ID работы: 14688619

Обычная ебля по FPE.

Джен
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: люби себя, пока я в тебя ~

Настройки текста
Примечания:
* вот оно утро... Деми проснулся первее своей любимой. Он провёл рукой по ее боку, вспоминая вчерашную ночь... Ему так понравилось, так прекрасно что сегодня выходной... Он встал, быстро одевшись, все же не прилично быть голым. И пошел готовить завтрак своей любимой. Он спустился, сначала идя в ванну, ну умыться... Он сразу включил теплую воду, умывшись, почистил зубы, мятной пастой. Убрав все, пошел на кухню. Он начал думать что приготовить, милой Саше. И решил, что лучше всего напечь оладушек. Он взял все для рецепта (будет 10 лайков дам рецепт). И начал готовить, стараясь приготовить с любовью и самой главной осторожностью... Ему так хотелось порадовать Сашу, а после порадовать ее ночью). Он быстро все приготовил, положив на стол и пошла удить Сашу. Мужчина зашел в комнату и подошел к кровати, слегка проведя рукой по ее щеке. И улыбаясь, его рука скользнула по ее телу. Достигая бедр. . - Сашенька~ вставай... ~ . Деми продолжал будить Сашу, пока та не открыла глаза. Он слегка принял девушку. Он был рад... И не только потому что она будет радоваться тому что она теперь не спит. . - доброе утро ~ . Прошептал Деми целуя ее в щеку. Саша приобняла его, сонно зевая . - рано ты меня будишь... . Сказала она, опять зевая. Деми провёл рукой по ее бедру . - 10 утра не рано. Милая~ . Сказал он, продолжая целовать ее лицо. Пока его рука гуляет по ее бедру. Саша слегка покраснела, пока вспомнила что было вчера. . - пошли кушать, я приготовил завтрак, Сашенька~ . Сказал Деми, целуя ее в губы, такие влажные губы, будто она выпила стакан воды. Саша слегка ответил на поцелуй. . - пошли... . Сказала она, вставаая и одеваясь. Одев очень красивую, но открытую одежду. Деми подошел к ней и крепко обнля сзади, желая прикоснуться к ней всем телом. Саша слегка взволновало это... Но она не обратила внимания, хотя нужно бы. Они быстро спустились вниз, и сели за стол, Деми старался сесть ближе к ней, очень близко. Хоть и ел, он ел правой рукой, а левой обнимал Сашу, проводя ей по талии и до зада. Хоть было самое утро, прелюдий от Деми было больше, чем я пью кофе весь день. День прошел обычно... Ничего интересного, но под вечер, папа решила отдохнуть. Они легли на кровать, обнимаясь, Деми очень крепко держал девушку. Он лежал на ней и акуротно целовал ей шею, ключицу и грудь, обнимая двумя руками. Саша же была не против. Деми даже кусал ее, на сразу проводил языком по месту укуса. Саша не думала что сейчас начнеться. Она просто лежала, вдруг Деми поднял голову и поцеловал даму в губы. . - милая, не хотела бы выпить?) . Предложил мужчина, отстраняясь. Саша, слегка призадумалась, и все же согласилась, выпить. Деми сразу сказал что они выпьют по бокалу вина. Но не сказал сильно алкогольного... Или нет. Он принес два бокала, с красным вином и дал одно девушке, а одна оставил себе. Сразу стукнувшись пара выпила бокалы и поставили их на стол рядом с кроватью, а после поцеловались. Деми провёл рукой по ее низу живота, продолжая целовать, кусая ее губы. Никто не знал, что вино было очень алкогольным... Деми слегка начал снимать одежду, с Саши, на, что девушка совсем не против. А в ответ снимала одежду с Деми. Когда пара была полностью обнаженной Саша легла на живот Деми же на нее, Деми слегка приобняла ее и начал входить в ее промежность. Слыша стон своей любимой. Он начал медленно двигаться, прикусывая кожу на плечах Саши, но что она стонала слегка громче. Спустя 15 минут, приятного время, их нежностей, пара синхронно кончила, и крепко обнялась, Деми провёл языком по ее ключице, целуя ее. Саша же крепко его обняла. Они опять поцеловались , крепко обнимая друг друга... Они в уютных объятиях заснули, крепко обнимаясь, створок не хотят друг друга обнимать..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.