ID работы: 14688067

Обрывки нашей эйфории

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝐥𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐬𝐭𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫

Настройки текста

28 августа, воскресенье

      Кто бы знал, что все хорошее всегда заканчивается. Вот и Геля не знала. И сейчас она идёт в книжный магазин, ведь только недавно приобретённая книга уже прочитана, да и не один раз. "Такой офигенной книги я уже больше никогда не найду",–думает про себя девушка. Она вставляет второй наушник в правое ухо, включая полюбившуюся за последние три дня песню. Midnight love–girl in red       Ангелина погружается в музыку с головой. Она шагает по уже знакомой улице, переходит дорогу, снимая перед этим один из наушников, а затем снова надевает. Лёгкий летний ветерок дует в спину, но она чувствует его лишь чуть-чуть, ведь на ней одето желтое худи, которое в два или три раза больше неё самой. Ступни обволакивают белые кроссовки на массивной подошве. А сами ноги укороченные черные спортивные штаны с резинками на лодыжках. Волосы собраны в аккуратный пучок. На лице минимум макияжа. Девушка выглядит потрясно.       Ангелине некуда спешить, поэтому по дороге в книжный она заходит в любимое кафе. Она покупает карамельный латте и булочку с корицей. Девушка решает остаться в кафе, сев за свободный столик. Здесь приятная атмосфера и вкусно пахнет. Геля кусает булочку, запивая большим глотком сладкого кофе. Она задумывается об учёбе, о планах и вообще о своём будущем. Девушка никогда не любила загадывать, живя одним днём. И предположить каким будет её соулмейт даже не решалась. Из мыслей её выбил какой-то человек, зашедший в пустующее помещение. Это был парень азиатской внешности. Он выглядел достаточно стильно. Молодой человек был одет в черные водолазку, узкие джинсы и кроссы. У него были темные волосы, зализанные назад и четко выраженная надбровная дуга с широкими бровями. Он подошёл к стойке, заказав какой-то простой кофе. Парень огляделся. Вокруг было полно пустых столиков, но он направился в сторону Гели. Она не испугалась. Подумаешь, какой-то красивый парень вдруг решает присесть с тобой и попить кофе. Может он познакомиться хочет, а у нее особо друзей, кроме Златы, и не было.       —Добрый день! Хорошая погода, не правда ли?- с надеждой на то, что его не проигнорируют, спросил молодой человек.       —Добрый! Да, прекрасная погода для прогулки по парку или для пикника. Солнце не палит и ветерок поддувает слегка. Кто же не будет любить такую погоду?- с интересом отвечает девушка.       —Хах, соглашусь с вами. Кстати, меня Нурлан зовут,–с притягивающей улыбкой произносит юноша,–А вас?       —Прекрасное имя! А вы знаете что оно означает?–Нурлан отрицательно качает головой–Оно переводится с арабского языка, как «сверкающий»,–девушка забывает про заданный ранее вопрос, но следом быстро ориентируется в мыслях и неловко выпаливает,–а меня зовут Ангелина, но можно просто Геля. И давайте перейдём на «ты»?       — А давай! Хочу сказать, ты очень умная. Много книг читаешь?–девушка кивает,–заметно. Мне вот интересно, что означает твое имя? «Боже мой, кому-то интересно то, что я говорю»,–про себя ликует Ангелина, наслаждаясь этой дружеской атмосферой.       —Это через чур банально,–усмехается Лискова,–мое имя с латыни означает «ангельская» или «вестница»,-–рассказывает девушка, наблюдая за Нурланом, который за это время ни разу не пропустил ни одного слова мимо ушей. Как же ей это нравилось. Обычно её слушали только лишь родственники и лучшая подруга. Но ни один другой человек так не интересовался её рассказами как этот паренёк. Так они проболтали ещё полчаса, обменялись номерами телефона и профилями ВК.       С таким хорошим настроением Ангелина пошла дальше в книжный.       Зайдя в помещение, она увидела пустующий стол старенькой бабушки библиотекарши, которая обычно угощала героиню домашними кексами с шоколадом. Не придав этому значения, Геля прошла вглубь стеллажей с разнообразными книгами. Сзади раздались быстрые шаги.       —Вам чем-нибудь помочь?–это была неизвестная Геле стройная девушка с рыжими волосами, подстриженными выше плеч.На ее лице красовалась улыбка, которая ей очень шла. У Незнакомки был красивый тонкий нос и пухленькие губы, накрашенные помадой красивого коричневого оттенка. Широкие рыжие брови располагались над аккуратными глазами(они были и не большие, и не маленькие).       Ангелина немного зависла, можно даже сказать залипла. Ещё немного и на пол бы потекли слюни. Но опомнившись она быстро ответила:       —Н-нет, я пока сама,–как-то неловко       —Хорошо, если понадоблюсь , то зовите,— восклицает девчушка, и с той же залипательной красивой улыбкой удаляется из залежей книг.       «Что это было?»–думает Ангелина и тоже выходит из строя стеллажей.

      Подходя ближе к входу она замечает на месте старушки эту девушку. Любопытство берет верх и Геля решается спросить про милую бабулю.       —А что случилось с Фаиной Иннокентьевной?—робко спрашивает она.       —Бабуля немного занята на даче, поэтому попросила меня присмотреть за магазином! — снова громко и с улыбкой на лице говорит девчушка. Как у нее вообще так получается? Ну хотя бы с старушкой все порядке.       —Передайте ей от меня привет. Скажите, что от Ангелины.       И это были последние слова, сказанные ею за сегодняшний день. Она вернулась домой, так ничего и не купив. С забитой головой она ложится спать слишком рано. Ее раньше никто так не волновал, как эта особа. Даже Нурлан не оказал на нее такого сильного впечатления. Правда она рада, что теперь у нее есть такой прекрасный знакомый, которого она желает сделать своим другом. Но эта рыжая незнакомка не выйдет из головы Ангелины наверное ещё дня три-четыре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.