ID работы: 14688473

Сладкое послевкусие смерти

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание(?)

Настройки текста
Примечания:
Бомгю видел. Он видел своего Ëнджуна. Нет. Гю никогда не учился на актёра, но его навыкам притворятся кем-то или чем-то, можно позавидовать. Как он заметил его, будучи спящим? Нет, не из-за почти "неслышного" шума, нет, не из-за прикосновения к моему виску. Запах. Его запах был таким, который хотелось вечно вдыхать, наполняя лёгкие сладким и приятным, ванильно-виноградным кислородом. Но он исчез так же быстро, как и его обладатель. Бомгю не понимал того, как его ангел, буквально, телепортировался. Но подумав, что это лишь очередной вкусный сон, Гю прикрыл глаза и заснул.

★★★

– Ëнджун, ты просто ненормальный!- и снова. Снова, уже в тысячный раз, его отчитывают. Благо, хоть не перед всеми сквизденорами. – С чего это я ненормальный?- Ëнджун всегда молчал. Он никогда не позволял себе возмущаться и что-то говорить главарю. Но не сегодня. – Так, ты сейчас не доволен или мне показалось? – Не показалось,- Джун не собирался останавливаться. Он будет перечить, пока не получит своë. – Я сейчас не понял. Ты, что опять решил возомнить себя кем-то? Ты, как и все здесь, - никто. Ваша единственная обязанность - защищать вашего подопечного. Но, что сделал ты? Правильно, из-за тебя он лишился 5 лет жизни... Джун не слышал дальше. Лишь один вопрос крутился в голове: Что? Но как? Он же успел уйти. Он же не разбудил своего Гю. Или разбудил..? В эту секунду у Ëнджуна в голове случился некий: щëлк! Все шестерëнки начали медленно двигаться, создавая полноценную систему. Каждая частичка тела Джуна начала неприятно колоть, перед глазами немного потемнело, ноги и вовсе стали ватными. Честно говоря, было хреново. Сердце, в какой-то степени, разбилось от осознания того, что он натворил... – Ты меня слышишь, Чхве Ëнджун?! – Да, Господин Шин. Какое мне грозит наказание?- хоть Ëнджун и был похож на завявший цветок, он смог проговорить эти слова твёрдо и серьёзно. – В соответствии с тем, что ты ему 2 предыдущих раза даже память не умудрился стереть, то...- странно было слышать, вечно орущего главаря, таким спокойным,-... ты лишаешься силы самовольно перемещаться между Землëй и нами. Когда нам будет нужно, мы сами переместим тебя сюда. Поэтому выбор за тобой: где выбираешь остаться? – Это шутка?- Джун был готов поклясться, что это не реальная "жизнь", а сон. – А похоже, что я шучу?- как обычно возмутился Шин. В этот момент Ëнджун был, грубо говоря, в ахере. Простите, что? Это наказание? Да если бы он знал о таком "страшном" наказании, он бы давно нарушил договор. В этот момент в его глазах можно было увидеть салюты. Это он, получается, станет человеком. Это же... просто идеально! В этот момент он понял две вещи: возможно, его Гю уже нет в живых. Возможно, он совершил сейчас что-то неисправимое, ошибку, о которой будет жалеть всю свою "жизнь". И вторая вещь.. Он теперь может быть рядом с Гю. Бюджет его "денег" и возможностей неограниченный. Ну, если не считать то, что он больше не может перемещаться своевольно между двумя "вселенными". – Ну и?- его раздумья прервал громкий голос Шина. – Земля. – Что?- главарь может и думал, что Ëнджун немного.. сумасшедший(?), но не настолько. – Я выбираю Землю!-Ëнджун чуть ли ни заорал на весь мир, когда ему коротко кивнули и он попал на Землю.(аххзахх, Лунтик) Сказать, что он рад - ничего не сказать. Он сразу же бросился бежать, да, именно бежать на своих двух, хоть и он не лишился способности перемещаться по Земле, к месту, где жил его малыш Гю-я. Он бежал, потому что хотел почувствовать себя человеком.

★★★

– Бо-ом-гю-ю хë-ë-ëн, вста-а-авай!- Кан не отстанет. Была бы его воля, он бы постоянно подкалывал Гю. Субин с Каем уже давно ушли на свои пары, а Кантэ и Гю - нет. Сегодня в их универе ни с того не с всего отменили пары. У всех, кроме 4 курса. Да, жаль конечно этих добряков... Ну неважно. И, так как у них сегодня "заслуженный выходной"(пары из этого дня просто раскидали по всей оставшейся неделе, так сказать, в качестве "дополнительных"), они могли отдыхать весь день. Бомгю что только уже себе в уши не по на запихивал, но нет. Голос Тэхëна.. Разве что только дрель в ушах позволит не услышать его. Но Бомгю был не настолько ку-ку. Поэтому осталось лишь ждать чудо. И оно пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.