ID работы: 14688482

Необычные Школьные Будни

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исправление Оценки Оливера...

Настройки текста
Примечания:
Мисс Циркуль начала медленно подходить к Оливеру,а Оливер в этот момент пятился назад.Но вот Оливер прижался в плотную к стене,а Мисс Циркуль была всё ближе и ближе... И когда учительница была вплотную прижата к Оливеру,она шепнула ему на ухо: "Сейчас ты будешь исправлять свою оценку)" От этого Оливер вздрогнул. В этот момент Мисс Циркуль встала на колени и положила руку ученика на свою пышную грудь. МЦ: нравится?) Оливер:... Оливер покрылся густым румянцем, Мисс Циркуль это заметила и ехидно улыбнулась. Пока Оливер был в озадаченом состоянии,Мисс Циркуль нежно взяла его и посадила на свои ляшки,а сама легла на пол. Когда Оливер это заметил,он был ещё более смущён и уже весь был красный как вскипевший чайник. МЦ:Не бойся,этот кабинет самый дальний,про него никто не помнит,двери и окна закрыты)Я же знаю ты этого хочешь..) Оливер сначала задумался,а потом спросил: -Если я сделаю то чего вы так хотите,вы отстанете от меня? Мисс Циркуль убедительно кивнула. Тогда Оливер стал чуть увереннее и начал дело. Ученик начал расстёгивать белые пуговицы на пиджаке Мисс Циркуль и при этом немного смущался.Оголив грудь учительницы,он всё также был смущён,но не смотря на это начал её лапать. Мисс Циркуль наслаждалась процессом.Потом, не дав Оливеру закончить, встала и разделась окончательно.Оливер также покраснел,но подумав, начал тоже раздеваться. Мисс Циркуль села перед ним и дав знак,то что Оливер может делать с ней всё что захочет, Оливер не стал терять времени даром... Он залез на Мисс Циркуль и поставил свой ч/\eн у киски Мисс Циркуль. Оливер неуверенно посмотрел Мисс Циркуль в глаза,но поняв что учительница не хочет ждать,вошёл в неё.Мягкий стон разнёсся по кабинету и Оливер покраснел... Оливер постепенно набирал темп, и от того что Мисс Циркуль постанывала, он возбуждался ещё больше. Мисс Циркуль видела что Оливеру это нравится.Спустя несколько минут Оливер был на пике,и Мисс Циркуль это чувствовала и поэтому резко встала не дав ученику кончить... Оливер:Эй!. МЦ:Не экай,тем более мы ещё не закончили! Оливер:... Мисс Циркуль подошла к Оливеру и посадила его на стул. Раздвинув его ноги,она взяла в рот его достоинство от чего Оливер произнёс не громкий стон. Мисс Циркуль показала пальцем что надо быть тише, ведь по коридорам всё ещё ходят учителя и директор тоже. Оливер понял это. Через минут 7, Оливер кончил на лицо Мисс Циркуль. Оливер смутился от этого,а Мисс Циркуль это даже понравилось. После,учительница встала и пошла одеваться. Одевшись,она достала из карманов своих брюк влажные салфетки которыми вытерла лицо. Когда Мисс Циркуль пошла к выходу,она обернулась на Оливера и жестом показала чтобы он быстрее одевался и валил домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.