ID работы: 14688619

Обычная ебля по FPE.

Джен
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:порно...

Настройки текста
Примечания:
Ну обычный (нет) день. Мисс Саша и мистер Деми , сидели в гостях у первой. Они спокойно пили чай. - чем займёмся? Спросила женщина. Деми подумал и ухмыльнулся. - а вы... Знаете? Давайте займемся приятным делом? ~ Предложил мужчина, девушка покраснела, понимая что имееть виду парень. - давайте... Только... Это не больно? - нет, совсем нет! Если вы будете слушаться, милая! ~ Сказал парень, подойдя к Саше. - вы же понимаете о чем я? Спросил парниша ухмыльнувшись очень широко. - конечно! Ответила девушка ему. Деми прижал ее к стене, и поцеловал в губы. Связав их языки он начал акуротно снимать одежду с Саши. Саша отвернулась, прткрышвись рукой. - может.. Пока не стоит?... Она почувствовала как холодные руки мистера деми, уже почти до коснулись ее груди. А его губы прикоснулись к ее губам. Саша сильно покраснела. Деми начал гладить ее по груди, пока из уст Саши послышались тихие, нежные стоны. Деми резвезав столь сладкий и долгий поцелуй, принялся целовать и прикусывать шею прекрасной дамы. Саша тихо стонала стараясь не мешать руками, скрепив их в замочек за свой спиной. Парень, остовился задумавшись, стоило ли им перейти в кровать? Или сделать все это на полу? Выдохнув, он произнес - Сашенька~ пошли лучше в кровать, не хочу повредить тебя на холодном полу. ~ Сказал он погладив девушку по подбородку. Он лишь скромно кивнула, пока ее ухожер, взял ее за руку, и пошел к кровати. Столь нервный и скромный профессор вместе с ней, становился совсем не скромным и не тихим.. Когда пара пришла к кровати, Деми акуротно позволил Сашу на нее. И встал над ней. Он хитро улыбнулся, одной рукой проводя по ее телу. Трогая каждый уголок и изгиб его дамы, которая была только его... Саша сильно смутилась этому, ее носик и щеки покрылись красным румянцем. Но сама она совсем не сопротивлялась, а даже наоборот поддавалась. Деми акуротно лег на нее, начав целовать ее шею. Одной рукой держать ее две руки, которая были модно сказать связаны. А другой лаская ее тело. Саша лишь тихо стонала, от этих мягких действий, но они оба знали что хотят чего то большего, чем обычные ласки. Деми быстро переворачивает девушку на живот. Снимая с нее ее одежду, а после с себя и прижимаясь к ней телом. Пока ноги дамы слегка подрагивали. Он начал водить круги на ее пояснице, слегка спускаясь ниже и ниже. Он старался делать движение мягкими и нежными, не хотят на носить сильные и редкие удары. Саша, слегка закрыла глаза руками. Которые Деми освободил. Он акуротно провёл рукой по ее волосам и хитро улыбнулся, думая с чего бы начать. Он положил руку на голую грудь девушки слегка массируя ее, нежно нежно. Саша тихо и нежно стонала от мягкой ласки. - ты готова? Спросил старший, целуя ее в плечо, и прижимаясь к ней. Ухмыльнувшись когда получил одобрительный кивок, он положил свои руки ей на поясницу, слегка садясь, он провёл своим половым органам, по ее коже, возле промежности и вошел в нее, только нежно, слыша не громкий стон, Деми лег на нее и начал слегка двигаться, пока его движения переходили в глубокие и довольно быстрые. Комната заполнилась стонами и не очень приятными влажными хлопками. Пара возбудившись до конца продолжали заниматься любовью, обнимая друг друга во время этого приятного занятия. В каких то моментах целуясь в губы, крепко сжимая друг друга, углубляя каждый поцелуй. Почти пол часа спустя пара синхронно кончила, падая на кровать от усталости. Обнявшись, за окном уже почти стемнело, так как пришли они почти вечером. Они крепко прижались друг к другу, не отпуская друг друга, чувствуя маленький дискомфорт от влаги, которую они устроили на кровати. Перед тем как уснуть, они поцеловались, крепко крепко. Обмениваясь своей слюной и засыпая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.