ID работы: 14688482

Необычные Школьные Будни

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плоха Оценка Оливера

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Все ученики сидят на своих местах и не очень то ждут звонка на урок. *Прозвенел звонок на урок* В класс зашла Мисс Циркуль и окинула всех присутствующих учеников холодным взглядом. МЦ: Как вы знаете, вчера у нас была контрольная работа, и я довольна всеми результатами кроме Оливера.Оливер, подойдёшь ко мне после уроков! Все посмотрели на Оливера с огромным удивлением, а сам Оливер не понимал что ему только что сказала Мисс Циркуль… *Звонок на окончание всех уроков* Оливер захотел незаметно слинять, чтобы не остаться у Мисс Циркуль, но как раз таки в тот момент учительница проходила мимо выхода у школы и заметила Оливера. МЦ: О! Оливер! Ты то мне и нужен) Оливер:… Мисс Циркуль взяла ученика за руку и повела в самый дальний кабинет школы. Когда Циркуль и Оливер зашли в кабинет, учительница закрыла дверь на ключ, закрыла окна занавесками, а сама села за стол учителя. МЦ: И так.Как ты знаешь вчера была контрольная работа по математике… Оливер: Ну.Да… И что?… МЦ: А НИ ЧТО!!! Она резко встала из-за стола и ударила циркулем по столу от чего тот сломался на 2 части пополам. Оливер вздрогнул. МЦ: Ну как ты уже скорее всего догадался.У ТЕБЯ 2! Оливер: Но.Что?.Как?.. МЦ: Но ты не бойся.Убивать я тебя не буду, ведь ты лучший мой ученик.) Оливер: А что тогда сделаете?. МЦ: сейчас узнаешь.) Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.