ID работы: 14688067

Обрывки нашей эйфории

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝐧𝐞𝐰 𝐜𝐢𝐫𝐜𝐮𝐦𝐬𝐭𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬

Настройки текста

/обычное августовское утро/

      Ангелина как обычно встает на полчаса раньше своего будильника, который она успешно забывает выключить, поэтому через какое-то время он начинает дико и противно пищать. Все как обычно. Только вот теперь Геля не слышит утренних и теплых разговоров своих родителей, собирающихся на работу, ведь девушка переехала в съёмную квартиру. Ей в сентябре поступать в институт, пора готовиться ко взрослой жизни. Она затягивает свои густые и длинные каштановые волосы в конский хвост, попутно идя на кухню. Ангелина заваривает кофе, добавляя много сахара и делает бутерброд. Очень самостоятельная девочка. Проверяет ленту ВК и снова убеждается в том, что никому не интересна ее жизнь, она блокирует телефон, параллельно пережевывая новый кусочек своего завтрака. После умывается и чистит зубы, смотря в зеркало на свое миловидное круглое личико. Мажет пухлые губки гигиеничкой и покидает ванную комнату.       Заходя в зал, Ангелина закрывает шторы из-за нелюбви к солнцу. Повернувшись к тумбе в углу, она берет с неё книгу и очки, садится на диванчик возле кондиционера. Телевизора у нее нет, поэтому она так много и часто читает. Сама по себе девушка не любит смотреть телевизор с его фейковыми разборками и раздуванием конфликтов, из-за крутящихся денег и бегущими за ними, как белки в колесе, звёздами шоу-бизнеса.              Проходит совсем немного времени, как неожиданно для Гели, позвонили в дверь. Шаркая по полу тапочками с акулами, она доходит до входной двери. И открыв, Ангелина попадает в крепкие объятия своей лучшей подруги Златы. Ее черные короткие волосы растрепаны, будто она удирала от стаи волков.       –Злата, что с тобой?–взволнованно спрашивает Геля, выпучив свои и без того огромные глаза.       –Так, с чего бы начать,– задумчиво мямлит сама себе черноволосая,–Ну во-первых, я проспала автобус до ТЦ,–медленно начинает Злата, а дальше пошёл слишком быстрый, привычный Геле, лепет,– поэтому мне пришлось слегка побегать с моими еле как выпрямленными волосами, которые завились к чертям из-за этого еба́ного дождя! Он начался резко и неожиданно,ведь когда я выходила, то палило такое солнце, что вообще глаз нельзя было разлепить. Ну вот я побегала...Добегалась вобщем, решила, что твоя квартира недалеко, да и я как Квазимодо болотное. Пошла я к тебе, вот и пришла,– на одном выдохе выпалила девушка, и закончив свой громкий монолог, вздохнула побольше воздуха.       –Стоп, а что "во-вторых"?– спокойным голосом сказала Ангелина.       –Хах, это всё, что случилось! Ты же знаешь, я никогда не говорю "во-вторых", потому что забываю, что сказала "во-первых",–девушки одновременно заливаются ярким смехом. Злата проходит с порога вглубь квартиры, попутно болтая о всех вещах, что придут в голову. Уже вечером две уставшие от разговоров девчушки лежат на полу зала и молча смотрят в потолок. Они наслаждаются последними деньками лета, вдыхая августовский воздух, пробивающийся сквозь приоткрытое окно.       –Слушай, Злат, а ты нашла своего соула?       –Да, я разве тебе не рассказывала?–повернув голову и удивлённо посмотрев на Гелю ответила темноволосая.       –Нет, мы с тобой последний раз виделись в середине июля. Ты многое, что сегодня рассказала, но не это. Из-за поиска новой квартиры я редко тебе отвечала на звонки и сообщения, прости.       –Ничего страшного, я понимаю.       –Ну ладно, говори, кто этот счастливчик?– с нетерпением ждёт ответа Ангелина.       –Это высокий, темноволосый, подтянутый парень с голубыми глазами,– Злата прикрыла веки, вспоминая первую встречу с соулмейтом,– Это было не совсем романтично, как я себе представляла, но мы стояли в очереди за хлебом, она кстати была очень длинной и долгой, я обронила что-то, он поднял это и взялся за мою плечо, чтобы позвать, а оно засветилось вместе с моими руками. А дальше мы просто болтали, пока стояли в ожидании, потом обменялись номерами, а теперь чаще встречаемся.       –Ого себе не романтично, мне о таком только мечтать пока что. Я ещё никого не встретила, да и вообще кто меня полюбит?– с ноткой грусти промолвила Ангелина.       –Эй, ты чего? Ты знаешь какая офигенная? Я сейчас говорю это не как лучшая подруга, а как человек, который впервые с тобой заговорил,во!       –Надеюсь на лучшее,– с легкой улыбкой сказала зеленоглазая.       С такими мыслями Ангелина проводила Злату до двери, попрощавшись и обещая скоро встретиться, девушка без сил завалилась на кровать и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.