтей осколки магии. Белоснежные нити переливались тусклыми кристаллами, и, словно змеи, медленно поползли в сторону зеро. Ослабевший юноша истошно завопил, когда заклинание абсолютного развоплощения сработало, и нити въелись в кожу, рот, растворяя их на глазах. Чёрная кровь медленно стекала на холодный пол, а тишину раздражали тихие звуки, отдалённо схожие с глухим рычанием умирающего. Великий с равнодушием смотрел на него. Ему было всё равно, кто этот зеро, как он пробрался в Священный архив. Его волновал только тот, кто его послал. Недобро сверкнув хищными, ярко-красными глазами, Неизвестный пошуршал плащом, и, не оборачиваясь, покинул зал. Архив так и остался пустым. И та самая книга, написанная кровью выживших при никому не известном бедствии, так и осталась лежать в луже крови, которая и сама уже начинала испаряться. - Гаусс был прав. Я удостоился развоплощения от самого Люцифера... Заслуженно. Я... Заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.